3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(57条)

土木/土建/结构工程师的面试经验

恒大集团土建工程师岗位

面试地点:恒大地产-成都

进去先是填表,然后完成恒大内部测试(有选择题和填空题),面试的时候面试官很凶,感觉很不好,问了两个问题就打断我。

桩基检测。

静载实验和超声波检测。

销售行政专员的面试经验

只要是统招本科,基本没难度

面试地点:恒大地产-成都

说白了恒大就是大量招人,然后入职后再筛选。因为像这种龙头企业不怕招不到人,只要求你是统招本科,有没有工作经验不重要。每个月都要招聘好几十号人,因为每个月离职的人也差不多是这个数。面试的时候简单的问两句你过往的工作经验,而且只有初试,只要你的学历条件达到标准了就通知入职。 ...查看全文

• 阳光🌞成本

紫竹林创展投资·项目经理

• 神仙

南京群智房地产开发有限公司·CEO/总裁/总经理

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

资金管理专员的面试经验

恒大校招2018在成都,初面和二面经验。

面试地点:恒大地产-成都

第一次收到恒大的初试通知是在某天的凌晨1点多,通知第二天早上就面试。第二天大概提早到通知时间的半小时到学校就业指导中心,签到有分初试和复试的,如果我之前有来的话,大概会今天来复试吧,到那里的时候已经有不少初试的人聚在一起,然后就有人带我们上去一个报告厅等,然后再分批带到另一个面试室,每批有9个人,面试官就只有一个很漂亮的小姐姐,带我们进去。面试开始就是让我们简单介绍自己的姓名学校专业和投递岗位,然后开始一分钟演讲,演讲题目是在之前通知面试的邮件就有写的,二选一,1.我=x*y*z 2. 从0到1我选了第二个,准备的比较匆忙,讲的是我现在秋招季的心情,没有很深入,但最后有几句正能量的话,讲完也不知道自己有没有1分钟 反正就已经把准备过的东西讲出来了,还算流畅,过不过都不留遗憾了,我们这一组里面有不少华工工程管理专业的男生,也有不少读理科的女生,有个女生讲同样题目真的讲的很好,用数学的角度理解,虽然我是个渣渣的文科生,但是也觉得很好理解,很清晰,寓意也很深。还有一个广外同传专业的帅哥,算是跟我差不多专业啦,投递的职位也一样,打扮地就是一看就与众不同的那种…虽然他的演讲部分真的蛮随意的,也有点拽拽的感觉,可能是比较有个性的人吧。 ...查看全文

行政专员/助理的面试经验

2018四川恒大春招

面试地点:恒大地产-成都

参加了川大的校园宣讲会,当场递交简历,可谓人山人海,宣讲会都是站在走廊上听的初试:第二天凌晨收到的面试信息,是要求从两个题目中选择一个,做一个一分钟的演讲。初试是十人一组,但是初试时,面试官并没有计时,很多人都超时了,不过我建议还是卡着时间来比较好。复试:当天晚上就收到了复试通知,复试是八人一组,面试官问了几个问题,再轮流回答隔天上午得到的通过复试的消息,然后就是做网上测试。很简单,基本上都是性格测试,时间也很够。只是第二部分的开始会有些行测的内容,大家一定不要着急,慢慢来,过了前面那几页后面就都是性格测试了,所以不要担心时间不够就乱做。还有一个总复试,楼主还没收到通知,希望好运拿到offer! ...查看全文

非技术类管理培训生的面试经验

怀着忐忑的心参与恒大初试

面试地点:恒大地产-成都

在川大听了宣讲会后  现场接受简历 晚上很晚通知我第二天初试 初试内容1分钟演讲  2个题目选一个我等于x加y加z 从0到1 当天去面试10人一组  进去先简单的自我介绍然后开始演讲 演讲完后等通知

研究生你的专业是啥 本科专业呢

作物栽培与耕作 本科是烟草

实施工程师的面试经验

恒大工程管理岗位面试

面试地点:恒大地产-成都

首先是HR大概说了一下工资待遇情况和工作强度,然后进行了专业知识笔试,最后是现场管理的经理进行了简单提问 ,主要问了工作经历以及具体负责的工作范围。

土木/土建/结构工程师的面试经验

恒大土建工程师面试流程

面试地点:恒大地产-成都

先到人力资源报道,填写个人信息,然后与直属领导面试,会提一些现场管理中的标准和施工流程类的问题。然后进行笔试,笔试通过后与分公司领导见面。

抹灰平整垂直度控制标准。

4mm。

广告销售的面试经验

人数巨大,但是感觉不难,很随缘。

面试地点:恒大地产-成都

大张旗鼓在学校面试了三天,第一天是一分钟主题演讲,感觉就是看脸。第二天结构化面试遇到了好多大牛,我支支吾吾地回答了一些居然也过了,然后线上笔试,问的都是一些是否愿意加班,如何看待潜规则,能否喝酒这样的问题,我感觉。。。= =算了不说粗话了。然后今天收到终面通知要我后天在上海面试。郁闷,刚买了火车票。 ...查看全文

审计的面试经验

向着恒大出发,加油加油。

面试地点:恒大地产-成都

简历筛选-初面-测评-终面恒大安排合理,非常人性化,最大限度考虑我的的需求予以我们方便;面试官和工作人员都很亲和,予以我们鼓励和帮助;谢谢!

销售助理的面试经验

恒大销售内勤,最好准备一份充分的自我介绍,突出自己的优势。

面试地点:恒大地产-成都

填写简历表格,做一套小试卷,主要内容是房地产的一些基础知识,比如商用地年限,住宅用地年限,我没有从事过,所以很多不了解,比如两书是哪两书,是填空题,还有楼盘销售需要什么证件,一些我不知道,当然我当时可以看手机,不过我没有,所以大家在去面试之前还是可以了解一下这些内容。之后就是群面,一个一个的自我介绍,说说之前的工作内容,本次想在哪个区域工作,工作地点的方向。整体很简单,就是看自我介绍可以突出自己不。还有问我面试感受。我只想说HR说不看之前的工作内容,工资也只是根据毕业年限来的给的,死工资,所以我并不知道HR的点到底是什么?之前有相关工作经验?看是否是单身?看是否能接收租房,跟着项目走?其实只要工资给的高,我能做,我就会毫不犹豫。 ...查看全文

自我介绍。

很简单,看自己说得感觉和内容吧。

1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

工作环境一般。

适合年轻人,但是待遇不行

有前景的一家公司,对年轻人比较友好,压力较大

公司管理流程标准化,是一家标杆企业。

工作氛围好,自身能力可有效提升。

加班太多,需要抛家弃子的决心

领导同事关系很好 福利待遇很好

恒大还是不错的企业 可以来进行锻炼

军事化管理,专业性很强

压力大,但建议年轻人可以去尝试

恒大地产工资

电气工程师

采购员

管理培训生

置业顾问

恒大地产面经:想知道恒大地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供恒大地产招聘、恒大地产工资、恒大地产面试、评价、工作环境招聘及员工等恒大地产集团有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3078位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
阳光🌞成本等108位老鸟等你来