面试了职位:软件工程师
面试过程中,面试官问了我很多实践操作的问题。
面试过程中,面试官问了我很多实践操作的问题,我们整整聊了一上午,面试官人好的,让我感觉很温暖,我对自己的回答也很满意,我觉得我一定会被录取的。
2015-11-17 发布
面试了职位:软件工程师
面试主要是四轮。
面试主要是四轮,先是笔试,笔试之后是项目经理面试简历上面的项目经历,然后表达对大华公司和加班情况的看法,然后是总监面试,主要是问平时上什么技术网站和书籍,最后和hr谈待遇。
2015-07-01 发布
5面,先笔试,再2轮技术面
5面,先笔试,再2轮技术面,后面是hr面,笔试问基础,人面问框架,问项目经验
2015-06-25 发布
面试了职位:软件工程师
先是两个电话面试,都...
先是两个电话面试,都是技术问题,主要是关于c语言和linux的。 然后去公司面试,先笔试,也是c语音的,接着3轮技术面试。然后是hr的面试,然后老总面试。
Q:离职的原因,对大华了解吗
2014-04-17 发布
面试了职位:软件工程师
问的问题都不是很难,...
问的问题都不是很难,相对比较基础。跟一般程序一样,首先会做笔试题,然后笔试题基本不会看你。最终还是问你的基础问题。面试官基本出临时考题。本来天气就不好,让我有点郁闷,等了一个多小时居然还是做题。后续心态有点不好,感觉着工作可有可无 所以表现的不是很好。最终也被刷掉了。...查看更多
Q:比较基础,一些内存的操作注意事项,进程通讯。以前的工作情况等等.
2013-09-17 发布
面试了职位:软件工程师
面试比较简单,先是基...
面试比较简单,先是基本考试一伙人在大厅考试。考试完后部门经理问些问题,然后又一技术人员面试也只是问些简单问题。 过了一周后应该是技术总监技术面试也只是随意问些简单的问题。最后就通过了,不过这边上班无法上网的,每天加班到20:30.
Q:基础知识
2013-07-10 发布
面试了职位:软件工程师
先是填表,做题, 然...
先是填表,做题, 然后有两轮技术面, 问的问题都不难, 然后是HR, 最后是BOSS面
Q:你的职业规划?
2013-09-02 发布
面试了职位:软件工程师
同学内部推荐的,开始...
同学内部推荐的,开始去食堂做了一份笔试题,三个题,接着让回来等通知,然后第二周又去面了三轮,技术面HR面和总裁面。
Q:你觉得C与C++的区别
2013-03-13 发布
面试了职位:软件工程师
面试的人很多,开始的...
面试的人很多,开始的时候要求填写的登记表里边有要求推荐两位朋友去他们公司, 让填写他们的联系方式,我很天真的填写了,结果公司居然真的打电话联系我推荐的人了。 幸亏我没有填现在的上司~
Q:windows里边一些很基础的东西
2013-03-24 发布
面试了职位:软件工程师
电话通知面试,一个下...
电话通知面试,一个下午完全技术面、经理面,一周后短信通知第二轮面试,一个下午完成技术面、Hr面、老总面, 问的问题都不怎么难,回去一两周给通知,上周四完成终面,一周后还没收到
Q:以前项目经历
2013-03-31 发布