最近更新时间:2024-05-07 02:00:00

面试了职位:审计专员 - 北京
毕马威校招面试经验分享。
经理面试主要依据网申内容进行提问,回答自然就可,会面试英语能力。经理面试基本上就确定候选人能力了。par面主要是在经理选择基础上,合伙人再看看是否符合公司要求,主要表现大气自然即可。问题集中在学校活动、学习课程及实习信息等。
面试了职位:审计专员 - 北京
伦敦launchpad面经分享。
早八点到下午五点,很长的一天。上午8-9点签到入场,network到10点开始group exercise,内容是设计一款app。之后是午饭时间,下午一部分人先去做report writing,另一部分人先去1-1 interview,问的都是competency based questions,然后两部分人再交换。所有的面试结束后,应聘者集中在大厅,会有打鼓艺人交我们打鼓,释放一下忙碌了一天的紧张感。
Q:为什么要加入KPMG。
KPMG成都所审计面试经验
M面,HR和MANAGER人都挺好的。问题不难。PRE10分钟加面试20分钟左右吧。MANAGER会根据你 的PRE追问追问追问。另外就是常规问题了。因为我不是审计会计专业,围绕我为啥选审计而不做对口工作问了很多问题。只有自我介绍是英语。其他都是中文。最后,感觉如果不是会计专业的同学,还是学点会计啊,考点CPA啊比较有优势。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
分两面。
分两面,首先是经理进行面试,用一个案例面试,加上针对简历问些比较常规的问题。通过经理面后是合伙人面,问题常规。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:审计专员 - 北京
case要好好准备,par面看命。
首先m面,读case,然后根据题卡回答manager问题,中英文可以自由选择。M会给一点类似压力面试的问题,但是要沉着,会就坚持自己的意见,不会就坦诚一点,但是依然要根据自己的所学和所理解谈一点,M看起来是满意的。par面,严肃女,而且看起来心情非常糟糕,面之前听到还跟HRor秘书抱怨怎么还有,印象最深的一个问题是要求谈谈对这个职业的理解,我个人是理工科出身,非常怕这种大而空的问题,发挥的不好。
经理面试-案例分析-个人情况
分为两部分:面试一开始会有个小寒暄客套下必须的~~正式进入面试后:第一部分,案例分析。HR提前邮件告知案例分析题目,案例自己准备。先是案例陈述阶段,可以不脱稿,之后经理根据之前所述提问题。个人感觉,如果是KP的客户,提的问题肯定会尖锐,但如果不是,其实面试在于考察临场反应能力和表达能力居多吧,毕竟之后实际工作中经常会遇到来自客户更刁钻的发问和挑战~~第二部分,就是聊聊个人情况。没什么太难的,KP经理都蛮nice的,就是聊聊天,会留出时间让面试者提问题,可以好好利用这个机会,经理都很愿意分享的,我面的经理后来在我入职后第二年就升了parter,当时经理面试他聊了很多,他是我最终决定来KP的原因,比par面的影响更大~~其实par面就是看看你个人综合情况,没太大问题,也不会聊很久,不过个别也是蛮久的,表现不好也会被淘汰~~
面试了职位:审计专员 - 北京
经理面试英文面,合伙人中文面。
笔试之后就等待通知面试电话就行了。然后就是经理面试,先看英文材料,案例分析题,大概几页英文材料,然后回答几个问题,经理来之后聊天、回答问题就行了。之后就等合伙人面试,这个就是纯聊天,注意提问题不要太夸张,说点什么无关紧要的就行,不要问什么公司业绩表现啊之类的太装的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:审计专员 - 北京
毕马威北京审计面经。
第一轮笔试,英语+数学,时间很紧,感觉挺难通过的,笔试也是刷人最多的环节吧第二轮经理面,当时是两个经理一起面,问了一些很简单的问题,当时就告诉我等着par面吧第三轮par面,感觉挺challenge我的,但还是过了。
主要问了下实习经验
主要问了下实习经验,为什么想做审计,对审计有何了解,职业规划是怎么样的,用英语简单的介绍了一下海外求职经历
面试了职位:审计专员 - 北京
毕马威的经理面(上海所)。
经理面有两个部分,第一个是一个小时的全英文案例的阅读,开始前会从10张题卡中抽取两个,最后选择一个作答。第二部份就是向经理阐述案例,然后是约半个小时的深入了解。 不同经理的态度会不同,我的算是祥和,一直微笑鼓励我,没有施压任何压力,在案例陈述部分,可以用中文,案例分析回答完后经理会对你的回答进行追问。后面的环节主要就围绕着简历问,先是用英文做了自我介绍和为什么想来毕马威,后来大致问了社团经历、实习,还有网申开放问题时候填写的兴趣,问得很详细,会就你的回答一个个的展开,最后给了一些建议。大概持续了50分钟。面试完以后,我被告知抽到了笔试重做,当时心里好慌张,幸好重测的题量比之前的小一些,做起来还算简单。经理面完以后,每个人还得到了一个小礼品。
Q:为什么选择毕马威
毕马威(KPMG)

Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布