最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:装饰工程师 - 广州
注重工期,压力大,一年抵三年。
网上投递简历--面试电话通知--恒大的项目部,基本都在小区里,没有板房之类的。正式面试的时候问一些技术类的摸摸底,主要是自己做过的就没有多大问题,好多其实恒大的工程师都没有具体接触过,所以谈技术和施工工艺方面我是不慌的,接下来是管理会问一些如何同总包、分包良好合作的措施之类的--薪资待遇--面试结束,坐等结果。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
恒大地产春季招聘会一面
面试前还做了一个笔试,主要是考察对规范和图集的熟悉程度。另外可能因为我来得比较晚,整个面试都快结束了,面试官也没有聊太多,问了几个套路的问题,比如为什么从上一家公司离职,为什么要进地产行业等等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
结构面试大概问题及面试过程
由于是海选,面试人员很多,首先验证学历,填写各种资料表格,在等候面试,等了一天终于到了,面试大概问下经历及选择跳槽的原因,专业问题未涉及,设计部门很看重学历及学校,内部是硬性要求。
Q:为什么选择跳槽。
面试了职位:渠道经理 - 广州
初面,复试,挺简单的。
招聘会过去的,有点远,过去了以后先交简历,初试,复试,过了一个星期通知通过了,走流程,又过了一个星期通知去入职。
Q:给你一个100人的团队你怎么管理?
面试了职位:团队经理 - 广州
这是很好的面试经历
总共3面,前2面都是第一印象,然后笔试,3面比较重要,营销总经理,HR,3人面试,团队分组,随机提问,管理团队看法想法,销售技巧提问。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 广州
恒大地产土建岗面试经验(校招)
先说说面试过程:先是投简历,有两种方式,一种是通过网上投递,一种就是直接去宣讲会现场投简历,但是建议网上一定要投,现场纸质版的简历如果实在没时间或者不方便可以不投,一般HR都是通过网上的简历进行筛选,纸质版的只是作为辅助。       第一轮简历筛选通过后会有人通知面试,初面是人事面,一般是人事经理,形式为自我介绍和一分钟即兴演讲,即兴演讲他们会提前准备题目,可能是一句话或者一首诗,一个词,或者是对某一件事的看法,范围比较广,一分钟准备时间一分钟演讲时间,演讲时建议自信一点,不管能想到多少,说话一定要有底气,要有条理,比如说第一点。。。,第二点。。。等      初面过了之后就是笔试,主要是企业文化和行测,这个只要准备一下没多大问题,终面形式跟初面一样,但是面试官是公司领导,面试以小组形式,一组大概10个人,轮流进行,上一个人说的时候你就可以看提前准备好的题目,准备再说说面试感受:      1、因为人比较多,等待时间较长,建议做好准备;       2、面试一般需要穿正装;       3、提前准备好自我介绍,不要太长,建议90s左右;       4、自信,有条理。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大面试经验,想去恒大的可以参考。
分为两轮面试,第一轮是工程部经理面试,基本上了解下个人情况和一些简单的基础知道,第二轮为项目总,通过聊天的形式来看综合能力。
Q:作为施工单位的技术负责人,怎么样把控整个项目的?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
说下恒大旅游面试经验
直接打电话通知第二天去面试,没有什么准备就去了,办公地点在恒大的一个酒店,先是常规的填写表格,然后进去直接面对工程部经理,一个做公建的,一个做住宅的,上来简单介绍自己,然后他说我听说过你们那个项目,小盘,本地的***有块地就搞了,没什么追责,连工地都可以不上。 我一脸懵,我说30万方,恒大是要旁站,我们打桩也旁站啊,反正就是节奏呗打乱了,接着问是否熟悉图集,我说还行,问了个刁钻的问题,没答上来,又问打过什么桩,我说预制桩,灌注桩都打过,让我简述质量控制,我简要说了一下,他问了些具体的,比较无厘头的问题,我答了,他俩居然认为我错了,我说应该是那么多,打桩时间比较久远了,后来我回家查了一下,我还真对了,这俩。过程中不断说我认为你无法承受工作强度的,估计是嫌弃我小地产公司经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:离职原因。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
恒大面试其实不是很难的
第一次去武汉恒大面试,没有应聘上,发挥的不是很好,准备不是很充分,基本流程就是人事经理群面,分别给几分钟时间自我介绍,然后人事经理有什么问题会向你提问。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你以前干的项目在收尾阶段都有哪些问题需要整改。
面试了职位:建筑工程师 - 广州
扎牢基础、放平心态、超长发挥。
首先自我介绍,需要完整介绍自己的工作经验,工作业绩,工作心得,然后是面试官提问,对施工现场重要的施工过程控制情况进行提问,个人感觉对基本知识要求掌握牢固。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
恒大地产

足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布