最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
第一轮技术面:主要问了项目相关以及为什么选用强化学习的方法去做。问了传统的凸优化方法与强化学习方法的区别的和优缺点。最后给了一个题目类似于求最少的操作让一个数组严格单调增。大概五十分钟左右。第二轮技术面接着第一轮:继续问了项目相关,但是这一次更加注重基础知识,问了学科交叉的一些设计,以及在学习基础学科中的一些想法,最后给了一个题目是数组内求最长的窗口,窗口内和也是最大的,可以用动态规划做,然后问了复杂度。主管面:主管面是两周后,这次除了谈项目,还问了问职业规划以及怎么看待公司内部的一些文化,没有出题。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-12 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
还行
2022-09-01 发布
冒险湾档案袋审计
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,应会有好结果。
三轮面试,两轮技术面,一轮主管面。除了简历问题,会提问所应聘岗位的基础知识,现场手撕代码。最后一轮会问很多对公司的了解等问题。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
天之林地内存条销售助理
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
先是手写算法题,问了你用过的最复杂的数据结构,经历的项目的难点,网络体系结构,网络层不同协议的区别
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-04 发布
飞雪山庄主板视觉设计
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。整体感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
面试很正规,一环扣一环,最后到HR面试就结束
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-03-09 发布
玄阳阁纪念册法务经理
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
得好好准备自己的论文工作以及通信的基础知识
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-10 发布
飞星谷装订机视频编辑
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果没机会。
笔试没通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-14 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
感觉像是部门同事在面试,前两轮是技术面,最后是 主管面,每次都是一对一面试。前两轮主要针对简历问问题,也比较详细。主管面会问很多价值观的东西,以及对公司精神的看法。整体面试流程推进很快,基本上面完就会有结果,并且约下次的时间。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-21 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
技术面 研究方向比较匹配的,会问所做工作主管面考察综合素质,临场应变能力
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-01 发布
北极工学椅材料工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。感觉不是很好,整体难度中等,确认通过。
一面写算法,好像是leetcode中等题二面继续写算法,给了个leetcode hard三面就是聊天,感觉面试官很牛逼的样子
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-11 发布
华为

天上电风扇培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果应该是没过。
一二三面都像是hr面,几乎没有技术问题,都是按顺序问简历上的内容,包括成绩、项目经历、兴趣爱好等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
聊了下以前的做过的项目,聊得请愉快,但是没有下文了。
2023-11-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
🦄itscmll
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:百川安防面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
校招海外推广岗,hr加vx约面试。一面是业务面,面试官是个黑人老哥,用英文自我介绍完后都是中文回答。JD写发展方向分为社媒运营和pr。面试官看了简历后说怎么都是实习经历?我疑惑了…应届生都是实习经验不是很正常吗?接着他说这个社媒运营岗需要找很多红人合作,一直在强调数据分析能力,问会用什么分析工具,说自己以前是软件工程师,提问的问题让人摸不着头脑。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为终端公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布