最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
做好准备积极面试即可
1、同事面试:主要问以往业务经验; 2、leader面试:主要问产品思路和想法,创新性; 3、跨部门面试:针对业务和整体架构,对思路和逻辑进行提问。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你觉得这个系统好在哪里。
面试了职位:产品经理 - 深圳
顺丰面试客户端产品经理
到的比较早,10点就到了,约的10:30,然后跟HR说了一下,HR说等一下把,然后等到了10:35左右,直接印象分-20(满分100),然后和物流负责人聊了一下,问的都是正常项目的问题,自己做的项目的收获在哪里,为什么选择产品经理岗位等,没有更多的专业问题,面试官也没有提前看我的简历,印象分-10,然后说“找我们别的同事和您更深入的聊一下”,等了5分钟,就让我先回去了,印象分-10。 总体感觉不是很好,最后没必要这样拒绝别人,要是觉得不好可以直接说“您回去等一下通知”,这样耽误大家的时间不是么。
面试了职位:市场储备干部 - 深圳
顺丰市场部一面经验分享
本来是储备管理部门,然后笔试过了有个面试官过来一面。人挺好的,问的问题主要关于你的简历大学社团活动,要积极引导hr向你的方向回答,然后面试结束直接告诉我转岗到市场部终面,成功的话回来更新帖子。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试难度一般,感受良好
一面群面,每组6人,难度一般,小伙伴们都很和谐,群面之后面试官会选择几个人简单提问;二面一对一,都是问问个人经历,通过后会发offer。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试感觉不错,面试官温柔礼貌,挺专业的
网投简历的实习机会,然后电话沟通,主要问了一下之前的实习经历,未来的规划,如何处理一些工作上常见的问题。两天之后要求现场面试,然后就没有然后了。
面试了职位:产品运营 - 深圳
应届生应聘虽然最后没有过
面试竞争比较激烈,主要是群面。像是性格很安静的人最好还是不要面试这样的岗位,我就吃大亏了,没有过,最后转的技术岗
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营储备干部 - 深圳
产业园运营储备干部(北京)
面试了职位:管理培训生 - 深圳
没有回复,沟通很少。
面试了职位:配送 - 深圳
面试内容很专业
面试了职位:Java - 深圳
这种面试,让我很鄙视
顺丰速运

热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华运物流面试:销售专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
首先是自我介绍,然后就是针对你的自我介绍 以及为什么选择这个岗位进行询问。结束以后就是HR对这个岗位的介绍 以及一些工作时间和内容的介绍。这就是第一轮第二轮面试通知的时候,基本就是通知面试通过了,过来就是谈薪资 以及待遇,还有会给你一个案例 让你去提供解决措施,然后就是如果确定就直接 给offer,后续约定时间签合同, 就这样。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-07-18 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-09-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
2023-07-03 发布
罗上岛台历收银