最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
华为提前批的面试感受
首先是一对一技术面,面试的内容都是你自己的项目,好好说就可以了。然后是一对一的综合面,这问的问题就宽泛很多了,从家庭背景,语言水平之类的都要问。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试体验很好
一般非技术岗都是四轮,群面-业务面-boss面-机测英语。群面hr控场能力很好。在其他人一定要注意听别人说话,说不定面试官就会问你相关问题。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
笔试+专业面试+综合面试
笔试加两轮面试,第一轮技术面试问的问题都比较基础,第二轮综合面试比较轻松,需要对华为的文化较为认可这是前提,技术知识比如传热、循环等要非常熟悉,最好会一些散热方面的软件。
面试了职位:算法研究员 - 深圳
华为面试看运气和学校好和差
有的人简单问问项目即可,尬聊也无所谓,有的就是问很多很难,我处于中间阶段,问很多但都不难,机器学习算法,boosting、bagging,随机森林,gbdt,都有涉及,还有最大似然、最大后验推导,LDA,PCA等等,深度学习问到relu之类,还有不太记得,C++就问了一个,差不多这些。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:RELU激活函数的优点
面试了职位:机器学习 - 深圳
华为2019算法实习生招聘
首先是线下做笔试和性格测试。笔试难度一般,三道题,满分分别是100,200,300。听说只要ac一题就有面试资格。我那天发挥的还不错,ac了2.8道题。 然后现场面试,分两轮。第一轮业务面试,第二轮综合面试。可能是因为我投的终端部门算法岗,相应的面试官那天来的比较少,所以我等的蛮久的。业务面试主要是聊项目细节,他会从反面来辩证你的模型存在什么问题,或者说用传统方法能不能达到这样的效率之类的。你需要把模型细节讲清楚并且说服面试官。大概聊了半小时就结束了,让我到外面等综合面试的通知。又等了一会,叫我去综面。 综面的面试官感觉一般都是主管级别的了。也是先聊项目,但是问的不深,主要从宏观角度问项目分工安排,时间安排,遇到的困难怎么解决之类的。然后就是聊人生,问哪里人,想在哪里工作,平时什么时候会感觉到压力大焦虑,怎么排解,有什么爱好之类的。总体面试难度不大,更看重你的性格适不适合他们。
面试了职位:后端开发 - 深圳
两轮
两轮,第一面就是问简单的技术,比如多态,static,让你手写一个排序算法,多线程。第二面综合面,聊人生谈理想。
面试了职位:硬件 - 深圳
好的公司需要强的能力。
面试了职位:产品行销经理 - 深圳
2018年校招 销售类
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
华为校招,通信算法,三轮面试
面试了职位:网络工程师 - 深圳
华为网络技术工程师面试
华为

鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:射频工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试过程:在TPLink校招平台投递简历之后三天就收到一面的通知,用腾讯会议一面没有开摄像头,中午两点半面的。首先进行一个自我介绍,然后就我的研究内容聊了聊(因为本人项目做的很少也很表面,可能面试官不感兴趣就没问)我还提前准备了个PPT进行了分享屏幕,二十分钟很快就结束了。当天晚上六点多就收到了第二天中午进行二面的通知。二面开了摄像头,面试官全称面无表情。首先还是自我介绍,感觉面试官懂得比第一个多一点,就研究内容和项目都问了一些问题,有些没有答上来。也是二十分钟就结束了。然后三面没有像二面通知的那么快。我以为凉凉。没想到第三天下午四点半突然收到五点半三面的通知(GG)。直接也没有自我介绍,首先问你是保研还是考研,成绩排名之类的。然后开始问的更深了。就研究内容会举具体的例子问你用什么方法能解决,还有项目也问的比较多一点。最后问你是不是独生子女,想在哪儿工作之类的....三面的时候面试官直接跟我说我发挥的不是很好,感觉没啥希望面试官问的面试题:天线的增益是什么?和方向性系数的关系是什么?2.有没有进行过实际测量?矢网的原理是什么?为什么要校准?校准是改变了什么?没答上来3.调整什么能够改变天线的谐振?
2023-11-08 发布
峡谷A4纸图像处理
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
学长推荐,面试不难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
南极教室 厂长
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
面试:深圳广和通面试:产品专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
产品专员共两轮面试一面先是HR面,详细介绍了公司部门,主要问自身情况,包括毕业时间,英语水平等二面产品主管面,主要考察综合能力,这部分由于岗位和我简历经历有些不匹配,更多询问了其他方面的能力,包括沟通交流、英语口语、简历上的经历、项目中碰到的问题和解决方法等;硬件产品的知识问的不多
2023-10-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为终端公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-21 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
2023-11-09 发布
🦄itscmll
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:百川安防面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
2023-11-09 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-15 发布