最近更新时间:2022-12-05 02:00:00

面试了职位:测试开发 - 北京
这样的公司不去也罢
这样的公司不去也罢,辛辛苦苦的去面试,写了相关资料,技术面试一上来就问家庭,哦、你结婚了,有宝宝了吧,孩子好小啊,聊了不到10分钟就让我走了,女人绝对缺爱了,不问技术问家庭,也真是醉了,明显是对我的**。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2019-05-07 发布
没有更多了

D
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
1. 滴滴两轮车上周核心指标下降,分析原因2. 过去实习做了什么3. sql思路
面试来源:内部推荐
2天前 发布
变幻楼存储卡设计师助理
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:格灵深瞳面试:图像算法。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
就一轮视频面试,主要还是聊我做的几个项目,穿插问了一些关于网络和C++的问题
2轮面试:笔试、视频面试
5天前 发布
月球烧烤炉讲解员
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:航天宏图商务专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍然后说要加班,通宵到3,4点那种问了点关于招标的知识和现在的工作内容。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
姚国红
面试了职位:Java - 北京
面试:58同城面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能有个结果。
z整体不错
2轮面试:电话面试、视频面试
自由港沙发通信项目专员
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:字节跳动面试:广告销售。面试体验良好,难度是有的,希望能等到好结果。
HR电面+业务一面+业务二面+群总三面。--自我介绍--从甲方视角看待纯买量公司的增量空间--如何销售KPI--如何销售一般的产品--多久能够上手内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
鸳鸯谷触摸屏电路设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六间房面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
能力不足吧
2轮面试:笔试、填信息表
三月
面试了职位:HRBP - 北京
面试:字节跳动HRBP实习生面试
一共面试了两轮,都是和线上的视频面试。问题不难,是常规的基础BQ问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
4天前 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:汽车之家面试:算法工程师。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
面试整体难度一般,但项目部分和技术会问的相对细致,简历上写到的内容要非常熟悉
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:Moka面试:前端开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、笔试
天王星笔袋自动化测试
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:飞维美地信息技术(北京)有限公司面试:电池工程师。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以
2轮面试:视频面试、电话面试