最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:在线客服专员 - 杭州
感觉自己准备的不够充分。
1.网上投递简历,收到面试邀请; 2.到面试地点签到领号,排队; 3.进行初次面试,首先面试官问对梦幻西游这个游戏的了解程度,个人的兴趣爱好,为什么来参加招聘; 4.进入复试,跟办公室的经理面谈
Q:你觉得你能处理好玩家遇到的问题吗?
面试了职位:在线客服专员 - 杭州
展现对方需要的能力才能得到工作。
:1、对应聘公司的了解程度; 2、对应聘岗位的认知程度; 3、对未来1至3年的规划; 4、家庭成员情况,目前经济压力情况; 5、兴趣、爱好、特长等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:展现对方需要的能力才能得到工作。
面试了职位:在线客服专员 - 杭州
网易游戏客服面试经验。
去的时候会先进行网游招聘宣讲会,介绍网易的业务,以及公司的企业文化,发展前景,薪酬,公司各方面的待遇,然后就去面试,我去的时候是五个人一起进去面试,轮流自我介绍,面试官比较注重游戏经历方面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:在线客服专员 - 杭州
网易的面试,对有经验的人来说还算简单。
常规按照你的简历面谈你的职业经历给你带来什么体会?获得了什么?你对现在这个岗位的理解?怎么开展工作?你的核心竞争力体现在什么地方?
面试了职位:在线客服专员 - 杭州
面试过程很愉快,非常的简单!
面试官挺好说话的,基本岗位,所以问的问题也很基础,无非就是你的近况,还有家庭状况如何的问题,其他倒是没什么的了,有基本的服务意识,基本都能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试经历面试经验
一间类似会议室样的大房子,密密麻麻坐满了来面试的。面试官两个人 一胖一瘦 都是挺年轻的女孩昨天电话上说让我9点办到建华路25号找 9点多就到了 也去了25号 却发现是什么雷什么科技的很多跟我一样的 就站在25号门前傻等。眼见就9点半了 有点着急于是打给网易却说我们走错了是21号那边…… 领到一张表 没有什么特别的一张普通的履历表填写则是有时间限制的去晚了当然是没什么好处几项还没填好就收上去了。
面试了职位:在线客服专员 - 杭州
土木工程公司面试不错。
先填写一份资料,相当于简历,然后进行无领导小组讨论,九到十个人一组,一共二十五分钟,五分钟看题,二十分钟讨论,最后一个人总结发言,二面是模拟销售,三面是一对一单面。
面试了职位:在线客服专员 - 杭州
面试相对简单,难度在于经验。
面试相对简单,难度在于经验准时到场,回答问题就可以了最好是根据经验提前了解公司具体做什么的,人群特点是什么。
面试了职位:在线客服专员 - 杭州
服务意识和游戏经历相当重要。
相当看重对于游戏的了解程度和对游戏的分析能力。
Q:对于某某游戏的理解,以及和其他游戏相比有什么优势和劣势。
面试了职位:在线客服专员 - 杭州
很棒呀 欢迎大家的积极的参与竞选。
面试过程还是比较的轻松 人力都很和蔼哎 所以大家只需要积极的展示自我就行了 还有就是一定要实事求是 实际情况
Q:比如说为什么选择我们
网易

金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
帕祖祖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创建科技有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
部门经理不是产品经理出身,不关注我所展示的过往产品的业务逻辑,但非常重视我对项目进度的把控程度。这家公司的业务基本都是外包。
2023-11-23 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题