面试了职位:结构工程师
一面被刷,主要是岗位不对口
第一轮,自我介绍一下,然后自己的课题,是否与岗位对口,还问了一下家庭情况,第二轮,不好意思,我在第一轮就挂了。
2018-10-24 发布
面试了职位:结构工程师
大华结构设计面试过程简单。
第一步做面试题,难度一般,一些设计的常识性问题,比如公差配合之类的 还有些设计理念的解答,设计步骤过程 第二部技术面试,主要是一些常识问题,主要聊聊之前的工作经历什么的,以及自己的后期规划 第三部研发总监面试,这个主要是个流程,没有太大问题的话都能通过,时间很短 最后HR面试,基本是谈薪资的。...查看更多
2016-09-08 发布
面试了职位:结构工程师
面试主要还是看专业和做的事情,面试官人也都挺好。
分为技术一面、二面、HR面,技术面就针对简历上的专业、实习经历、做的项目问问题,刚好方向和他们对口,问的问题步步紧逼,不过还好做过这方面,都能应付,面试官很认真,通过二面以后,HR面就比较简单了,聊得很开心。
Q:问的都是自己研究方向上的专业问题,没太大参考性,女孩子会问有没有男朋友。
2015-10-16 发布
面试了职位:结构工程师
从面试中收获了很多,也更加了解自己。
分为四轮面试,两轮技术面,一轮人力资源部面,最后大部门BOSS面,收获颇多,了解自己很多不足和欠缺。
Q:如果一天同时有很多事情要完成,你如何合理安排,如何与各项目经理沟通好。
2015-10-11 发布
面试了职位:结构工程师
面试很轻松很愉快,感觉有戏。
1 先是签到找产品经理 2 结构主管面试,面谈工作内容,以及本公司需要招聘的任职资格,以及怎么样解决目前困境 3 产品经理面试,还是有关产品线问题 4 人力资源面试,关于公司介绍,待遇以及发展
Q:如何看待大华,如何选择。
2015-09-17 发布
面试了职位:结构工程师
大华结构工程师面试过程。
先填表,然后HR进行第一番面试,自我介绍,然后就是离开上家公司的原因,还有家人是否在杭州,在杭州熟悉的人多不,然后是工程部人员进行第二轮面试,问些工作上面的知识,然后就结束了。
2016-09-08 发布
面试了职位:结构工程师
面试官挺好的,没准备好
面试官挺好的 我没什么结构经验 专业也不符合 所以被虐了啊 如果经验比较多的结构设计经验 应该会很容易通过
Q:工作经历
2016-03-17 发布
面试了职位:结构工程师
面试分三轮,第一轮技术面就被淘汰。
面试分三轮,第一轮技术面就被淘汰,主要问一下模具方面的知识,两板模和三板模的区别?变位齿轮?手机后盖如何加工?顶针是什么?还有的记不太清了,第一轮表现不太好就被淘汰了。
2015-11-20 发布
面试了职位:结构工程师
聊得还好,自我感觉也不错,可是没通过。
2轮技术面,1轮HR面,最后BOSS面,上午前两轮,下午2轮,前两轮针对项目介绍了一下,他们对PROE的要求还蛮高的,还有最好接触过钣金。
2015-10-13 发布
面试了职位:结构工程师
面了三轮,据说一周内给消息。
面了三轮,第一轮技术面,第二轮技术总监面试,第三轮hr面试,谈薪资之类,然后现在在等,据说一周内给消息。
2017-01-19 发布