最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:广告创意 - 顺德
只要你能说,一般没难度
我是通过校园招聘进去的,第一轮:无领导小组;第二轮:3分钟演讲;第三轮:自由辩论;第四轮:结构化面试。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:实习生 - 顺德
碧桂园“碧业生”预科班,网申+群面+终面
首先网申,然后做做测试,基本没不过的吧,碧桂园这块不卡人的吧。 宣讲会第二天就是群面,无领导小组,一个房间两个组,四名hr,分别两名就绕着你们转呐转,没有自我介绍,题目是地产楼盘地点的选择,分析各地点优劣势,抉择后再讨论楼盘发布会的方案,最后5min发言方案具体。我们组没有具体的leader,time keeper,感觉每个人角色都会涉及到,都会看时间,有几个都想带下节奏,我后面想想我群面能过的原因,可能几次发言都是提到大家没注意到的东西,题目里的一些关键词可以反馈出的不一样的信息,更像一个建议者吧。 碧桂园面试效率还挺快的,当天晚上七点多通知了第二天的终面。终面通知时没讲干嘛,然后我就去问了学长姐,都说是会问你岗位认识,个人信息,还有碧桂园文化。简历的东西会问很细。然而!!并没有哇,哇塞,终面前一天晚上看了好多岗位上和碧桂园文化的内容,结果第二天都没问啊,有两位hr,可能都是人资的吧,没有专业岗位的负责人来,就没专业问题和过去实习方面的问题,问我哪里人,有男朋友吗,为什么不谈恋爱,我。 我前一个女生,出来说问她就是你是一个女生,为什么要来工程管理岗,也是没有问专业问题。面试问题真的都不好说,感觉都不一样,都做好准备。后面针对学生工作问一些问题,还有抗压能力怎么样,能不能接受调剂,最后问你有没有什么想问他们的。我问了碧桂园的工作压力和工作节奏,hr就很热情的介绍解释了一波。 终面的总体感觉,由于没有专业问题,我感觉就是像聊天一样,感觉挺轻松愉快的,十分钟左右吧。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:你为什么不谈恋爱?
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
面试了职位:实习生 - 顺德
一面就是群面,人数比较多
在2017年寻求实习时简历关过了,一面便是群面,当时有12人,hr人不错,提供了个话题,是一个举办活动前场地没有协调好如何应变的话题,要我们12个人半小时内商量出对策并且进行发言总结。我自己觉得leader的位置没有做太好,没有把团队捏合起来,所以感觉就不太好。
面试了职位:会计 - 顺德
碧桂园无领导小组初面
共AB两组,同时进行,一组10-12人左右。同样的案例,45mins讨论,5min陈述,1min提问。我们组的任务是根据案例写项目策划书。关于公众号运营的,我所在组有个男生特别强势,一直抢leader,但又逻辑混乱,典型的猪队友。我还是有点被影响到,限制了主动性。面试过程觉得不好,结果也没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有单独提问
面试了职位:地产招投标 - 顺德
成本面试问答及面试流程
背景:我最早是施工单位的预算员,其实最早对成本的概念是和预算差不多的,实际上,两者相差还是挺大的,所以我接近于一个小白去参加面试。 初试:初试是由城市公司成本部领导及城市总进行面试,同事还有一位人力。不用紧张,人都很好。首先是来一段简单的自我介绍,面试官会在这时候看一眼你的简历。我之前是施工单位做预算的,所以会问一些相关的土建指标。这个需要提前准备一下。主要问的是高层、地下室、别墅的钢筋、混凝土、窗地比、墙地比等指标。接着就直接会问是否能接受偶尔的加班(实际上真不少),以及高强度的工作,工作地点及工资的预期。估计是看到我这一脸懵逼的样子,所以问了我一句,是否有什么需要了解的。我就问了一下这个成本的工作大概是什么内容,他们也耐心的给我讲解。 复试:是由区域成本总进行的复试,主要考的也是指标,但是是快问快答的感觉,毕竟是大佬,讲话语速超级快,也很严肃。所以脑袋要转的飞快,上面初试问到的指标大部分也有考到,所以指标还是非常关键的大家一定要记住。以上就是面试的过程,希望能帮到你。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
碧桂园的营销准将面试
面试了职位:房产策划 - 顺德
无领导小组群面,两组同时进行
面试了职位:财务 - 顺德
碧桂园超级碧业生财务
面试了职位:人力资源专员/助理 - 顺德
碧桂园福建区域人力实习生面试
碧桂园

面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。