最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
主要是项目介绍。
两面,一面是技术面,主要聊了项目,还有项目中一些问题是怎么解决的,比如工作的对接等等等; 二面是综合面,聊了聊其他的,感觉比较轻松。 可能是机试成绩不错吧,没有问太多基础。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
技术面通过,综面失败。
技术面主要问做过的项目,说的好一般就过了。综面问的比较多也比较杂,加入华为的理由,对业界的了解,个人目标,为人处事等等一堆,之前没准备好,很多问题说不清楚,面试官就问的越深,感觉很糟,果然没过。
Q:你的目标是什么,你为此做出了什么努力?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
实习生面试,在前华为面试时代
实习生,在前华为面试时代,两面即可,不需要手撕算法。第一面,一定要说好说清楚自己的项目,总之,项目很重要,说的明白清楚即可。二面的综合面面试官看人,要表现出对华为公司的向往,比较这家公司却是令人尊敬。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
三轮面试,最后一轮谈价格,基本上很简单
一轮技术,一轮HR,一轮老大,时间安排的挺快,基本上2个小时全部能搞定
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试主要是C编程、数据结构、操作系统一些概念。
性格测试+机试+两面。 首先是机试和性格测试,然后第一面是一对一的技术面试,会涉及到软件编程的基本知识以及自己的项目知识,会让现场完成算法编程实现。最后是一个老大的综合素质面试,会问一些综合能力方面的问题,偶尔会设计到专业问题,总体上说是谈人生谈理想谈性格。
Q:问我想去哪个城市工作。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
技术面人很和蔼,没为难。综合面面试官有点严肃。
技术面主要是项目,要对自己的做过的项目说出一二三来。综合面主要是要自信,让面试官知道你的优势和你的自信。
Q:你的优点和缺点是什么。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
现在只是性格测试,其余还没开始呢。
现在只是性格测试,其余还没开始呢,还有机试,然后才是两轮面试,都说压力很大,不知道是不是真的,但是感觉华为比较适合年轻人。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
今年华为缩招了,面试过程好艰难。
参加的华为校招。按照预约时间到面试地点才发现,有将近五六百人在大门口等,之后保安按照预约时间一次放几个人进去。上了二楼后还是等,室内还有一两百人。面试官也很多,一个大宴会厅全是面试官,进行一对一面试。由于之前做过了机试和测评,当天只有两面,分别是技术面和综合面。面试对男女有不公平待遇,男生主要问项目和一些具体实现,女生进去就是各种写代码,项目也不能只说实现,还是要写代码。感觉他们对女生要求真的好苛刻。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1. 你做过什么项目。某一段是怎么实现的,现场写算法,画图,写具体代码 2. 你服从分配吗?为什么
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官对我的项目不感兴趣。
问了些数据结构的知识,聊了下项目之后和我说项目和华为的需求不太对口,然后问了些别的,就没有下文了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很好,很随和很热情。
面试官很好,但是公司就不敢恭维了,一直拖着,问他们就说等,一周又一周,拖了两个月,特别影响公司信誉和形象,从不给人正面答复,什么问题都藏着掖着,利用大家的求职热情来营销,求职群问问题从来没有人为求职者正面解决,但一到宣传或者投票之类的,就拉动大家的求职热情获取利益,感觉有失大公司的风度,不过应该就是区域现象,别的地方的华为没听说过这么糟的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
华为

南极教室 厂长
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
面试:深圳广和通面试:产品专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
产品专员共两轮面试一面先是HR面,详细介绍了公司部门,主要问自身情况,包括毕业时间,英语水平等二面产品主管面,主要考察综合能力,这部分由于岗位和我简历经历有些不匹配,更多询问了其他方面的能力,包括沟通交流、英语口语、简历上的经历、项目中碰到的问题和解决方法等;硬件产品的知识问的不多
2023-10-29 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
很多人面试,面试官迟到,主管面试还可以。过了几天人事通知复试然后又去复试,到了人事说等下复试官应该是总监级别在开会,这一等就是3个小时,因为是复试,又已经来了就没走,等了3个小时后开始复试感觉不是来招人的,完了说要考虑一下,然后就没有然后了,觉的很傻等3个小时复试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-19 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面 与部门副总语音聊,感觉还可以~就是问了目前工作经验见面聊,介绍了公司架构和业务情况,工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
面试:深圳三星通信技术研究有限公司面试:硬件交互设计师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,告知没通过。
很难
2023-11-02 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:力合数字电视信息技术面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,没收到任何通知。
任何地图软件搜索不到公司位置,按照招聘简介给的定位不对,然后你到了啥人事也不会协助。
2023-11-08 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 深圳
面试:南凌NOVA销售面试不好,共4轮面试
进去之后先填表格,内容包括全家人姓名联系方式。HR会试探服从性,强调公司是上市公司,对公司要感恩。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
聊了下以前的做过的项目,聊得请愉快,但是没有下文了。
2023-11-20 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布