最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

全部面经999+

一个哈尔滨小伙子去北京实习
我是校招面试的,记得当时北京链家的店面经理上我们学校先是宣讲,然后有意愿的 同学可以去教师里进行网络面试,当时问的问题记得不是很清楚了,只知道也有的同学没有过,问的大概是,有没有意愿留在北京之类的,我也明白,大概是怕招到人过几天就离职了,造成资源浪费,专业性的问题也不难,分面试官吧,估计是每个人手里有淘汰名额,看眼缘吧。
Q:你对销售行业怎么看
面试了职位:销售 - 北京
链家很缺人,只要去面试就可以进,门槛低
进去面试的时候会有指定的商圈经理来接待你,面容姣好,会先倒一杯水放在你的面前,态度热情,会和你聊一聊销售的内容和谈谈销售的发展和看法,试用期前十天是无薪的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面试时问道过对销售的看法及观点。
面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 北京
北京链家房地产面试经验
初次面试时面试官会问你你的基本情况,初次面试通过之后,会安排你到分店进行复试,复试基本上是问专业问题,如果录用,会在面试之后几天之内通知你。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
校招链家,一次收到offer。
校招面试只有一轮,通过电话,由链家总部的人进行面试。主要考量的是你自己的逻辑思考能力。逻辑没硬伤基本没问题。
Q:近3到5年的发展规划是什么。
简简单单
走过场,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:选址开发 - 北京
链家面试
就是问销售经验
Q:
面试了职位:销售管理 - 北京
从业年限,心里测试,业务考问
开始填写个人信息,等5分钟左右面试官面试,提问工作年限,业务范围提问,心里测试,还是满正规的,面试体验也还可以,自己整个过程也没有觉得紧张。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
越是容易成功的面试,越不是什么好机会
总部面试进去后在休息室等候,面试过程中问到个人信息,对行业的看法,以及有没有做好这一行的决心。很容易的面试,加油。
面试了职位:销售专员 - 北京
注重学历,注重你进入行业的母的
简单陈述就行,如果你表现的比较急切,通过的几率可能会小一点,不会说有特别的问题。简简单单阐述清楚就可以
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你喜欢的球星
北京链家房地产销售面试
通过校园招聘会去面试的,一开始先和你介绍公司的情况,然后是自我介绍,之后会问一些专业性问题,具体几个问题不一定,主要看回答的状况,面试官很和蔼,总体还不错。通过面试后会有专门的培训,感觉还不错。
链家

热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
两轮面试,基本就是聊天的形式,很容易通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:莱坊房地产经纪不尊重面试者
国庆节之前面试了一轮,面试官比较随和,问了问简历和个人背景,对于岗位的了解,对公司感觉还可以。之后发了一个案例分析,一个工作日内做完。国庆节之后收到反馈,说邀请我和总监进行进一步的面试,到了公司之后,告诉我总监没有时间,那么如果面试官没有时间,公司应该提前告知求职者吧。然后来了一位高级经理,说是总监团队的,然后说你没有房地产经历,那么明天来面试吧。我说今天我不是来参加面试的么?他说我今天没空,你明天再来。总共聊了15分钟。面试着的时间也是时间吧?如果贵公司主面试官有事情,那么请提前改约时间。如果你觉得我不合适,那么不应该在进行一轮面试吧。总之,我认为没有得到应有的尊重,感觉非常疑惑,是不是这个公司对于候选人都不太尊重,让你来了之后,告诉你没有时间,明天另一个时间再来?不会继续面试这一家了。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产行政专员/助理面试一般,共1轮面试
电话面试,问了很多问题,学校的生活,有哪些工作经验,学习成绩,绩点等等,还问了家庭情况,
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:丽兹行房产面试比较顺利,环境高大上。
公司的面试环境非常高大上,面试的场地有点mini,但是面试官和HR都很亲和,一面感觉还比较简单,有问自己过往的工作经历,讲解了公司的发展及业务,最后我问了一下薪水和工作时间等,只要自己不排斥销售,基本素质可以,初试应该没什么问题。
王凯旋
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京建研宏图咨询有限公司面试:自动化测试。感觉不太好,难度是有的,希望能等到好结果。
难度很大,流程不是很正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
苏云儿
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司【理财顾问】面经分享
理财经理岗位,面试很容易,领导很友好很好说话 在51job上投递的简历然后反馈的非常迅速,电话通知面试的时间和地点。面试的过程首先是项目的直属领导过来询问学历背景和实习经历,然后具体讨论工作的流程。此外就是hr来介绍待遇和业绩考核标准。总的还是这家公司看起来很缺人,但是理财经理的岗位实际上就是销售,作为大集团的分公司,这家公司业主要是做为集团融资的业务,所以推销的私募产品也是自己的公司的权益和债务。如果有资源的话可能做起来比较合适吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布