硬件工程师面试一般,共1轮面试
技术面,感觉到面试官脾气很好,没答上来也没有说什么,很有耐心,就是自己准备的不够充分。简历上写的东西一定要准备充分,一定要十分熟悉,不然小心尴尬。
面试了职位:硬件工程师
大华电源面试一面,电
大华电源面试 一面,电话面试,会收到一封邮件通知你最近会有电话面试然后时间不定,突击式的首先是介绍,主要介绍自己的项目然后会围绕项目问你,比如如何实现功率和控制的隔离之类的
2021-08-12 发布
面试了职位:硬件工程师
面试京东方,就只有面
面试京东方,就只有面试,先是自我介绍,然后会根据你的简历会问一些非技术的问题。
2021-10-26 发布
【硬件工程师】面经分享
笔试,加三轮面试:电话面试、视频面试、hr电话面试,问了一些有深度的问题,面试组织很紧凑,感觉良好,希望大华越来越好
2021-09-18 发布
【硬件工程师】面经分享
主要问项目相关第一轮技术面,会问到实验中的具体的问题
Q:你认为你遇到的项目中的难题怎么解决的
2021-09-15 发布
卡卡卡卡西
两轮面试第一轮技术面
两轮面试第一轮技术面,问一下模拟数字电路的问题,问一些做的项目情况,画框图,项目里面的详细技术点第二轮HR面,问一些常见的问题,加班什么的,抗压能力
2021-04-29 发布
lxl
硬件工程师 一面 问
硬件工程师 一面 问了关于简历上的项目以及跟项目相关的一些基础知识二面HR问了校园经历三面聊了聊天,问了关于薪资的一些问题
2021-04-13 发布
面试了职位:硬件工程师
面试官考察基础较多,需要稍微准备一下。
面试过程: 首先是笔试,笔试是一些硬件方面的基础知识,考察比较全面,但是不怎么刷人。一面是一名工程师,比较年轻,主要问了项目经历。我看到它对我的评价是,“比较清楚自己所做的项目,但基础知识薄弱”。二面时是个小BOSS,首先也是问项目,问的很细。接下来就是问很多基础知识,比如推导传递函数,画运放的图等等。 三面一般是HR面,比较简单,四面是BOSS面,也就是走个流程了。总体下来感觉大华面试不难,但是比较重基础。...查看更多
Q:介绍下你的项目经历。
2015-11-11 发布
面试了职位:硬件工程师
面试很细,主要问项目。
面试过程:参加的校园面试,在面试前就听说硬件工程师面试很细,所以提前把自己做的项目用到的东西又重新回顾了一下,细致到每片芯片是怎么工作的。面试官都很好,一面面试官全部抓着项目中的具体细节,二面主要抓着大的方向,看你会什么东西,并且需要你简单证明一下。三面是HR面,也是面的最差的一个,感觉不像压力面试,可是面试官从来就没有笑过,而且对我不太满意的样子,也没有问为什么来大华之类的。...查看更多
Q:写一个简单的Verilog程序。
2015-10-27 发布
面试了职位:硬件工程师
四轮面试,三轮技术面,一轮人力面。
首先一轮技术面:都是说项目的内容,主要是:你做过的,你知道的。 第二轮技术面:你做过的,但是可能不知道的,比较细比较深。 第三轮人力面:聊天。 第四轮高管面:你工作相关的,你可能接触的,有点细,不好答。还有一些生活类问题。
Q:你做的项目,挑个,画个图,我们聊聊
2015-07-27 发布