最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

要展现自己最自信的一面
我是视频面试,主要内容包括自我介绍,HR根据我的简历内容提了几个问题,简历之外问了我平常有什么爱好,喜欢做什么事。
Q:你从某件事当中获得了什么。
面试了职位:实习生 - 顺德
碧桂园湖南区域人力实习生面试。
碧桂园湖南区域人力实习生面试。简历筛选通过后,接到第一轮电话面试,比较简单,就是自我介绍然后问了令自己感受最深的一次实践经历,最后问了工作地点意愿。电话面试通过后,大概三四天收到二面通知。 原本定于下一周周二到周四其中选一天到公司面试,后来又不断接到临时通知改面试时间,先是改到下周周一周二,然后在当周周五上午突然说下午就要视频面试,等到中午时又说最终确认改到当周周六进行视频复试,通过后下周周一视频终试,所以这个过程真的是让我……复试时自我介绍,根据自我介绍和简历问了些问题,问的专业知识比较多,我好多没答上来,面试官比较专业。所以还是专业要扎实啊。然后第二天收到消息没过,情理之中,要加油学习专业理论了。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 顺德
自我介绍、询问过往实
自我介绍、询问过往实习经历、对行业的看法,难度不大,气氛比较轻松,今天面完后天就入职了。
财务实习生面试
我是一个比较差的本科学校,面试财务实习生的(做财务共享中心)在boss招聘者居然找到我,当天就邀我面试(视频),很紧张很兴奋。原本是5点,后面4.,又改成3:40;我当时刚洗完脸,真的只有五分钟准备,无敌赶面试是hr吧,说15分钟真的15分钟不多不少emmm面试我觉得之前或者在准备时完全没有预料你介绍一下自己,说简历上没有的东西,然后我就有点懵,之前都是准备大概简历简述的。结果…还有说有什么困难遇到,可以改善,现在回头过去还会不会做?三分钟(我觉得我有点答非所问,紧张)后面就针对你说的再扩展你做的活动,做什么,得到什么之类问父母干什么然后我是没有实习财务方面经历,所以她问我为什么没有然后问我能不能接受重复性、枯燥的工作就让我等最新通知(因为几乎临时准备,我讲得很快很乱,应该不太成功😭)希望能帮助到各位~😣
面试了职位:实习生 - 顺德
我是电话面试,主要是两个环节
我是电话面试,主要是两个环节,先是小姐姐让你做自我介绍,她会很耐心很耐心的听你介绍你自己,然后就是针对你简历上的经历来提问,比如最让你印象深刻的经历,还有给她介绍简历上的比赛等等,对了,还会问成绩。最后是让我用三个词概括自己,还有说说自己最大的缺点是什么。整个过程还是很愉快的,小姐姐人很好,很亲切。目前正等通知,不知道能不能过。
面试了职位:实习生 - 顺德
碧桂园实习生群面,八个人。
是今年年初的寒假实习,是通过同门的师姐哪里知道的消息,然后自己后来电话问了HR,得到了一个面试机会,然后也是在相应的知乎上找到了面试的相关经验,然后群面的过程感受良好,但不是很难,但总体感觉良好。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择碧桂园,职业规划是什么。
面试了职位:实习生 - 顺德
一面就是群面,人数比较多
在2017年寻求实习时简历关过了,一面便是群面,当时有12人,hr人不错,提供了个话题,是一个举办活动前场地没有协调好如何应变的话题,要我们12个人半小时内商量出对策并且进行发言总结。我自己觉得leader的位置没有做太好,没有把团队捏合起来,所以感觉就不太好。
面试了职位:实习生 - 顺德
机器人公司实习,数据运营
还可以,在实习僧上投的简历,电话面试了下,简单问了几个问题,会不会用python,对数据运营的理解是什么。
面试了职位:实习生 - 顺德
碧桂园寒假财务共享服务中心实习生面试。
面试问题比较简单,基本上是针对你的简历提问,了解你的优缺点,学习能力,对财务共享服务中心的认识这些。
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
2021届预科班初面未通过。总结原因,的确是自己的问题。hr问的问题:成绩最好的一门课是什么?用三个词形容自己。说说上份实习的内容,以及在上份实习中最有成就感的事情是什么?你怎么看待财务在房地产企业中的作用?
碧桂园

面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试