最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:中学理科教师 - 广州
一次过,先做题。
一次过,先做题,然后试讲(根据要求准备好教案),最后面谈,谈完回家等结果,第三天收到通知,根据情况安排校区。总之准备充足过去一般都能过,邀约的人事很nice,听试讲的不知道是什么职位,一上来看简历就问我是不是自考本科,晕。
面试了职位:销售 - 广州
销售面试挺简单,面试官nice
面试官很nice,问的问题不难回答,办公环境看起来不错,面试流程也挺快的,感觉就是要沟通能力吧,还有对教育这个事情有一些热情,已经拿到offer。
面试了职位:小班班主任 - 广州
班主任面试。先填写一份基本资料,然后进行初试。
去到先填写一份基本资料,然后进行初试,初试就是简单了解一下而已,会讲明可能遇到的一些困难,是否能接受。然后回去等初试结果。复试是跟校区校长进行面谈,问一两个结构化问题,然后会讲明薪资结构。
Q:如何看待电话访问家长促进续课这件事?
面试了职位:小学数学教师-实习生 - 广州
面试经历,小数老师
初面面试先沟通询问一些基本情况,HR主要是针对你的简历来问的。通过了一面之后会让你准备二面的试讲题目,有几个题目的可以自己选择然后进行备课。二面的话就是先笔试(小学题目难度一般),然后在进行试讲。最后三面就是终面,终面就是和一面差不多但是问得比较细,基本都是关于以后做老师时会出现的问题你会如何解决。(面试等待的时间好久,而且等待面试结果也很慢)
面试了职位:幼教 - 广州
面试就一轮,hr直接
面试就一轮,hr直接面试最开始就是自我介绍,包括自身优点,工作经历,工作成就然后会问学前教育方面的专业知识问了假如幼儿在幼儿园受伤,你该怎么处理不算难,考验基本功
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
黄兆祺
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
进去就是填表递简历,人事先问个人工作经历,在工作经历找一条提问,再主管面试,沟通岗位职责,感觉还好不是很难但是不确定过不过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:小学语文教师 - 广州
提前准备1对多试讲面试
面试了职位:广告制作 - 广州
还行,问一些基本问题
面试了职位:教学教务专员 - 广州
面试官很nice,不用紧张,展现自我就行了
月牙湾泫金剑技术
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:初中教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
2023-05-25 发布
明师教育

面试了职位:英语教师 - 上海
面试:精锐教育了解清楚,事先做好准备,特别是试讲环节。
那天是去那里首先填一份像简历一样的申请表,接着就让你去旁边那个课室做题,时间大约是半小时,之后就一直在等面试官试讲环节。 然后后来喊我进了一个小房间(像1v1那种),感觉不是面试官,直接喊了个男教师过来,也不自我介绍,看着我的答卷,直接让我开始试讲,全程不提问题,几乎没抬头看我。差不多不到十分钟吧,就面试完了。让我回去等消息。第二天下午收到面试未通过通知。
面试了职位:会计 - 承德
面试:智华教育集团一次轻松的面试经验和感受
面试的时候,接待人员很有礼貌,领到位置坐好后,倒水。然后在整个面试过程都很轻松,就像普通朋友聊天一般。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司不靠谱的面试,建议不要去。
面试过程中,面试官问的问题都是与前公司有关的,给人的感觉像是在打听竞争对手的商业信息,而对于应聘岗位的内容没有过多得介绍。也不关注面试者。 该公司的招聘信息在网上挂了很久,估计是打广告,不是真的招人。
面试了职位:外语教师 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司英语雅思老师面试经验
一是做一份职业性格测试,很耗时,二是做一份题目,有单选翻译写作,不会太难。然后叫去谈话,用英文交流。面试者问你在工作中发生的趣事,即兴发挥。我这个发挥不是特别好。二面是试讲雅思课程的任意一个环节有三四个老师听课,时不时打岔,要注意互动。最后副总谈话,问一下你的基本情况什么的。
Q:用英文描述你之前工作中发生的小故事。
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司不知所谓的面试经历
面的是某语种的项目专员,结果拿出来全英的面试题目。从翻译到写推荐信到选择题都不是某语种的。一边做题一边呵呵哒,随时想弃题走人,没没有准备好招人就不要浪费彼此的时间。面试完下楼遇到熟人,被告知人员流动性很大,有几个同事是从该机构跳槽去现在的工作单位的。果断放弃。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
听说这个机构的笔试面试通过不容易,很紧张,初试是一张难度很高的试卷,紧接着是试讲,看着一大堆老师在做题,感觉压力很大,千军万马过独木桥啊,期待初试通过,能进入复试。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:精锐教育精锐笔试、试讲加面谈
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司感觉HR不专业