最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:软件工程师 - 杭州
问的问题都不是很难,...
问的问题都不是很难,相对比较基础。跟一般程序一样,首先会做笔试题,然后笔试题基本不会看你。最终还是问你的基础问题。面试官基本出临时考题。本来天气就不好,让我有点郁闷,等了一个多小时居然还是做题。后续心态有点不好,感觉着工作可有可无 所以表现的不是很好。最终也被刷掉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:比较基础,一些内存的操作注意事项,进程通讯。以前的工作情况等等.
面试了职位:软件工程师 - 杭州
先是两个电话面试,都...
先是两个电话面试,都是技术问题,主要是关于c语言和linux的。 然后去公司面试,先笔试,也是c语音的,接着3轮技术面试。然后是hr的面试,然后老总面试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:离职的原因,对大华了解吗
面试了职位:软件工程师 - 杭州
面试主要是四轮。
面试主要是四轮,先是笔试,笔试之后是项目经理面试简历上面的项目经历,然后表达对大华公司和加班情况的看法,然后是总监面试,主要是问平时上什么技术网站和书籍,最后和hr谈待遇。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
5面,先笔试,再2轮技术面
5面,先笔试,再2轮技术面,后面是hr面,笔试问基础,人面问框架,问项目经验
面试了职位:软件工程师 - 杭州
说不上来,有点忐忑,以前做的项目不一样
笔试面试技术面,人力面
面试了职位:软件工程师 - 杭州
面试过程中,面试官问了我很多实践操作的问题。
面试过程中,面试官问了我很多实践操作的问题,我们整整聊了一上午,面试官人好的,让我感觉很温暖,我对自己的回答也很满意,我觉得我一定会被录取的。
面试了职位:软件工程师 - 杭州
1.笔试 2.专业面...
1.笔试 2.专业面试 3.领导面试 4.hr面试,待遇等 5.研发中心总经理面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:将来自己的工作规划
面试了职位:软件工程师 - 杭州
没什么特别的感受。普通的一次面试。
电话面试技术性质的面试。
Q:没什么特别印象深刻的事情。
很不错很不错很不错很不错
一共4面,hr,技术面,hr面,老总面,问一些c的基础知识
Q:一些c的基础知识
面试了职位:软件工程师 - 杭州
先是填表,做题, 然...
先是填表,做题, 然后有两轮技术面, 问的问题都不难, 然后是HR, 最后是BOSS面
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的职业规划?
浙江大华股份

面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
南极摆件游戏运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
面的青岛分部,一面主要问了一些简历上的内容和java基础,一面通过当天晚上约了第二天的二面,二面的时候主要问了一些场景和发散的问题,也是第一次经历所以回答的不是很好,应该没有通过,但是两位面试官都很和善,还给了我很多建议,总之是很不错的体验。
2023-09-21 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布