最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:内容运营 - 杭州
内容运营实习岗位,电话面试,因为很突然,没准备。
内容运营实习岗位,电话面试,因为很突然,没准备,主要是运营方面比较常规的问题,聊得还挺好,hr小姐姐很好很好。后面有一个笔试,赶时间做得不是很好。没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
有道词典面试过程分享
先是投简历,等HR回复,然后做一套英语题目,难度和专四差不多,随后会有人电话面试,电话通过之后到公司面试,全程蛮nice的
Q:你对内容运营的认识是什么?
 对简历上的细节挖的
 对简历上的细节挖的很透彻,一定要准备好一套完善的逻辑去整理好自己简历上的经历。因为面的是音乐事业部,也询问了关于音乐方面的经历。我简历上写了对欧美音乐圈歌手生态较为了解,还让我现场介绍歌手之间的关系以及推荐冷门歌曲
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
实习岗位匹配度很重要
一下午完成了主管面和hr面,因为和岗位匹配度较高所以面试很顺利,属于急招岗位,顺利入职。主管面聊的都是和岗位或过往实习有关的问题,hr面主要聊实习待遇。
水果蛋糕函化
内容运营面试一般,共1轮面试
自我介绍,之前工作兴趣爱好,喜欢的音乐、曲风、歌手,音乐常识,对本职位的了解语言能力(英语、日语)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:Q:对某歌手相关音乐信息的整理归类。
珍重待春风
内容运营面试很好,共6轮面试
第一轮第二轮都是业务侧面试,考察了专业素养和对产品的了解程度中间有笔试,出文案最后一轮HR面主要是在深挖项目经历
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:内容运营。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
不错
2023-10-14 发布
马演义
内容运营面试一般,共2轮面试
应聘的岗位是内容风控专家。 12月28日面试的。已经寂了。两轮面试。第一轮是电话面试。HR了解基本情况。第二轮是视频面试。业务主管面试。时间有半个小时左右。面试官询问我目前的工作情况。我觉得面试不成功的关键是我的工作经验可能跟这个职位不搭边。取得了一点好的经验,面试之前,多少还是要做点准备,对那些为什么换工作之类的问题,有个万能答案会好一点。
吴蓓
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:内容运营。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
一面同事面:主要问对业务了解程度,过往实习经历,业务活动方案等二面主管面:人非常nice!侧重实践经历,基本盘了解三面总监面:1小时左右,侧重基本盘和与业务有关的实践经历,也考察到了三观一些内容。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-12 发布
网易

huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
Simon
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州蒙特信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,面试内容挺简单,没通过。
面试要求上机写网站页面,写完后和老板谈薪资,薪资和boss上标的差的不是一点
6轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、笔试、填信息表
2023-11-19 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
forever0725
面试了职位:Java - 杭州
面试:光云面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
一般吧,很快出了结果,问的项目
2023-11-24 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布