最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:运营助理 - 广州
恒大集团校园招聘面试。
一面是一分钟演讲,题目提前在邮件中已经给出,自己提前准备就好。二面是面试官提几个简历和与职位有关的问题,很简单。没有进入终面,不知道是什么样子的。
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:招投标专员 - 广州
自我介绍一定要讲的好,不然后面没有机会继续。
在远洋大厦B座面试的,朋友介绍去的,本来在乙方做建筑设计,想跳槽做甲方,工程部的领导没有去,给我面试的是一个招标主管吧,感觉很和蔼,不过我自己准备的不充分,他给我讲解了很多招标的人才要求,说我不适合,毕竟做了6年的设计工作,说会把我的简历给工程部相关领导,如果合适会给我打电话,不知道有没有下文,留了他一个电话,估计他们会很忙过后就忘记了吧,印象还是挺深刻的,以后不能打无准备的仗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
整体还不错,面试氛围很轻松。
资料填写完毕后,等候面试就可以了。我是下午第一个面试,面试官是个女的,很有气 质,看上去干练专业,懂得如何与面试人员拉近距离,让人一下子很放松,但在轻松的交谈中,会突然抛出问题,这是一位非常厉害的hr,面试下 来,问到的问题有以下几个: (1)您从原单位为什么从原单位离职? (2)你认为做好行 政工作需要具备哪些能力?【我应聘的行政,其他岗位自行带入】               (3)你觉得你是什么样的性格? (4)你的优点和缺点是什么? (5)你对薪酬有什么要求? (6)你有哪些业余爱好? (7)你现在有在学习什么课程吗
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:负责的项目
面试了职位:策划专员 - 广州
面试官比较柔和,随便聊聊。
整体气氛很轻松,一共三个面试官,进去先自我介绍,然后问了几个问题,为什么选这里,对本工作有什么了解,怎样说服客户等,基本上面试官凭大概印象和硬件水平来判断,本科好一点的学校没压力,研究生基本上没问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
恒大集团校招初面群面
宣讲会后,第二天一大早4人一组群面,每人三分钟左右,轮流进行自我介绍和即兴演讲,即兴演讲三个主题任选一。
面试了职位:土建工程师 - 广州
第一面,项目面试。
第一面,项目面试。填写职位申请表,除常规自我介绍等以外,还有部分专业问题提问。大概过了一个月,才进行二面,去济南公司总部。先进行个人资料整理,然后笔试。然后工程部经理面试,然后人事部经理面试。然后等通知。
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试有难度 工作有挑战
自我介绍 换公司的原因 为什么选择恒大及对恒大的了解 谈谈对于管理的理解 自己的优点和缺点 能给公司带来什么
Q:你认为运营管理中最重要的是什么
面试了职位:恒大销售物流集团 - 广州
简直可以用坑来形容啊!
宣讲会之后有一个结构化面试,6个人一组,这算不算初试啊请问??!面试过了让我去济南参加面试(我在青岛),听HR说去济南是参加初试,更坑了有木有!还不知道有没有戏呢。有没有同样经历的人啊……哭死!
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
恒大面试 济南站 工程类岗位
一共俩轮,第一轮在青岛,一分钟即兴演讲加自我介绍,不要超时,说是即兴演讲,会给三个题目提前准备。第二轮在济南,包住宿和来回路费,感觉第一轮面试的都过了。第二轮几乎都没过。
面试了职位:施工员 - 广州
感觉真的是挺难得。
感觉真的是挺难得,形象一定要注意,当时交简历的时候就已经筛了一遍,而且面试是自我介绍+即兴演讲,一定要提前准备。
恒大地产

C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布