最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉不太好,整体难度中等,应该是没过。
还行
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
售前技术支持面试一般,共5轮面试
1.首先,进入公司的海外部,找HR,写一份笔试题目,全是选择题,分单选和多选。写好之后会马上拿给技术部门打分。2.其次,和两个技术主管聊天,基本全程英文交流,所以英语口语一定要好。3.最后,和HR主管聊天,就是聊一些职业规划等内容。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
要相信自己,怎么样还
要相信自己,怎么样还是要自信,不卑不亢。学校的校招面试的,主要是要了解你要应聘的公司和岗位,有自己的想法,有未来的打算
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
富士山书架测试经理
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
2023-08-24 发布
【售前技术支持】面试分享
1.自身优缺点
Q:1.自身优缺点
用户319025
售前技术支持面试很好,共2轮面试
先自我介绍 然后是问对于售前这个工作的理解 3-5年的职业规划。 在校实习的经历 是否会ppt 如何看待技能上的欠缺。 父母的职业。 在学校的成绩。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对于售前对理解
简单介绍一下自己就介
简单介绍一下自己 就介绍了简历上面的校园经历、实习经历、项目经历等。做过的课题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面的售前技术支持,领导直接面
HR通知面试,直接由负责机器人部门的领导开始面试,简单寒暄了一下 后面就是各种项目的经验问答。 最后已经谈到薪酬了, 还直接说了薪酬要求没问题, 后续又通知说售前岗位不缺人了 。 奇奇怪怪
1.在校期间学习情况
1.在校期间学习情况?  2.为申请岗位做了那些努力?  3.讲一个项目经历以及收获?  4.个人性格问题?  5.未来的职业规划?  6.对于加班的看法?  7.对于薪资待遇的期望?  8.解决方案工程师是做什么的?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
浙江大华股份

风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
学者城相册技术合伙人
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试就没通过,一上来被题目问懵了,没那么简单,尤其是选择题
2023-07-20 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
火急火燎让你赶过来面试,说什么急招,面试四五十分钟后说回去给消息,你不问根本不给你消息,问消息就是没过
2023-07-11 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
我觉得还行,比较正规
2023-06-26 发布