最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:财务助理 - 天津
三轮面试。
三轮面试,一轮是基本的问答,就是面试官问一些基本的学习和工作问题,第二轮面试是压力面试,就是考官提出各种高难度刁钻的问题。
面试了职位:销售专员 - 天津
融创一面初体验!!!
一面销售类的岗位,海南区域是玩“谁是卧底的游戏”,面试官会让每个同学30秒介绍一下自己,然后就开始玩游戏,个人感觉玩游戏还是在考验我们的逻辑分析能力,最先发现卧底的词语是很重要的,这有利于你的判断。
Q:介绍一下自己 讨论一下游戏
面试了职位:风控 - 天津
总体难度一般,刚过二面
一面是群面,无领导小组讨论,10人一组,5分钟阅读,35分钟讨论,5分钟陈述。面试官会计时,最后要得出一致的观点,只能说服不能少数服从多数。 二面单面,一个hr一个业务主管,问的都是简历上的问题,非常细,所以不要造假。
Q:为什么选择融创,自我介绍,是否接受高强度工作。
面试了职位:销售专员 - 天津
融创暑期遇见实习生面试
我参加的是融创在海南大学的专场招聘会,地点在海南大学。第一轮:小组面7-9人一组,单独的教室,座位按面试顺序坐好,小组面不需要自己组织,面试官进行主持和发言。面试官说面试的规则、内容以及时间安排。随后宣布面试开始,面试开始后,面试官就不会多说一句话了,所以,尽量争取做一个指定规矩的主导者。你可以说“等会我们按照什么样的顺序进行发言,有没有人做timekeeper,几分钟后我们开始讨论”并且整理一下讨论的方向。在小组面试中一定注意不要真的仅仅注重发言的内容,一定要注意自己担当什么样的角色,而且要找到适合自己的角色。 第二轮:综合面试应该是一个岗位负责人和一位HR面试。面试的问题非常常规,就是你了解融创吗?你为什么选择融创?说说你最难忘的经历,你认为自己最突出的优势和劣势,说说你优于他人的能力等等。面试官当时对我进行了压力测试,但是我也很巧妙的回答了他,这一轮更加注重人的沟通理解能力,综合素质,逻辑思维能力以及临场应变能力。最主要的是要放松,回答要自然。 第三轮:总监面这一轮其实更加简单,但是其实也有很多坑,因为面的本来是销售岗,并且人家知道你也不懂什么专业知识,所以他问的问题一般都是开放性的,乍一听好像特别简单,其实他想从你的答案中听出的你思考的深度和广度,以及你的逻辑思维能力。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:你认为销售最重要的特质是什么?你怎样理解?
面试了职位:销售业务员 - 天津
接到面试通知有点懵,面试路上跋山涉水。
当时接到面试通知后,由于不知道具体的位置在哪里,在地图上搜了大概的位置诶因为比较偏所以也不好确定,跟人力约的是下午的3:00面试,由于种种原因在路上耽误时间很是抱歉等我到目的地后已经迟到了,由于迟到的原因和总结面试的时候会有些紧张,但整体的氛围还是不错,这个项目在融创所有的产品里面算是最高端的项目,因为我迟到的原因感觉会给中间带来不好的影响就是感觉面试没戏了。
Q:为什么选择融创?
面试了职位:市场营销 - 天津
融创海南面试全通关过程面经分享
一面:群面,内容是玩谁是卧底,记得要多发言,融创喜欢有激情有干劲喜欢表现自己的。 二面:模拟营销,非营销岗位是结构化面试。营销岗位是你抽两张纸一张是地点一张是你要卖的产品,然后你模拟你要在这个地方卖产品,因为是压力面试所以面试官会一直打断你,注意别紧张组织好语言自圆其说就行了。我当时抽到的是在***卖苹果汽车。 三面:领导机构化面试,一对五。也是别紧张大方一点就行了,这个要看自己准备的情况了,一般来说比较简单。
面试了职位:景观设计师 - 天津
18年遇见暑期实习招聘
面试了职位:品牌管理员 - 天津
时间紧凑,待业的人没有睡觉的资格。
融创中国控股有限公司

宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:中石化第四建设公司Java面试一般,共1轮面试
有些难
2022-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
一面的话是总部的视频面试,有两位面试官, 很专业,态度也挺好
2022-06-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官人很好,态度也很好。问了一些软件测试基础知识,还有针对简历上项目提出了一些问题。
2022-07-17 发布
天狼星网线销售助理
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中交一航局第四工程有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
显示电话了解情况,之后网络视频面试
2022-11-26 发布
witu
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业Java面试很好,共2轮面试
一面:考虑Java基础知识和项目经验,项目中的难点和亮点二面:考虑价值观、稳定性、职业成长规划等等笔试
2022-07-15 发布
面试了职位:外呼员-兼职 - 天津
面试:中石化第四建设公司外呼员-兼职面试一般,共1轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
2023-12-08 发布
巴厘岛卷纸副校长
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
2023-05-08 发布
银杉半岛切纸刀咨询师