最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:预算专员 - 海口
压力面试,面试过程很规范
先是笔试,然后是群面,再然后是单面,群面是10个人一起,群面比较水,基本都进单面,单面被虐的比较惨,全程高难度问题,问的全是干货,面试官是工程师,资历比较深,问的问题很专业,反正被虐的很惨。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员 - 海口
校招一面,一对三中文面试,先做轮流自我介绍。
一对三中文面试,先做轮流自我介绍,然后面试官会逐一提问,提问完会去做英文面试。英文面试小组面,每个人抽题目,抽完了发表言论就行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:飞行部 - 海口
面试分群面,二面,都是三个人。
面试分群面,二面,都是三个人,三面两个大领导。公司喜欢实践经历丰富的和英语好的,面试的时候一定要诚信回答。
面试了职位:空乘 - 海口
这次海航面试官有3人,10个人一组。
这次海航面试官有3人,10个人一组,弧形站好,让后开始让大家向左转,向右转,让后深处手臂,看看有没有疤痕,纹身是肯定不行的,让后就是微笑,第一面微笑很重要,让后是英语笔试,笔试题对我来说有些难度,60到选择题,最后还是有惊无险,最后是二面,考官会问你一些问题,看看你的临场反应能力怎么样,最后就是体能测试了,由于我比较胖,大学吃吃喝喝,体能大不如前,所以败在体能,哎,希望能给到大家帮助,不过海航的考官,和相关人员都非常的有善。给人的感觉很不错!!!
面试了职位:飞行部 - 海口
海航飞行部的面试流程。
海航来学校招聘的,一开始就是群面,12个进3个还挺小概率的。群面进了之后就是初试,三个面试官同时面试三个人,轮流问问题这样。就是会聊聊你的专业啊以及工作地点意向,是否是独生子女之类。等了两三天接到复试通知,复试时三个人一组进去,有四五个面试官,感觉海航对你的工作地点意向还是蛮看重的,都会问是否愿意留在海口。复试完之后是英语口试,全程英语交流,之后就等结果啦~
面试了职位:飞机维修工程师 - 海口
正常发挥,如果能全英语就全英语。
正常发挥,如果能全英语就全英语。不然的话就,多准备一些常见机型的资料,比如波音737空客A380.祝你好运。
面试了职位:地面保障专员 - 海口
海南航空面试经验分享。
首先是简历筛选,当然这个主要看专业还有在校成绩,还有就是英语口语成绩 其次是初选,初选主要是英语口语的交流和抗压能力的测试 再次是一个在线的心理测试,网络在线测试 再次是部门领导的面试,主要是问答式,考察的是应变能力和抗压能力,还有英语的交流能力 最后是结构化面试,一个小组讨论一个话题,最终要一个人起来总结,考察团队协作能力
Q:如果旅客投诉你怎么办。
面试了职位:航运调度专员 - 海口
群面,同专业岗位的一组,考验心态和能力。
群面,同专业岗位的一组,考验心态和能力,每个人都有自己的观点和主题baixinj,面试官很好,专业问题要掌握才不害怕。
面试了职位:空乘 - 海口
海南航空面试果然还是很难啊。
一共有3轮,初试复试终审。初试就是看是不是自信,要敢于直视面试官的双眼,并且微笑。复试就是小组讨论,千万不要拔尖!不要反对别人,随大流,插两句就行,一个一个说。还有就是英文。不是很难。终审就是抽提即兴演讲。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说说你帮助被人的经历。
初试复试终审。
初试复试终审 挺简单的 看眼缘 英语或者学语言的占优势 过了去海南体检 体检不刷人 有病回家养好了再来
海南航空

面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试分2轮,初面有三位领导面试,终面是hr电话面试。难度不大,如实回答,不要紧张,保持镇定,不要撒谎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:学校经历、学习成绩、家庭背景、兴趣爱好、身高体重。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业海航海外招聘英国伦敦场
在伦敦的UCL的一个教学楼的阶梯教室里开的招聘会,随后在另外的小教室里进行的面试。一次5个人同时进去,有4个还是5个面试官,有主要领导和面试职位的部门的领导。面试官会问一些和职位相关的问题以及一些通用的问题,大家逐个回答。基本不用提前准备,都是跟个人相关或者一些基础的专业知识问题。大概面了十来分钟就结束了。大可不必紧张。
面试了职位:国际客户代表 - 海口
面试:海南航空海航销售公司海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
分为两个个阶段,第一阶段初试含笔试,口试,面试三个内容。第二阶段复试,3个面试官5个面试者。第三阶段是体检,试用期检验等等。
面试了职位:市场部普通员工 - 海口
面试:海航旅业海航集团市场部面试经验
第一轮是群面,大概十人一组,讨论一些社会问题并轮流发言,当晚通知面试结果。通过后第二天是4-5人一组,面对4-5名管理干部的一对一面试,会询问关于成绩、在校经历等问题。
面试了职位:海航空乘 - 海口
面试:海航旅业海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业2018校园招聘面经
海航旗下物流集团统一组织面试,总共分三轮,第一轮为群面,即无领导小组讨论;第二轮为半结构还面试;第三轮为高管面。面试难度:一般。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电话客服 - 海口
面试:海南航空海航销售公司分为两个小组,一个小
分为两个小组,一个小组13人,两个面试官,先进行普通话测试,然后每个人都进行自我介绍和家庭介绍,最后根据表现来进行评比,
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业海航集团财务共享面试
1、介绍自己; 2、介绍项目; 3、HHTML和HTML的关系; 4、对XMLHttpRequest的了解程度; 5、AJAX; 6、XML和JSON的区别和安全性问题; 7、对session的了解; 8、禁用cookie的情况下如何使用session; 9、js的事件处理; 10、dom的关系有哪些; 11、有什么想问我的?
面试了职位:项目经理 - 海口
面试:海航旅业主要沟通个人工作经历
因为是社招主要还是看人如何,基本聊得比较愉快,关于个人以往的工作经历和价值观的了解,对于情商比较重视。
面试了职位:广告 - 海口
面试:海航旅业高度关注毕业院校及英语水平
面试3轮,第一轮在内部网站上进行网络笔试,第二轮HR群体,面试者10人左右一组面试,第三轮部门领导面试,一对一面试。
Q:你对国际化品牌有何见解。