最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
面试管很有想法,会从侧面提出问题考验你的临场反应能力
第一次去面试时主管在开会,让下面员工面我,面试完了后等了一周无音讯,致电HR,通知第二天主管面试。主管在我的谈话中,抓住一些侧面提问,导致回答的不够好,然后说我准备工作做的不足
Q:在学校销售安防产品找谁?
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
面试解决方案工程师过程。
总共面试了两次,期间电话面试一次,主管及总经理面试一次,第一次面试问了问工作经历,第二次直接谈待遇。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
面试问了计算机。
面试问了计算机,通信专业知识以及未来职场规划,聊了聊对薪资待遇的期望以及希望从事的工作岗位,对于是否接受加班比较看中?
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
一般分四轮面试。
一般分四轮面试:电话面,用人主管或经理面,HR面,最后是总部大HR电话面。第二面谈的好,后面就是走个流程。
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
浙江大华解决方案工程师面试。
第一面技术面,技术主管问了一下简单的技术问题,聊了一下以前的工作经历,并且谈谈自己对这个岗位的认识,总体来说氛围比较轻松,一对一面试 第二面boss面,分公司领导直接面试,领导会根据你的简历,第一轮面试情况,主要是看看你这个人怎么样,简单聊一下,同时会和你聊待遇。
Q:对所面试的岗位的认识。
初试复试。
初试复试,前后我等了半个月,初试是一个部门的领导挺随和第二天就通知要复试,答了一套网络题,制作一个宣讲的ppt,复试北京老总给面的,气场太大,有些紧张,然后是部门的经理给面的,就是讲一下制作的ppt,感觉过不了,一个星期后通知我过了,然后谈薪资,再批流程等着入职。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
大晚上去的,跟部门经理聊了40多分钟。
大晚上去的,跟部门经理聊了40多分钟。聊完之后,让起等等看总经理在不在。假如总经理在的话,让总经理再面试一下。结果,总经理不在,回去等下一次面试通知。
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
面试过程顺利,主考官专业。
来到大华的面试过程比较复杂,经历了多轮的推迟后终于来到了大华面试,整个过程是由行业线总监来亲自把关,对我过往的工作经历进行了提问,主要说了我做的几个项目,从头到尾的阐述给事业部老总,并对大华的产品进行了提问,行业的标准等问题,基本谈定后离开等消息,在三天后大华人力的录取准时的送到了邮箱,整个面试都很舒服,体现了大华人员的专业性。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
面试给人还算舒服,没有刁难
面试给人还算舒服,没有刁难 不过该企业目的性较为明确,希望招有过类似经验的 还是要投其所好,建议面试前做好充分准备,了解公司的真正需求
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
笔试完了以后就抽签决定面试顺序。
面试考官感觉人还好,一进去问的问题都是比较普通的,对职业的理解之类,现场还考了下怎么介绍一款产品,例如墙上挂的显示终端,然后问了有没有什么职业规划。
Q:你觉得解决方案工程师是干嘛的。
浙江大华股份

解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
火急火燎让你赶过来面试,说什么急招,面试四五十分钟后说回去给消息,你不问根本不给你消息,问消息就是没过
2023-07-11 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布