最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
年轻的面试官,过程很仓促。
面试过程: 先做自我介绍,轮到我的时候,碰巧有人来催进度,加快了过程。问了两三个问题之后确定了结果。
Q:数据库的高级使用; 操作系统相关。
华为-食堂面试估计悲剧啦
先自我介绍,然后面试主管介绍公司基本情况,没有笔试,询问工作经历辞职原因等,什么时候能来上班等,让帮忙推荐朋友过来!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对华为评价怎么样
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
实习生面试,在前华为面试时代
实习生,在前华为面试时代,两面即可,不需要手撕算法。第一面,一定要说好说清楚自己的项目,总之,项目很重要,说的明白清楚即可。二面的综合面面试官看人,要表现出对华为公司的向往,比较这家公司却是令人尊敬。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
一面,问了些简单问题,未通过。
面试过程: 笔试是在四川的华为公司进行的,笔试两个小时,主要是编程题和性格测试 编程题很简单,700分满,能答100分就可以进入面试 面试主要问以前做过哪些项目,还问些编程方面的问题,答的不好,让我回去等通知
Q:计算机网络的五层结构。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
研发两轮面试,非常不顺利
说说我在华为的两轮面试,我是在校招面的,做的是算法方向,拿着简历进去,就是按照简历上的内容详细解释一下。第一轮面试官还算和蔼,貌似对内容不感兴趣,只是不断强调你是事业型的吗,能不能接受我们加班到半夜,面试通过完全是看你的态度和你投的岗位和专业方向是不是对口,一般问题不大。 第二轮是综合面,一起面试的同学都反应是很水很水,就是看看你三观正不正,我是985学校,貌似还挺青睐的,但是我很倒霉的遇到一个面试官心情不好还是刚加完班,对着我简历的照片就狂喷说怎么和本人不像,醉了,证件照穿西服怪我撒。然后就是持续一小时的面试,人家10分钟就面完出来的。也没什么具体的内容,就是问项目,各种刁难你。 华为非常崇尚狼性文化,大家面试的时候谨遵能吃苦加班这一原则,一般问题不大。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官人很好,问的都是些基础性问题。
面试过程: 首先会笔试,一般3道题能AC2道题绝对没有问题,题目的难度就是ACM最简单的那种题,平时做的好的话没什么问题。 面试分为两面,一面是技术,问的都是很基本的算法和数据结构方面的问题,比如说两个指针相加相减,写一个快排或者冒泡。 二面是综合面试,主要聊聊你大学做了什么,然后对未来有什么规划。是女生还会问你有没有男朋友 打算什么时候结婚之类的咯。
Q:1.写一下快排、冒泡排序 2.排序算法有哪些?算法效率是怎么样的? 3.指针是什么 4.Java是编译型的语言吗?JavaScript呢 5.还有一些关于前端的问题(和我本人应聘的岗位有关系)
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很厉害而且很和蔼,感觉华为牛人不少。
面试过程: 一面二面都是技术面,感觉华为看重的是潜力以及你适不适合华为的文化。如果有潜力,适合,作为一张白纸华为愿意去培养你。
华为数据通信组良好面试体验
应届生过程是自我介绍+基础知识+做题面试官非常亲切,刚刚开始就详细介绍了面试流程基础知识问得比较偏底层,尤其是计算机网络总的来说体验不错,面试官人非常nice
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官比较随和,有一少部分面试官可能问问题较难。
面试过程: 上机编程,然后是性格测试,最后是两轮技术面,性格测试和技术面刷人多。只要好好准备基础知识就好了,上机成绩好,面试就会问的问题比较少。
Q:你对华为了解多少。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
华为软件工程师面试经历分享。
先自我介绍,简单减少个人的学习经历,工作经历,兴趣爱好,个人特长,然后介绍个人的项目开发经验,有哪些优势和劣势,个人的职业发展规划,近3-5年的职业发展规划。是结构化面试和开放式提问并用的模式。
华为

外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为终端公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试丝毫没有难度,说是odm,其实是做华为路由器外包的。工作内容也是简单的测试和供应链整合。就是工作时间有时要对接华为时间,比如晚上9点会议必须在公司之类的。干了几天跑路
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-06 发布
鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:射频工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试过程:在TPLink校招平台投递简历之后三天就收到一面的通知,用腾讯会议一面没有开摄像头,中午两点半面的。首先进行一个自我介绍,然后就我的研究内容聊了聊(因为本人项目做的很少也很表面,可能面试官不感兴趣就没问)我还提前准备了个PPT进行了分享屏幕,二十分钟很快就结束了。当天晚上六点多就收到了第二天中午进行二面的通知。二面开了摄像头,面试官全称面无表情。首先还是自我介绍,感觉面试官懂得比第一个多一点,就研究内容和项目都问了一些问题,有些没有答上来。也是二十分钟就结束了。然后三面没有像二面通知的那么快。我以为凉凉。没想到第三天下午四点半突然收到五点半三面的通知(GG)。直接也没有自我介绍,首先问你是保研还是考研,成绩排名之类的。然后开始问的更深了。就研究内容会举具体的例子问你用什么方法能解决,还有项目也问的比较多一点。最后问你是不是独生子女,想在哪儿工作之类的....三面的时候面试官直接跟我说我发挥的不是很好,感觉没啥希望面试官问的面试题:天线的增益是什么?和方向性系数的关系是什么?2.有没有进行过实际测量?矢网的原理是什么?为什么要校准?校准是改变了什么?没答上来3.调整什么能够改变天线的谐振?
2023-11-08 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳广和通面试:软件测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
软件测试基本的东西,计算机网络相关问的多点
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
我和我两个同事都去面试了,大家都是一样面试20分就草草结束,不知道是不是为了套方案
2023-11-09 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
聊了下以前的做过的项目,聊得请愉快,但是没有下文了。
2023-11-20 发布
峡谷A4纸图像处理
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
学长推荐,面试不难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布