最近更新时间:2024-04-26 08:00:00
海尔集团

面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历
面试为多对一,有人力资源、供应链主管和一名记录人员。 (1)先是自我介绍,自己先好好准备就好。 (2)然后就简历上相关工作经历和实习经历提问。 (3)最后会问一些较为专业的问题以及excel的熟练程度。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:怎样理解整车物流?
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛一木整木家装对于专业技术人员来说,面试是非常简单的
比较专业的技术人员,面试还是很简单的,基本就是问一下以前做过哪些,有没有这方面的经验,对于技术方面有几年的经验了,或者说以前干过哪些行业,还有就是最好能准备一些技术方面的证明材料,如果有准备的话,基本面试都能过,我是专业的,所以感觉面试人员甚至还不如我。 整个面试过程,他们只听我说了,不住的点头,就这样,面试轻松过。
Q:所招聘的技术方面做了几年?有多久的经验?
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立校园招聘面试流程
面试过程比较轻松,面试官比较和蔼,问了一些专业问题,还有对未来的打算。面试最后面试官谈了一些待遇问题,总体还算轻松。
Q:空调工作流程。
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
Q1:为什么会离职, ​Q2:你在目前公司主要负责的岗位是什么 ​Q3: 为什么会选择我们公司,比较看中的点是什么 ​Q4: 有没有做过线下搭建的工作,有没有和供应商沟通过,可以举个你在活动中的例子吗 ​Q5: 有两个供应商A和B你会选择哪一个(这个有点不太记得了 感觉也就是看你的临场反应 ​Q6:年薪你现在多少?期待多少
2023-11-10 发布
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
因为我是面试技术,所以给我面试的也是一个技术领导,主要是问了一些基础的知识,和自己以前的项目经验,当然面试官的目的是问你问到你答不上来未知,我也是的确不会的就说自己暂时没有了解那么深.。
Q:面试官让我现场在白板上写个单例模式。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试
老东家了,有幸被面试,也有幸面试过一次刚毕业的应届毕业生。财务经理级别基本都是从自己家的文员提拔上来的,基本都是招收应届毕业生,可以去集团,集团发展更好,也可以去门店,门店稍微累一点,但是学东西。总结:适合应届毕业生刚出校园去工作。
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:主管和HR面试,自我介绍,根据介绍内容问问题,结合岗位需求问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:海信日立面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是十几人一起,英语面试;之后就是第二轮的专业面和hr面了,专业面问的问题比较专业,不算简单,当时面完觉得有点凉,但是没想到过了,但是没有选择这家了,所以具体也不清楚了~