恒大地产 v 我要认证

中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more

3.6

关注服务号,定时为你推送「恒大地产」

恒大地产

中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台

广州 | 房地产开发 | 10000人以上
许家印
www.evergrande.com

恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。规模战略“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。品牌战略“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。人才战略“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。管理战略在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。文化战略恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。国际化战略恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大矿泉水

恒大矿泉水集团是恒大集团投资的全资子公司,下设行政人事中心、管理中心、产品研发中心、生产运营中心、采购配送中心、品牌策划中心、客服中心、大客户部等部门及恒大矿泉水厂、恒大矿泉水物流公司、恒大矿泉水销售公司。恒大矿泉水集团长白山水厂引进世界上最先进的生产设备克朗斯等,全自动化生产,安全高效;源头取水灌装,从取水、净化、吹瓶、灌装、瓶贴、包装、码垛、品控等工艺均采用世界上最先进的生产工艺,保障质量。物流公司,全面负责恒大冰泉全国范围内的计划审核、订单下发、物流配送、仓储管理、车辆调度等工作。恒大矿泉水集团销售公司借助集团在地产领域全国布局的优势,在全国超过130个城市,逾200个楼盘项目,建立起直销批发点;以终端直营渠道和现代渠道为主,以特通渠道和经销商渠道为辅,筑起立体营销网络,也为广大消费者提供了更全面的售后追踪服务。

恒大地产

恒大集团是集地产、金融、互联网、健康、旅游、文化、体育及农牧为一体的现代化企业集团。

成立时间1996-06-24 注册资本3939796387.0元 法人代表甄立涛

公司全称恒大地产集团有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限1996-06-24 至 5000-01-01

注册地址深圳市南山区海德三道126号卓越后海金融中心2801房

经营范围一般经营项目是:房地产开发经营;房地产咨询服务;室内装饰、设计;制冷、空调设备制造;园林绿化工程服务;企业管理咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).,许可经营项目是:

面试比较简单,但等offer的时间很漫长
6月份面试,当天直接进行考试,考试完后进行专业面试,面试官一个技术部的,一个工程部经理,一个项目经理,问得一些常见问题,然后就是漫长的等待,第一个HR会跟你沟通工作地点,然后等着第二个HR给你沟通薪资,最后是offer。直到8月才入职,很漫长的过程。

2019-10-15 18:23

匿名用户 会计的面试
很简单,如果做过房地产很容易进
要大方回答,着装整洁,注意的是整体的形象。如果没有做过房地产的话,证书就比较重要,最好能有一到两个证书,如果是事务所出身也很好。

2019-04-16 11:17

恒大集团土建工程师岗位
进去先是填表,然后完成恒大内部测试(有选择题和填空题),面试的时候面试官很凶,感觉很不好,问了两个问题就打断我。

桩基检测。

静载实验和超声波检测。

只要是统招本科,基本没难度

说白了恒大就是大量招人,然后入职后再筛选。因为像这种龙头企业不怕招不到人,只要求你是统招本科,有没有工作经验不重要。每个月都要招聘好几十号人,因为每个月离职的人也差不多是这个数。

面试的时候简单的问两句你过往的工作经验,而且只有初试,只要你的学历条件达到标准了就通知入职。

恒大校招2018在成都,初面和二面经验。

第一次收到恒大的初试通知是在某天的凌晨1点多,通知第二天早上就面试。第二天大概提早到通知时间的半小时到学校就业指导中心,签到有分初试和复试的,如果我之前有来的话,大概会今天来复试吧,到那里的时候已经有不少初试的人聚在一起,然后就有人带我们上去一个报告厅等,然后再分批带到另一个面试室,每批有9个人,面试官就只有一个很漂亮的小姐姐,带我们进去。

面试开始就是让我们简单介绍自己的姓名学校专业和投递岗位,然后开始一分钟演讲,演讲题目是在之前通知面试的邮件就有写的,二选一,1.我=x*y*z 2. 从0到1我选了第二个,准备的比较匆忙,讲的是我现在秋招季的心情,没有很深入,但最后有几句正能量的话,讲完也不知道自己有没有1分钟 反正就已经把准备过的东西讲出来了,还算流畅,过不过都不留遗憾了,我们这一组里面有不少华工工程管理专业的男生,也有不少读理科的女生,有个女生讲同样题目真的讲的很好,用数学的角度理解,虽然我是个渣渣的文科生,但是也觉得很好理解,很清晰,寓意也很深。还有一个广外同传专业的帅哥,算是跟我差不多专业啦,投递的职位也一样,打扮地就是一看就与众不同的那种…虽然他的演讲部分真的蛮随意的,也有点拽拽的感觉,可能是比较有个性的人吧。

2018四川恒大春招

参加了川大的校园宣讲会,当场递交简历,可谓人山人海,宣讲会都是站在走廊上听的初试:第二天凌晨收到的面试信息,是要求从两个题目中选择一个,做一个一分钟的演讲。初试是十人一组,但是初试时,面试官并没有计时,很多人都超时了,不过我建议还是卡着时间来比较好。

复试:当天晚上就收到了复试通知,复试是八人一组,面试官问了几个问题,再轮流回答隔天上午得到的通过复试的消息,然后就是做网上测试。很简单,基本上都是性格测试,时间也很够。只是第二部分的开始会有些行测的内容,大家一定不要着急,慢慢来,过了前面那几页后面就都是性格测试了,所以不要担心时间不够就乱做。还有一个总复试,楼主还没收到通知,希望好运拿到offer!

怀着忐忑的心参与恒大初试
在川大听了宣讲会后  现场接受简历 晚上很晚通知我第二天初试 初试内容1分钟演讲  2个题目选一个我等于x加y加z 从0到1 当天去面试10人一组  进去先简单的自我介绍然后开始演讲 演讲完后等通知

研究生你的专业是啥 本科专业呢

作物栽培与耕作 本科是烟草

恒大工程管理岗位面试
首先是HR大概说了一下工资待遇情况和工作强度,然后进行了专业知识笔试,最后是现场管理的经理进行了简单提问 ,主要问了工作经历以及具体负责的工作范围。

恒大土建工程师面试流程
先到人力资源报道,填写个人信息,然后与直属领导面试,会提一些现场管理中的标准和施工流程类的问题。然后进行笔试,笔试通过后与分公司领导见面。

抹灰平整垂直度控制标准。

4mm。

匿名用户 广告销售的面试
人数巨大,但是感觉不难,很随缘。
大张旗鼓在学校面试了三天,第一天是一分钟主题演讲,感觉就是看脸。第二天结构化面试遇到了好多大牛,我支支吾吾地回答了一些居然也过了,然后线上笔试,问的都是一些是否愿意加班,如何看待***,能否喝酒这样的问题,我感觉。。。= =算了不说粗话了。然后今天收到终面通知要我后天在上海面试。郁闷,刚买了火车票。

恒大地产相关的公司

碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上 3.7

公司全称:碧桂园控股有限公司

恒大地产员工的点评 查看全部1278条点评
3.6 (1278条员工点评)

推荐率:66% 公司前景看好:53% CEO支持率:77%

2017-03-07 21:17
2018-09-28 16:34

2019-11-28 15:00

恒大地产的工资 查看全部2828条工资详情

土建工程师
恒大地产的招聘 查看全部400条招聘
维修陪产 ¥4-6k 上海 | 不限 | 初中及以下 2020-05-11
机械金属产开发项目 ¥8-10k 上海 | 3-5年 | 大专 2020-04-13
产 品 助 理 ¥6-10k 北京 | 1年以内 | 大专 2019-12-03
2.7
拼命小姐