最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

这可能就是大厂style吧
面试官给人感觉很不尊重人。因为是编辑类的岗位所以先要求交一个笔试作业,但是实际上在确定是不是要你之前可能会把你当免费劳动力使,帮忙做些应该入职后才做的工作,而且那个工作不会算作你的笔试结果,反正我觉得很迷,既然当时还没跟求职者有什么协议承诺凭啥让人给你帮忙做事,还用完就扔。 最令人费解的是面试官的态度,交完笔试后你不主动催着问他是不会给你答复的,而且给人感觉非常敷衍,就说一句过没过这么难吗,反正就是七拐八绕地内涵:你不配,懂?但是绝不直接给你一个确切答复,不是吧阿sir,不会以为这样是含蓄是顾及应聘者的面子吧,不是吧,不是吧。而且根据他七拐八绕说的一堆话来看仿佛根本没有仔细看你交的作业内容,半天了就搁那扯些冠冕堂皇的废话,说不出你哪里有问题但是他就是觉得你不行,想让你自觉的退下。这可能就是猪厂style吧,很无语。
2轮面试:笔试、留作业
内容编辑运营岗位的经历
视频面,大部分是问了之前做的业务之类,以及对app的了解;整个过程还是比较轻松愉快的。HR还是比较专业的。
面试了职位:内容编辑 - 杭州
网易房产如何面试的?
有点仓促,感觉面的很糟糕。当时大三,面试大概进行了25分钟,没想过会这么久,有点崩溃了,聊聊我大学的生活,兴趣爱好之类的,后来给了我一个题目,让我思考怎么来写一些微信推送,是房产相关的题,我想了很久,没怎么接触过,讲得很渣。再聊了一下后,就结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容编辑 - 杭州
难度不高,感觉还可以
面过一次,社召的,好过的很,面试的问题也很简单,都是基础性的,挺好弄的。只要做过相关的工作,很轻松的通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容编辑 - 杭州
氛围好,和蔼可亲的招聘
先面试,去了自己找地方,门卫会看你的面试邀约,然后告诉你去哪个楼,网易真的很大,我找了好久才找到,然后HR来问了几个问题就定了。
网易新闻客户端编辑面试
分两面,hr面和部门面,面试官很友好,很会聊天,问了一些专业问题,主要还是聊天,可能是看合不合公司氛围。
网易游戏频道内容运营面试
面试官仅仅针对简历问了几个问题,难度不大,由于之前已经有36kr的实习经历,所以比较对口,通过了最后。
面试了职位:内容编辑 - 杭州
实习生,技术要求不高,主要看态度
主要是对于态度和技能的考察。只有部门负责人和hr面试,我当时当场就敲定了,后面秋招的难度可能会大一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会用一些办公软件。
面试了职位:内容编辑 - 杭州
面试官很和蔼,面试过程很愉快
简单介绍了一下自己过去的经历,跟面试官聊了聊相关工作经验,整个过程比较轻松愉快,然后回家等来了通知。
网易内容编辑日常实习
需要在进园区之前用微信扫码,然后到大厅需要做个登记,给贴个贴纸才能进入。一开始是在C座和HR面试,聊了聊关于专业啊,路程远近啊这些日常问题,后面是业务上的直属领导来面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:最近看过的一本书?怎么来推荐它。
网易

实习生
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州排山信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
线下笔试,笔试题啥都涉及到了,笔试过了直接人事面,问你在校成绩如何,成绩优秀后续会让你提供成绩单,然后就能进。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
琉璃斋图纸夹工程造价
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
4轮面试,一次走站
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-19 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
M7星云传真机材料员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州悟川科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
感觉还行,面试的很温和。一面是在一个地方面试的,当时是他们有项目在那边,所以部门主管在那边,所以就去那个地方面试的。二面是去公司面试,公司在龙泉,感觉上过去有点远。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
大草原档案盒设计师
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州仁剑科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
自我介绍,了解基本信息,现场运用sql语句查询
2023-11-23 发布