面试了职位:销售代表
面试的人很多,自信沉着很重要。
一开始以为是群面,其实没有。有三位面试官,之中中间的一位是主要发问人。应聘者坐下后翻开摆在面前的试题。上面有两道题,奇数座位的同学答第一题,偶数的答第二题。我是奇数,抽到的题目是对愚公移山这个故事的看法。每个人3分钟准备,阐述2-5分。面试官就阐述内容或是简历提问。总体不难,只要言之有物就可以了。...查看更多
2016-12-06 发布
面试了职位:销售代表
网申,网上笔试。
网申,网上笔试,隔了二十多天才收到面试的通知,一直以为自己笔试没过呢,初面试分三轮,第一轮自我介绍,推销自己等等,感觉时间很紧,第二轮因为是英语专业,所以英文面的,第三轮的话,感觉提前要做功课,比如对其海外市场的了解,公司文化等等。
2016-10-30 发布
面试了职位:销售代表
难度一般 总体感觉还可以。
面试官比较亲切,没有出很刁难的面试题目,做了下自己关于从业十多年的经验以及本岗位的丰富经验之后就顺利通过了。
Q:你对于未来三年的发展有什么规划。
2017-03-23 发布
面试了职位:销售代表
浙江大华销售面试过程与经历。
面试一轮就没过,他说不适合。后来问他有没机会再次来,他说,等招聘,那就等吧。不过面试官挺好的,我觉得可以参加试试。
Q:你知道大华是做什么的么。
2017-02-25 发布
感觉特别好。
感觉特别好,面试有难度,随便问了几个问题。应该是过了,感觉特别好,是可以,面试官不错,公司发展前景好。加班严重。
2017-01-15 发布
面试了职位:销售代表
初面分三轮进行,三个面试官轮流进行一对一面试。
初面分三轮进行,三个面试官轮流进行一对一面试。通过的会进行电话面试,最后去杭州终面。很遗憾没能进入终面。
2016-11-05 发布
海外销售工程师 前三轮面试
效率还是很高的,第一天去就三轮面试,第一面和面试官聊得很开心,第二面也很开心。第三面聊得时间很短,直接告诉我通过啦,让我回去准备接下来的英语面和HR群面,面试真心多。
2016-10-18 发布
面试了职位:销售代表
我印象中为三轮,第一轮就是在浙江大学那边
我印象中为三轮,第一轮就是在浙江大学那边,很多面试官,但是采用的是一对一的面试。通过之后换成另外一个销售主管面试,基本上也就是全英文对话。当时刚从国外回来,英语还是很溜的。最后一轮就是去滨江区跟boss见面了,稍微聊下,boss人还是蛮随和的。
2016-04-15 发布
面试了职位:销售代表
面试了4轮,最开始面试北京区域经理。
面试了4轮,最开始面试北京区域经理,聊的时间不长10分钟左右,然后是金融主管,接着是工程商一部主管,最后是工程商二部主管。
2016-04-19 发布
面试了职位:销售代表
整个过程轻松愉快,没什么太难的问题
单独面试。就一轮面试。整体氛围很好。问了过去的从业经历等。
2015-02-26 发布