最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:硬件开发 - 广州
周末加班面试、电话总在饭点,服了
cvte周四做了笔试,周六官网上就更新通过了,主要是没想到他们周六面试,周六中午十一点四十,我刚好在食堂吃饭的时候给我打来电话,一看是个固定电话标记显示广告推销,本来想挂了的,接起来发现是cvte的电话面试,我说我正在食堂,太吵了,于是他说下午再给我打,没说具体几点,结果我从十二点等到六点钟也没接到他的电话,十分郁闷,就去吃饭了,到七点多正在和朋友吃饭的时候,他又给我打电话。 这次在饭店,太吵了,实在是不方便,他就和我约第二天中午十二点到十二点半他再给我打。(看看这是一个周末都在加班的公司)贵人事忙,约在饭点就算了,第二天中午我从十一点多就在等他的电话,一直等到两点多都没有打来,我和朋友约好了两点半去看球赛,想着这么久他都没给我打电话我也不能再等一天吧,就出门去了,结果三点多他给我打来电话了。而现场太混乱我都没有听到手机响,错过了电话,回来一看已经显示面试未通过了。 不得不说,广州是和北京有三小时时差吗?约的十二点到了三点才打电话,大公司未免有些太欺负人了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件开发 - 广州
硬件助理工程师面试经历
面试总共分为3轮,我是春招的,一面和二面连在一起,都是技术单面,硬件的话主要问的是模数电和单片机,开关电源必问。终面就是一对三,刷人比较厉害。
Q:画出51最小系统。
CVTE(广州视源)

如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
分为一面、二面,一面是HR简单电话面试,二面是也是电话面试,对在校经历和项目经历进行询问,总体难度不难;
2023-10-28 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布