最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:化学教师 - 东莞
星火青岛教师岗面试
首先是录制讲课视频,然后就是HR面试,通过之后就是给offer了。整体不难,不过需要实习,需要培训,工资不是很高。
2轮面试:留作业、视频面试
面试了职位:语文教师 - 东莞
难度一般,先考试啥的,然后试讲,问些个人情况。
难度一般,先考试啥的,然后试讲,问些个人情况。你对教育的看法什么的,个人职业规划(最没用的一个面试问题)。
Q:对教育看法。
面试了职位:销售专员 - 东莞
HR很温柔也很尊重人
首先,发一段自我介绍的视频给hr看,这里要好好准备以下,争取给hr留下好印象。hr觉得不错,会继续下一步的电话面试,电话面试主要是跟hr谈一谈实习经历、价值观、什么时候能上岗之类的。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 东莞
笔试和面试,需要有经验
首先做笔试试卷,笔试试卷通过了才面试。面试是评讲笔试的语法填空,给你时间准备。我不是教师,笔试成绩可以,但面试讲解不太好,但是Hr说我有亲和力有潜力,让我回去准备一下进行二面。
面试了职位:物理教师 - 东莞
星火面试攻略大家看看
星火面试主要是三轮,第一轮参加宣讲会或者投递简历。然后就去公司面试,做题啊,做题过了就讲题。讲一道题,讲完就行。
面试了职位:项目经理 - 东莞
敏捷开发项目经理面试
一面1V1的面试,是技术负责人面试,负责人对项目管理理解比较深入,有自己的看法,自己准备不是很充分,期待有合作机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:瀑布流和敏捷管理。
面试了职位:数学教师 - 东莞
笔试做卷子,面试试讲。
前提:兼职老师,没有正式的正规严格。先是填写个人资料。面的是初中数学老师,然后在教室里自己做初中数学的卷子,做完之后批改核对,进入复试。对着面试人员(hr加数学老师)试讲,讲的生动易懂就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:化学教师 - 东莞
笔试做题、一面题目试讲、二面谈对行业的看法。
笔试做中高考题目,一面是题目试讲,二面是面谈,谈谈对行业的看法,还可问问住宿、薪资的组成,但是薪资组成不会清楚讲明白,讲得含糊。
面试了职位:中小学数学老师 - 东莞
还行一般,比较简单做的初中试题
还行一般,比较简单做的初中试题,然后老师看你做的怎么样,然后试讲一道题。再问你有没有什么考验打算或者对教育行业怎么看。
Q:试讲。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
星火教育课程顾问
其实还好吧,问一下对教育业的看法,自己以往的实习过程,出现什么问题,以后的发展规划之类的。反正就是正常发挥就行。
星火教育公司

面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心很不好的体验
很不好的体验,两轮面试,第一轮整体感觉还不错,第二轮说要去店面,因为当时新区还没开,所以会有一个月多月安排在另外一个区,而且距离我一个小时的路程,约好了复试,然后当天去的时候告诉我校长今天不在,不在约面试?不能提早通知我改时间? 然后留了我的电话直接给校长发了微信,告诉我晚上校长会给我打电话先沟通时间,然而并没有打,第二天上午也没有打,下午一点人事问我校长有没有联系我,回答没有,过会校长电话打来了,上来就问我说因为没有见过你,你等会发个照片给我看看,当时就很无语,选美呢?后来说了会之后叫我再去校区当面谈,无语,都没有兴趣去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:中学教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司慧众教育面试经验。
先做一张中考试卷,再聊一下工作经验,为什么选择来这里工作的问题。整个过程比较轻松,不会有什么压力,面试的人一般是教务的工作人员,主要是变现出工作兴趣就可以。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方流程多,一个星期下来非常累,主要是心累吧
流程很多很复杂,第一轮是电话面试,人事姐姐很好讲话。第二轮是试讲,题目给的比较大,试讲十五分钟。第三轮是总监面试,第四轮校长终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你认为编制内的老师和培训机构老师有所不同?
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司星火课程顾问岗面经一二
面试流程:两轮面试官问的面试题:1.自我介绍2.你的高考成绩3.你未来的职业规划4.你的优点5.你对星火教育了解多少。
面试了职位:小学数学教师 - 东莞
面试:东莞明珠小学面试不是很难,要看你面试的时间。
面试不是很难,要看你面试的时间、首先就检查资料,随意挑课备课,试讲,领导讨论,试用期,签合同,正式上班。
Q:你对明珠小学有什么了解。
面试了职位:投资专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育万科城市公司投资专员
总共有3轮面试,分两天完成,第一天面的是人力经理,聊了20多分钟,包括自己的背景,实习经历以及对于城市房地产市场的大致了解,人力过了之后是投资线的专业领导面试,大概聊了一下工作的内容,被询问了是否擅长和政府打交道之类。第二天面了城市总经理办公室主任,主要讨论了薪酬;最后面了城市总,大约2分钟稍微聊了两句,1周后收到OFFER。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试的女HR态度很差,给人留下很不好的印象
首先从HR助理那儿领取了一张资料表填写. 然后便是HR一面, 先是问了我一些个人情况,接着让我聊聊新东方,我凭着记忆回答了一些大方向的点,HR就开始发难了,刨根问底地问我对东莞新东方的了解(说实话有种审犯人的感觉), 最后我没有完全回答上,HR便态度非常不好地以批评教育的口吻继续面试, 俗话说HR是公司的门面, 而这个女HR着实让我留下很差的印象.  HR面试完后就进入了笔试(半小时时限), 试卷难度感觉应该在高中水平. 笔试完了后会有学科主管来谈话。 接着谈完后让我等会儿,不知道是怎么回事,我等了很久也没人....直到我去问HR助理,她才让我回去等消息。  最让人无语的是我等了将近一周也没有任何消息,直到我再次去问HR助理,她才告诉我,她忘了告诉我我面试没有通过。
Q:你对新东方的了解,对东莞新东方的了就,对职位的了解
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:香港现代教育简历投递当天,人事就打了电话
简历投递当天,人事就打了电话,简单沟通之后,第二就早上就去面试了!早上10点的面试,我去的比较早!我是第一个,简单填了一下表,就直接和开始面试了。就是和hr一对一交流,问的也是一些很常规的问题,没啥紧张的,下午就收到了通知。个人感觉,不太靠谱,很缺人的样子!打着管培生的旗号,实质就是销售。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:东莞市思励教育咨询有限公司缺人的公司,面试没什么难度。
首先问具体顾问是怎么做的,想怎么发展。 怎么为公司做出市场规模,收割资源。 市场的定义是什么,为公司挖掘潜在资源。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:香港现代教育看你是否和公司理念相符以及教学能力
面试时间是一天,上午公司总监全面介绍了企业,之后要求应聘者依次上台分享自己对公司和这份工作的看法,根据你的回答与其他表现,决定是否进入下一轮面试。 下午介绍了公司运营内容,之后同样是分享。 最后教学总监会在小会议室进行教学能力的考察,有模拟课堂。
Q:你觉得低年龄段小朋友学习英语有什么特点?