最近更新时间:2024-05-09 02:00:00

面试了职位:通用软件开发 - 深圳
软开面经,面试过了但泡池子了。
两轮技术面,一轮业务主管面。一面和二面流程基本相似,先做自我介绍,然后问项目经历,介绍你在项目中使用的技术和起到的作用,然后手撕代码题,写完让你简要说明代码思路。最后问一些数据结构基础的知识,结束。业务面比较水,自我介绍后和你聊天,让你说说华为的优劣势、自己最大的挫折,对加班的看法以及自己想去的城市。
面试了职位:财务专员 - 深圳
无领导+结构面+三面(二面没过)
一面无领导小组讨论,12人一组,三个面试官,每人一分钟自我介绍,说性格优缺点,然后面试官针对每个人的介绍进行压力面试,各种刁难,直到无话可说。然后小组讨论,我们组进了5个 二面自我介绍,因为投的财务岗,对专业要求很高,其它专业会觉得不对口各种问。所以不是财务专业的去积累经验就好了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
985本科面试华为。
简历赛选这关以外的过了,可能是因为我写了电子设计大赛二等奖还有大创项目的原因,第一面是群面,只要不是变现不是很糟糕就不会被刷,第二面是业务面试,最主要的是了解我在大学期间都有什么闪光点。第三面比第二面难。问的比较尖锐,因为同我一起去面试的都是硕士问我怎么和他们竞争。一下问住我了。
面试了职位:销售经理 - 深圳
感觉自己败在了转岗上。
一面是群面,我们一起18个人(一般是16个),分成两组。先每个人自由起来做自我介绍,自我介绍时面试官会根据你的自我介绍问问题。然后开始无领导小组讨论,这个和其他公司没什么区别。然后无领导结束后会有一个小的辩论。全部结束后18个人一起去门外等候,二面大概聊了将近一个小时,就问各种问题,由于我没有提前准备好,导致面试官觉得我不适合这个岗位,想把我转去做技术。然后转了之后就没有通知了。
Q:你认为自己最成功,最失败的事情?
面试了职位:产品行销 - 深圳
狼性文化的企业,群面十分凶残。
产品行销在长春的面试点在吉大,第一轮面试就是群面,每组18人分两拨,每人一分钟自我介绍,然后有一个小组讨论(内部产生组长),关于评判成功人士的三十个指标,选出前10,排序。排序结束会要每个小组进行阐述,两小组辩论(内容和网上其他人分享的面经完全一样,建议多看看),面试官挑刺,要求每个人都站起来说自己小组最差最好。 ps。竞争真的很大,第一轮群面时18人有16个吉大的,我和另一个同学是吉财的,你能够明显感觉到面试官对你兴趣不大,不怎么对你提问。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
找到自己长处,用长处去面试。
一面面试挺好,也比较简单。二面面试官有压力,问道问什么不专注学C/C++又去学web开发的时候,我说web容易上手,然后就没然后了。再继续加油吧。
面试了职位:C - 深圳
2018应届实习生面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
基本上就算是一轮吧。
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
华为面试的经过介绍啊。
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为财经三轮面试经历。
华为

边境岛刮胡刀车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试的时候会告知公司的主营业务,岗位的所需技能
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
南极教室 厂长
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
面试:深圳广和通面试:产品专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
产品专员共两轮面试一面先是HR面,详细介绍了公司部门,主要问自身情况,包括毕业时间,英语水平等二面产品主管面,主要考察综合能力,这部分由于岗位和我简历经历有些不匹配,更多询问了其他方面的能力,包括沟通交流、英语口语、简历上的经历、项目中碰到的问题和解决方法等;硬件产品的知识问的不多
2023-10-29 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:力合数字电视信息技术面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,没收到任何通知。
任何地图软件搜索不到公司位置,按照招聘简介给的定位不对,然后你到了啥人事也不会协助。
2023-11-08 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 深圳
面试:南凌NOVA销售面试不好,共4轮面试
进去之后先填表格,内容包括全家人姓名联系方式。HR会试探服从性,强调公司是上市公司,对公司要感恩。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
2023-12-05 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-12 发布
喵星人V_V
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:捷开通讯面试:硬件产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
2023-11-08 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳