最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

主要考察js基础和项目
电话面试,首先自我介绍然后问项目经验,js的闭包,原型链,继承,构造函数都问了,html盒模型,怎么管理js代码,总体来说比较偏难。
Q:js原型链是否了解。
面试很难未通过了笔试也挺难
笔试才面试。面试很难,未通过了。笔试也挺难。感觉自己还不够学习练习。只要多练习应该没问题的。多编程,多懂代码和概念。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 广州
重点是二面,问的比较深入
首先是网申,在线评测,题目偏基础,还比较简单。然后是面试,面试选在光谷转盘旁边的一家酒店。技术一面聊得很开心,问的都是很基础的前端知识。技术二面则会根据你的简历考你,被问到Vue依赖收集的过程和一道算法,原地旋转方形数组,没做出来,挂在二面了,还是要强化算法,前端很容易忽视。
面试了职位:web前端 - 广州
电话面试,介绍和项目问的比较少
电话面试,介绍和项目问的比较少,基本就是知识点,感觉HR是直接拿了个问题清单开始梳理知识点了。从基础的块级行级元素盒模型浮动布局问起,然后慢慢加深。就后来HR看我不行了,直接停了直白把我拒了说了解得不够相关项目也不多,问我要不要转别的岗。反正虽然面的很垃圾但是HR人还算不错吧,说话都很委婉。
面试了职位:web前端 - 广州
挺好的一家公司,重视人才
第一步就是网络笔试,要开摄像头,题目挺好的,很全面,我印象最深的就是,2分查找吧,就随手写了一个但是我竟然犯了一个致命错误,返回值有些问题写成null,但是明显我采用的是int而不是integer。
有多个项目经验的再尝试去面试概率会高一点
简历筛选通过了会打电话给你,先做个基础的了解,后面会有专业面试(没错就是公司大神来面试你),面试官还挺温柔的,不会那种你不会某个东西就嘲你,在他们面前你最好还是不会的就坦然点说不会,但是一定要说点沾边的,不要让他们觉得你什么都没准备就过来了。听说现在的面试流程比那个时候还缩短了,可以多多关注他们公司的一些信息渠道,有些面试题范围他们会提前给出。
2轮面试:电话面试、笔试
2018年秋招CVTE前端一面
CVTE我止步一面,因为一个函数存储的函数没有写出来。他大概问了BFC结构,前端安全,闭包之类的,关于项目,问项目里的一些展开问题,好像webpack的属性之类的。
面试了职位:web前端 - 广州
一面难度一般,小哥人很认真倾听
一开始问项目,然后问算法题,问了http相关 深入的知识。
Q:讲讲http304。
问的很细很底层一面已挂
Etag 返回啥 啊mvvm 双向绑定原理 总之怎么原理怎么来还有一些事件轮询机制的问题,也有基础的问题啥的
cvte前端校招一面
香雪站有车接送,两个面试官同时面试自己,会问做过的项目,项目用到的技术,还有现场写代码,问题是根据你说的项目技术深入来问的,感觉面试官比较nice。
CVTE(广州视源)

她们叫我花岗岩
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:DP久量新媒体运营面试不好,共2轮面试
天冷,做了2个小时车过来,等了半个小时不见人,浪费时间
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
大屯村中性笔媒介合作
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
后面的计算题有一定难度,数学题,没怎么复习过
2023-10-30 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。