最近更新时间:2020-04-16 15:19:23
面试了职位:机械工程师
走流程,主要看实力。

先笔试,再面试,题目有英语,智力,心理;面试问些专业知识,比较简单。主要看自己的发挥和你的专业。如果专业好,公司需求大,很容易。

Q:为什们选择我们公司,对加班有何看法?
顾昕绯
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
一二三四五
机械需求不大吗?为什么面试没有通过
凤栖坞橡皮室内设计
楼主有内推通道吗?
峡谷标本物业总监
我也想去诶

面试了职位:机械工程师 - 宁波
现场单面,小组群面
现场单面,小组群面,业务群面,总裁群面。难度不大,专业问题问得不深。薪资待遇鄙视非985学生,985水货可以重点考虑,起薪比非985高40%以上,福利待遇好,小地方高薪水低强度混到死。企业文化很不错,工作环境什么的都很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
公司环境不错。
公司环境不错。两轮,一轮主管技术面,书本上的材料力学问题;二轮CTO面试,依然是材料力学面试,不过这次是自然或生活中的材料力学问题。一家非常注重材料力学的公司。之前在网上看的,这次听CTO亲口说了,禾赛不把经验放在第一位,他们需要聪明的人。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试的自动化结构工程师自动化岗位
面试的自动化结构工程师自动化岗位,由于距离比较远,来回要七个小时,再次确认岗位是否匹配,面试换是看过简历,给我打了三次电话,而且第一次电话明确的顺要机构得不要电控,面试完后跟我说岗位补匹配!岗位不匹配!岗位补汽配! 我本来就是搞机构的,又不是电控!来回七个小时,真是浪费时间,还上市公司!
两轮,面试的是设备
两轮,面试的是设备,面试官很随和,强调个人技术水平,当然刚开始也是有一定的培训。然后比较倾向于专业或者工作经验对口的。我面试中午结束的,每个面试人免费提供一次中餐,食堂很nice,小姐姐很多啊。我面试岗位的工作环境一般,工作强度也还好。感觉可以很好提高个人技术水平。
面试了职位:机械工程师 - 上海
我去的时候,是有个女士把简历打印出来,然后带我去会议室
我去的时候,是有个女士把简历打印出来,然后带我去会议室,老板正在打电话,等了一会就开始面试。也没有笔试,没有官方的问答。老板很和善,很好交流,沟通很愉快。就自己介绍了一下以往的经历,当然我是有作品集,所以围绕着说了说。然后老板开始介绍公司的情况。 但是比较遗憾,公司这个职位侧重自动化方面,产线、机械手什么的,我不是太感兴趣这个,我以为是要做产品的,最后就主动结束了面试,但是感觉是个不错的公司。当然可能研发主管不在吧,可能如果他在可能会问些专业的问题。最后说一下公司后面要搬到嘉定区,希望对大家有帮助!
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
昆山富士康面试的经历
面试还行,并不是很难,主要是HR和部门主管的面试,都比较和善,面试官问的也都是之前所做过的一些项目问题,只要有工作经验的只说就可以了,接下来就是薪资的敲定,根据你的经验以及能力来定薪,还不错,发展前景也还可以。
面试了职位:机械工程师 - 北京
国民油井华高面试流程
1.电面(就是HR和你电话联系,了解简单情况,会有简单英文对答); 2.部门经理电话面试(可能因为经理比较忙,所以会先电话联系,了解大概情况之类,比HR问的具体一些,如果合适会和你约面对面面试时间); 3.面对面面试(经理和HR一起,聊一点专业,了解对所从投职位的认识理解,由于行业较辛苦,有没有吃苦耐劳的能力。之后HR会给你介绍待遇情况,并了解你期望的待遇); 4.电话通知结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
富士康