最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
对大华技术股份有限公司的了解。
我在大华从事了一年多,做的是测试。大华发展前景挺好的,主要是做安防产业的,全球排名前8,国内也就海康可以匹敌。工资待遇方面跟其他大公司的价钱差不多,不过他是送手机,还有手机卡套餐,电话费,这点还是挺不错的。年终嘛2个月,要看各个项目组,也许效益好,给的再高点都是有的。加班情况的话,大华是大小周,小周周六上班是给双倍工资,年初发。有具体要问的可以细问。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
因为是熟人介绍的,框架师来进行的面试。
先进行一次笔试,然后根据笔试的内容进行面试。笔试的东西还是比较重要的。不过那时候我面试的是机器视觉的开发。现在好像已经独立出大华了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:当时的项目经理问我,你对机器视觉了解多少。
面试分为3轮
面试分为3轮 两轮技术面 最后HR面 技术面主要问的都是基础问题 和你的项目 前期要准备充分 尤其是自我介绍
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
提前批面试,问的比较详细。
两轮技术面,一轮HR面。第一轮主要是根据学习经历问c++语言性质与一些细节,第二轮主要是根据项目来问。Linux很重要,但自己准备的不好。HR还好,就是一些职业规划的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
自己感觉很正式,别人感觉很水。
当时和同学一块而去参加面试的,面试是在一个大的会议室,分成很多小单桌,就是一对一的,进去感觉很吵,面试我的是一个男面试官,感觉挺年轻,看着就是一个搞技术的。 首先让自己先来一个自我介绍,介绍完之后,就来回翻我的简历,从第一页翻到第二页,再从第二页翻回第一页,开回的翻,因为专业方向是信号搞算法的,项目都是比较专业的,估计看不懂,看着可能跟c++ 没有一点联系,好像找不到面试的问题点一样,全程没有问项目。 好像第一个问题是让我介绍下我对c++语言的认识,就是比较宏观全面的理解,后边又问数据结构了解什么,并让现场写二叉树代码,写完再给他讲一下,还问了TCP/IP协议中连接用到的3次握手,还有其他记不清楚了,反正挺正式的。但我同学说挺水的,估计看他是男生,学校还是不错的双211,什么正式的专业问题都没问就让转算法,并参加了后边的综合面和hr面,下来同学一致说面试很水。我还挺纳闷,为啥到我这儿就相当的技术面。
Q:写一个二叉树代码。
社招 好几轮面试 C/C++
我本人是在异地混的,社招时首先是电话面试,主要考察C++的基础知识。去了趟杭州,参加了笔试,笔试完就直接技面(算两轮?),之后HR面,过两天总监电话面试,面试结果是通过的。可走内部流程用了好久,大概1个月(估计是年前不发offer吧)。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:电面问了虚函数一些问题,笔试考察C指针内存分配和TCP三次握手。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
对C++的要求比较高,加班严重
我在大华面试的时候,人有很多,面试的是C++服务器开发,因为我当时也是刚毕业,招聘人员认为我技术达不到他们的要求,所以面试就没有通过。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
感慨遇到了奇葩的面试官。
原本预约的2点45的面试,由于学院2点要采集毕业照片,还要赶过去,耽误了时间。到了以后,hr的人帮忙签了到,等了十几分钟,便叫我去面试了。好像确实临时拉来一个面试官做面试,因为看他的东西都收拾好了,脸上还有些不高兴。上来就说:怎么来这么晚?有没有跟hr的人沟通。还接着说,我们面试有20分钟,你有5分钟介绍自己以及为何适合你的岗位。blabla说了4分多钟,就被打断了(可能确实觉得在校实习的项目太简单了吧)。开始问我学了什么课程,简单介绍一下学习的内容(答得好像也让他感到不屑)。然后让我写程序,已知双向非循环链表相邻两节点,将一个新节点插入两节点中,最后说我写的不对,开始在简历上写下他出的题,让我回去查一下,面试结束。时间只有14分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
第一轮笔试。
第一轮笔试,第二轮是小组长跟技术主管一起,第三轮是人力资源面试,最后一轮是部门主管,总体感觉还好,技术主管挺随和。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
C++ 大华笔试题难点
上来做笔试题,做完以后是一面,OK,然后是2面。然后是HR3面。总监是4面。我可能卡在了3面上,然回去等消息。 C++ 注意 各种类型占用内存大小。派生类和基类之间是否有函数覆盖的事。string类 4个函数的实现。。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:字符串翻转。我用的STL的翻转,最简单。 有2个有序链表,让合成一个链表。我也走了简单方式,虽然我知道他不想让我这么答,中规中矩答会累死人的,而且不一定保证对。。
浙江大华股份

南极摆件游戏运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
面的青岛分部,一面主要问了一些简历上的内容和java基础,一面通过当天晚上约了第二天的二面,二面的时候主要问了一些场景和发散的问题,也是第一次经历所以回答的不是很好,应该没有通过,但是两位面试官都很和善,还给了我很多建议,总之是很不错的体验。
2023-09-21 发布
1qqaz
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥特别的
2023-07-20 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
lleheaven
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果没机会。
外包去二面试的,2个人一起面,一个负责测试流程,敏捷,一个负责自动化技术问的很细,同时很多角度提出问题让你回答,不过全程没啥笑脸,可能不太有缘分,有些问题确实没做过,但当我想说我的方式思路时候,似乎又不太希望听又开始问其他的问题了,就是说最好他们问的问题你都会都做过如果没做过,似乎不太给时间来阐述你会如何去做的思路。另外在解决问题方式上,似乎非要希望按他们想的方向去说才行,你换种思路去解决似乎不太能接受
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
峡谷证件卡后端开发
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:博彦科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
主要问下项目当中的角色及性能、接口自动化
2023-09-08 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布