最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:大客户销售经理 - 广州
耐心帮助事业飞速提升。
周五的下午,猎头通过渠道给我发了一个邀请,让我参加宝洁的应聘。第二天,我按照链接,先完成了网申的基本信息,第四天收到邮件回复,然后参与了在线评估。宝洁的在线评估系统非常难进,为此,我花了接近5个小时。现在,我预计会接到面试,所以,来取取经。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:KA销售主管 - 广州
一家坑的世界500强
今天刚收到前程无忧的通知,结果让我十分气愤和震惊,觉得有必要发表出来让大家看清楚所谓的世界500强的嘴脸和阴暗。 坐标合肥,前程无忧投递的宝洁SK-II 销售主管职位,社招,9月12号网申,9月20几号接到前程无忧招聘组电话被告知通过网申,接下来将会通知我们面试时间,但是我不知道这是一个黑暗无尽的开始。为了争取到这个职位,本人9月底离职后就没有敢继续找新工作,一直等待宝洁面试,相等面试结果出来如果被淘汰再找新工作,但是一直等到今天11月12号前程无忧招聘组才通知我们所有参加招聘的人,合肥宝洁SK-II 销售主管职位已经通过内部选拔内定了,所有人员不再面试,呵呵呵。 在这期间前程无忧招聘组一直帮我们催促,但一直无人回应,我浪费了2个月的时光,等来的就是职位内定,取消面试的通知,这是所谓的世界500强该有的做法吗?不仅仅浪费了我们求职者的时间,更是大大挫伤了我们的感情,我相信这种做法连一家皮包公司都不会做出来,试问宝洁的怎么能够有脸做出来。 以后想参加合肥宝洁社招的朋友们,请擦亮眼睛,不要赴我们的悲剧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 广州
应届生可以提前多看面经,了解大外企的真实情况
很早前的面试了。那时候年轻气盛,把外企的工作想象得过于光鲜,以至于在希尔顿用英语回答洗发水生产流程问题时,感觉到莫名的落差,后来工作多了,才明白这就是很实际的日常工作中会遇到的问题。
面试了职位:CBD - 广州
一露面过来都挺顺利的...
一露面过来都挺顺利的。就是将八大问反复的问。 一面是压力面,问了领导力,如何解决问题,如何评价自己 二面是三对一,还是领导力,更加细致的考察解决问题的能力及沟通协调的能力。 面试过了,可是RT考试被刷了,也许还是自己不适合吧,继续努力,希望能给别人参考,加油。
Q:举例说明领导力? 如何解决问题的? 是否按照你的步骤进行,有没有中间遇到困难? 如何协调团队成员
面试了职位:DSOPS - 广州
流程很多,难度不大,时间特别长,公司现在是战略紧缩。
经历过很多轮 但是都是基本的面试环节,喜欢宝洁经典的八大问题。准备好就行了。经历过很多轮,但是都是基本的面试环节,喜欢宝洁经典的八大问题。准备好就行了。
Q:宝洁经典的八大问题。
面试了职位:CBD - 广州
面试分为3个部分,自...
面试分为3个部分,自我介绍,中文,时间不限。考官提问,主要是宝洁八大问,但我没有准备好,所以,还是那句话,机会是给有准备的人的。提问,感觉面试官很失望。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.最成功是什么?2.最让自己骄傲的事?3.遇到的最大的困难是什么,怎样克服的?还就我的回答问了我是怎样劝说我的父母的?还有一些,太紧张,没有记全,不过都是宝洁八大问中,我觉得准备好,就没有问题的。
面试了职位:销售经理 - 广州
很多轮 耗时间很长 都是正常面试
面试了职位:欧莱雅经理 - 广州
HR面试比较简单,后...
宝洁

面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
刚出来实习,大胆一点,也别太高要求,还是可以的
2023-10-12 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
潇湘阁名片盒市场调研
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:安利(中国)面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
安利公司还不错,产品不错而且正经团队都好
2023-09-16 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
2023-10-14 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-10-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-13 发布