最近更新时间:2022-12-05 03:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
需要做面试题,技术都没见到,白跑一趟,没诚意。
需要做面试题,难度有点大,hr人还好,面试要求很高,技术好的可以去试试,技术一般的连技术都见不到。不急召人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2017-05-24 发布
面试了职位:前端工程师 - 北京
可能喜欢钻研的人更适合。
首先是面试题,三大页,写完以后等待通知面试。然后直接就是前端领导面试,基础的问题不怎么问,一般都是原理上的东西,会深入的问。主要考察面试人有没有去深入的了解一些原理性的知识,有没有钻研,有没有热情。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-08-21 发布
没有更多了

面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:百度面试:推荐算法。有了很好的初印象,难度不小,确认通过。
一共三轮面试,第一轮是组内同事面,围绕着简历问然后会有算法题;第二轮是组里的组长面,会围绕简历深挖过往经历,也会有算法题。最后一轮是主管面,业务和日常个人问题都会问,但是没有考算法题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试来源:内部推荐
东神大陆电暖器总编
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:字节跳动面试:法律顾问。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本能通过。
问专业问题,没有做过的话有一定难度。其他方面考核也比较全棉
leo86
面试了职位:Android - 北京
面试:百度面试:Android。感觉很正规,难度也是有的,结果应该是没过。
口罩原因约的晚上线上视频面试,问了一些基础知识和项目中的内容,三方框架的原理等
3天前 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京嘀嘀无限科技发展有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
面试前,刚刚结束滴滴实习,因为无hc离职。面试时深挖简历,挖的超级细。面试官并根据面试表现对我当时实习过程做出了很多评价。
6天前 发布
霸鲸观计算器物业总监
面试了职位:数据 - 北京
面试:航天宏图面试:数据。感觉很正规,难度层层递进,结果没机会。
第一轮考察时政,主要是20大的内容;第二轮机试,看数据分析的能力。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试难度:非常困难
饭店财务计算器培训
面试了职位:iOS - 北京
面试:百度面试:iOS。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
面试官很优秀 底层问了蛮多的 基础知识+算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度面试:产品经理。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
面试过程一般般,挺顺利的,有一点难度,工资不高
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:法务 - 北京
面试:学科网法务面试很好,共7轮面试
一面hr电话 基本情况+职业规划+岗位认识二面mentor+leader视频 实习经历和其中一些专业问题+常规题中间有个笔试+性格测试三面高管视频 宣讲+多人轮流自我介绍+单面(基本专业题+情景题)整体感受不错,能在面试中对公司和岗位有一个很明确的认识,好好准备即可
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
金星马克笔广告销售
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:爱奇艺面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
招行暑期实习面试,主要是深挖简历,别的专业技能经历并没有问很多。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
5天前 发布
梨花阙驱动器面点师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:百度面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应会有好结果。
很不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业