最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:文秘 - 深圳
一面的难度其实不是很大,就主要是要做好自我介绍的准备。
先大概三十个人一组,然后分别自我介绍,完了之后面试官会组织策划一场华为的年终晚会,之后再自由发言,之后回去等通知。
Q:店中店的形式的优势和劣势。
面试了职位:文秘 - 深圳
筛简历,然后性格测试,过了会通知面试。
筛简历,然后性格测试,过了会通知面试。一面先30秒自我介绍,介绍完了开始无领导小组讨论(有的是辩论赛形式),然后hr会提几个问题,想好了就可以直接回答,一定要早回答。 二面是业务面,和hr面对面,会聊到各种问题,然后出一个情景模拟题。 三面是主管终面,会根据你的简历向你提问,一定要放松,不要紧张。完了会进入资源池,等offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:文秘 - 深圳
面试官很温和,整体难度不大
面试过程: 先是群面,给了一个主题是滴滴打车等软件的利与弊,分成两个小组辩论,但是感觉辩论里谁赢了并不重要,而是看重在辩论时你表现出的潜在性格,对面组有个很伶牙俐齿的姑娘被刷了,我想是因为太锋芒毕露了吧,总体来讲我觉得群面发一到两次言,说话精准有内容就好,不发言或者发言次数太多太爱表现都会被刷 接着是HR面,是个很温柔的姐姐,全程都是笑着跟我说话的,但是感觉笑里藏刀啊哈哈哈,默默的就被HR看透了的感觉,由于没有学生会经验社团经历也不是很丰满,所以被刷了,但是也还好,因为并不是特别想做文秘这个职业,总之这是一次很专业的面试,让我受益匪浅。 听最后拿到offer的同学说过了二面的话就是领导面,然后座谈会,接着拿offer了,最后祝大家都能找到适合自己的工作!
Q:你最有成就感的事
面试了职位:文秘 - 深圳
人很多,面的久了,感觉面试官也乏了。
面试过程: 先是做笔试,行测题,然后群面,网上测评,最后单面两轮。对个人能力比较看重,参与相关活动多很大优势,还有长相也要不错的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:文秘 - 深圳
文秘一定要温柔,不要强势。
先是笔试,应届生上有现成的题目,不难。 然后群面,自我介绍要缓缓道来,辩论不争即是最大的争,但是一定要发言,用脑子说话 二面和HR聊天,但是不是真聊天啊,自己说的话要小心,要匹配文秘岗,不能想什么说什么 终面也是聊天,同上。 全程一定要温柔,不要释放强势讯息。
面试了职位:文秘 - 深圳
华为文秘,总共4轮面试,挂在第三面了。
首先是文秘专场宣讲会,宣讲会完了有笔试,笔试就是一般行测题,不难。然后是第一轮面试,自我介绍,小组情景表演。后面的三轮面试都是在一天内进行,第二轮面试是无领导小组讨论加辩论赛。第三轮是专业HR面,主要问一些关于简历上的问题,个人各方面情况。最后一轮,是大boss面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:文秘 - 深圳
成都华为文秘岗面试经历。
被安排到一大早在离学校很远的酒店面试,大家都穿着正装,都是我们学校的学生,综合素质都不错,由于自己第一次参加这种面试,紧张,没有说上话。
面试了职位:文秘 - 深圳
华为文秘岗位应聘的感受。
首先,是笔试,笔试题目网上有相关内容,考验细心和事物安排能力。 第二,性格测试,测试比较简单,前后题目会多次重复,填过的题目不难再次查看,需要用心去测试。基本会过。 第三,是群面,两个小组讨论一个重要性问题,需要排序、汇报。要注意时间,小组内部意见要统一。一面死了,后面的不知道了。
面试了职位:文秘 - 深圳
应聘的是文秘岗。
应聘的是文秘岗,笔试是普通的题目吧还挺简单的…过了以后就是面试。 第一轮自我介绍+辩论… 先是在一张纸上写自己的名字学校专业,然后把它折成三角台状立在自己面前,然后自我介绍一分钟…是自由发言,但是感觉太早讲不好,***打出头鸟,表现欲太旺盛的两个人都是这里被刷的。我太紧张超时了被负责人打断,印象一定不太好…… 期间一定要用笔记下每个人讲的内容,面试官会提问你某某某的什么东西,比方说谁的兴趣爱好谁的家乡之类的,能完全记下来会有加分。 之后是分组辩论,当时是大长桌一边六个人,先讨论五分钟。五分钟内要选出一辩四辩,确定论证论据……大概是我临场反应不好,脑子里一片空白,就说了两句话,也没做一辩和四辩。正式辩论就是一辩陈述观点,中间自由辩论,虽然我有发言但感觉还是说得不好,也是一共五分钟。 有一个同场的对面的姑娘特别厉害,条理清楚又很有气质,感觉她应该能到最后吧… 辩论结束后就在场外等,是直接宣布哪些人留下,剩下的就可以拿回简历回去了……叹气,因为是第一家面试的公司所以没什么经验,特别紧张。 所以千万不要紧张,自我介绍要卡准时间,超时会留下不好的印象。
华为校招17年全记录
面试1:网申把大家聚集到一个类似网吧的地方,给每个同学对应的账户和密码,在线测试这些,主要就是测性格这些,但还是有同学没有过关,建议不要编假话,实事求是即可。 面试2: 酒店大堂:群面,分为自我介绍;关键词排序及原因, 辩论建议大家有亮点的回答。 面试3;经理面如果是985,英语6级,长相加分,表现亮点的我觉得很容易。
华为

carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
边境岛刮胡刀车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试的时候会告知公司的主营业务,岗位的所需技能
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
我和我两个同事都去面试了,大家都是一样面试20分就草草结束,不知道是不是为了套方案
2023-11-09 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:射频工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试过程:在TPLink校招平台投递简历之后三天就收到一面的通知,用腾讯会议一面没有开摄像头,中午两点半面的。首先进行一个自我介绍,然后就我的研究内容聊了聊(因为本人项目做的很少也很表面,可能面试官不感兴趣就没问)我还提前准备了个PPT进行了分享屏幕,二十分钟很快就结束了。当天晚上六点多就收到了第二天中午进行二面的通知。二面开了摄像头,面试官全称面无表情。首先还是自我介绍,感觉面试官懂得比第一个多一点,就研究内容和项目都问了一些问题,有些没有答上来。也是二十分钟就结束了。然后三面没有像二面通知的那么快。我以为凉凉。没想到第三天下午四点半突然收到五点半三面的通知(GG)。直接也没有自我介绍,首先问你是保研还是考研,成绩排名之类的。然后开始问的更深了。就研究内容会举具体的例子问你用什么方法能解决,还有项目也问的比较多一点。最后问你是不是独生子女,想在哪儿工作之类的....三面的时候面试官直接跟我说我发挥的不是很好,感觉没啥希望面试官问的面试题:天线的增益是什么?和方向性系数的关系是什么?2.有没有进行过实际测量?矢网的原理是什么?为什么要校准?校准是改变了什么?没答上来3.调整什么能够改变天线的谐振?
2023-11-08 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布