最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

外太空面巾纸放映员
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:产品经理。整体感觉不错,题目难度不大,对结果有把握。
一面是技术面,不知道其他人什么情况,反正我的这个技术面试官非常的好,全程下来说的比我还要多,给了我很多大四时期的选择,以及职业规划
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-05 发布
面试了职位:专业技术工程师 - 郑州
【专业技术工程师】面经分享
线上测评做了一个月才给视频面试机会,整体就是自我介绍,HR提到我的社会经历比较丰富,故而对我感兴趣,问到我实习期间主要做的是什么,哪些方面的,专业技能有何体现,最后说可能不太符合,不过最后好像要再给我次机会,问到会不会电气专业的一个东西,我是学工业工程的,确实没接触过PLC
2轮面试:视频面试、HR面试
初心
面试了职位:生产营运 - 郑州
面试:生产营运。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
一面 就问问个人情况,可以提问技术人员问你问题,专业课成绩,问你在大学做了什么实习。感觉面试好像有点水,不正规一样
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-05 发布
赶紧进厂
面试了职位:技术管培生 - 郑州
面试:技术管培生。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,基本没戏。
投了简历 等面试通知
2轮面试:电话面试、笔试
2022-12-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
问了一些基本情况,包括身高体重,兴趣爱好,因为爱好写了足球,hr还问了一些关于足球的看法,其他就是关于简历项目具体内容的一些提问,但是会问的比较细,会根据回答进行发散性的提问,个人准备的不是很充分,感觉回答的不是很好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-05-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
外贸业务员面试很好,共1轮面试
面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:UX设计师 - 郑州
UX设计师面试一般,共1轮面试
只能说还行、、、
2022-05-26 发布
面试了职位:法务 - 郑州
面试:法务。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
职能岗也要实习一年打螺丝?要是真打螺丝直接跑路,换个吧。
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-10-15 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,期待有个好结果。
也就那样
2022-09-21 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
工艺/制程工程师面试一般,共4轮面试
面试的工艺工程师,面试一轮 第一轮技术面,自我介绍,往年的工作经历,做过的项目,在生产中出现问题的解决思路。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
宇通客车

面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:宇通集团一轮为一对一的专业面试。
问了对人力资源的理解,个人不是人力资源专业的,也没有做过相关的实习工作, 对这个问题的回答不好,没有成功。
面试了职位:单片机 - 郑州
面试:宇通集团回家乡发展,选择宇通。
本人在南京的211大学读的研究生,网申宇通,经过在线测试后收到面试通知,面试分为两轮,第一轮算是技术面,会问一些对宇通的认识,在学校的项目经历等,不算难。自信表现就好,过了第一面基本就稳了,第二面就是聊家常,谈待遇。总之面试过程不算难,面试官也还不错。希望对你们有帮助。
Q:宇通企业文化是什么?
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司面试的 是服务顾问岗位
路上堵车,晚到了半小时,前面好像有其他面试的,等了有一会。客服经理面试的,首先自我介绍,然后上一份工作为什么要离职,对客户维护有什么方法。 最后还问了几个私人问题,在哪住,结婚没,有没有女朋友。底薪比较低,郑州好多底薪都是2500-3000,他们还不到2000,不像豪华车公司啊。五险一金转正后才交。真不如中升集团正规。
面试了职位:供应链专员 - 郑州
面试:宇通集团供应链专员面试很好,共1轮面试
校园招聘,hr一对一面试,人很多,过程比较简单。先自我介绍、其次结合建立询问一些问题,再问一下家庭情况、专业背景类的,以及对宇通的看法。总体较为简单。确定录用,薪资待遇7300每月。
2022-05-23 发布
面试了职位:财务管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团流程比较多,难度还可以,管培生对学历要求高
简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完事就通知电话面了,电话面是专业面,主要问你的专业相关以及职业规划之类,面试官还挺好的,也愿意跟你补充之类; 后来放了年假(宇通年假挺久的正常到正月十六),但是由于疫情又拖延了上班,所以流程也延后,之后是素质面试(视频面),主要聊聊简历内容以及个人素质,素质面请的专门顾问所以会问的很细,主要看有没有管理潜质。 之前的流程应该到高管面了,结果突然增加无领导小组,线上视频面的,一道题目,一组8个人,各个方向的管培生都有,混杂在一起,刚好我那组有个中央民族大学的硕士学姐carry全场明显财务方向,担任了leader,reporter,我抢了timekepper,表现算是前三,然后有个哥们应该也是财务方向表现也不错。最后那组过了三个人,carry学姐和财务那个男的还有跟我同校的一个985机械硕士学长。没办法财务竞争激烈性别也不占优势。没进到高管面。不过听学长说给的薪资不高。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看待p2p的全面崩塌、职业规划、最成功的一件事。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司只进入首轮面试了,第二轮面试没通知
智联上投简历后,很快人事部电话通知面试,人事部效率办事挺高。不像保时捷公司,半月都部看一下。到公司后先填两页个人简历,然后人事经理面试,根据你的个人简历提几个问题。然后售后经理再面试,也是根据你填的个人简历提几个问题。 然后还有第二轮面试,没通知,也就是没进入他们公司法眼。
2轮面试:HR面试、电话面试
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
面试全程感觉自己没有被尊重从一开始HR就完全没有看过我,一味地敲电脑。一直都是在聊烂天,问我一些和工作完全无关的文图。比如:你家里有几口人?你恋爱了吗?是一直没有谈恋爱还是谈过分手了啊?你和自己的弟弟平时沟通多吗?整体来说,面试体验非常不好。
2022-10-13 发布
面试了职位:设计研发 - 郑州
面试:宇通集团宇通研发技术岗的面试
当时参加校招,但是宇通来我们大学宣讲的时候我没注意到,后来一个同学面试上了,我觉得我老家是河南的,进宇通不错,所以就追到山东淄博去面试。 我面试的是IT类的工作,第一天是一面和二面当面一对一交流,主要是针对简历提了一些问题,第二天收到电话技术面试,问了一下我简历上他比较感兴趣的一个项目,又问了一下我的编程能力。晚上就收到了offer,不过我觉得之所以这么简单,主要是因为当时宇通的自动驾驶部门刚成立,缺人,加上他们比较看重985的学历。
面试了职位:网络客服 - 郑州
面试:宇通集团面试:网络客服。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该是通过了。
宇通测评简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完
2022-09-24 发布
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:郑州恒信德龙众和汽车销售服务有限公司公司比较大,网上看很多用用车的客户反应售后不好。
面试很简单,就简单问一下你的工作经验,讲讲公司的条件,感觉环境还不错,但工资比较低,不知道以后怎么样。