最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:临床监察员 CRA - 珠海
丽珠监查员面试经验。
面试难度一般般,主要还是看你的学历和专业是否符合这个岗位,学历可能是比较看重一个方面,工作地点是必须在珠海,工资待遇一般般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:结算专员 - 珠海
一轮啊。
一轮啊,但是来了四个人,会打电话核查你上个公司的工作能力和离职的原因等,然后面试的时候会问点点专业性的问题。
面试了职位:工艺研发工程师 - 珠海
重视教育背景,面试nice.
单抗公司年轻人多,领导博士海归多,重视教育背景,但也不局限于此,踏实肯干也可以,不过教育背景合适的,过关更轻松吧,面试没有感觉压力,甚至报到时间我要推迟也批准了,感觉人都很nice,真诚表现就OK。
面试了职位:质量管理专员 - 珠海
通过了面试,面试一次通过。
人事部和部门经理一起面试,首先是自我介绍,专业问题,接着就是一些家常,最好要你回去等通知,然后电话通知录取了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:色谱柱如何保养。
面试了职位:销售助理 - 珠海
踏出校园,人生的第一次面试。
第一次面试,难免紧张。提前准备的小纸条的内容一直在脑海里盘旋。真正到了面试的时候发现,面试人员非常体贴的沟通,最后顺利通过。面试官也成为了我工作中第一位领导。
面试了职位:医药销售代表 - 珠海
医药销售代表销售经历。
本集团对面试生进行仔细的询问评价,对面试问题及要求,完成比较顺利,需要留在本溪工作,平时与三甲医院打交道。
Q:你得缺点是什么。
面试了职位:药品注册专员 - 珠海
想好自己到底想做什么。
是校招的时候面的,因为是第一次面试,答得有点语无伦次,好在面试官没有很严肃,让我感觉很放松,不过最后也没进。
面试了职位:产品研发经理 - 珠海
丽珠面试的各种问题和流程
研究生阶段做了什么?对薪资的要求?箱子哪里工作?心里测试表的填写。。。抽照片即兴演讲,我抽的是枫叶,就是大概将了一些。说公司的福利和薪资这类的
面试了职位:薪资福利专员 - 珠海
丽珠医药面经。
填表后两面,我感觉不难,就是问些简单的问题,二面的领导可能觉得我胜任工作有困难吧,其实我觉得我应该没问题的,公司让我回来等通知,我感觉没戏了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:药品注册专员 - 珠海
本科应届生电话面试注册专员。
一、地域原因,申请电话面试,给予同意,HR初步了解情况 二、问题如下:1.对注册专员的理解,即这是做什么的2.对我本科药理的科研提出我对药理的看法,即如何理解药理(可从药动学和药效学回答)3.该岗位需要了解什么法律,从哪里了解4.该岗位需要学习什么知识5.你的未来规划;针对我回答中‘希望能够负责更多项目’的项目进行解释6.为什么选择珠海 三、面试结果等邮件通知。
丽珠医药

面试了职位:生产设备管理 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处应届生面试,较为简单,基本有坑就能进
先是HR电话面试,了解了一下专业和学校还有成绩。到公司是部门领导和HR一起面试,HR了解的是家庭啊,职业规划啊这些多一点,部门领导就是看了看成绩单问了下几个应用类专业的知识,就通过了。
Q:HR比较想知道男/女朋友是否一起过来或者来珠海。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:健帆生物科技5轮面试才到最后拿到OFFER
首先人事电话面试看前期意向,其次销售总视频面试看眼缘语言谈吐,再次大区总监面试看是否具备销售潜质,最后到珠海人事总监销售总监最后面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:你买的产品反复沟通就是达不成怎么办。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司千万不要来这家公司
千万不要来这家公司,转正之后工资还要打折,绩效就是个大坑,很多人都离职了,经常来了走。人事面试很不专业,感觉也很随便。公司内部的装修装潢也很破旧,还有一股奇怪的味道。
面试了职位:生产质量 - 珠海
面试:健帆生物科技校招宣讲会现场笔试初试
华工的宣讲会现场,投的是生产质量方向,笔试就是行测题。初试应该是HR面,非常常规,自我介绍,奖学金,学生干部经历,优缺点,职业规划,家庭情况。因为是本科生还问了为什么不考研,但有人是现场二面的,轮到我却叫我回去等消息,应该是挂了。
面试了职位:课程设计 - 珠海
面试:健帆生物科技课程设计面试很好,共2轮面试
自我介绍一下;你上一份工作为何离职;你认为自己愿意长期在一个公司发展的原因有什么? 都用英文介绍
Q:自我介绍一下;你上一份工作为何离职;你认为自己愿意长期在一个公司发展的原因有什么?
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技没有对求职者的尊重
1、面试只有两轮,电话直接面试一波,之后安排经理的视频面试; 2、视频面试是群面,5个同学一组。提问之后每个人依次回答; 3、整体感觉很不专业,HR把我三个字的名字读错了两个,而且提问也较为简单但是个人认为自己作为组内发挥的还不错的,最后居然没有通过,想咨询他们的拒绝原因,但是再没有过答复。就算自己有问题,也可以提出来我后续改正,我询问这些问题,他们进行答复也是大企业的义务。这样草率处理,感觉没有对求职者的尊重(好歹我提前准备了好几天资料和经验,视频前还专门刮胡子穿西装,花了一个多小时面试)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:溢多利VTR外贸业务员面试一般,共3轮面试
boss上投简历 投的是海外销售岗(其实就是外贸业务员)   hr响应很快 简单聊了一下后约定第二天面试 到了公司之后坐电梯上10楼人力资源部 看起来环境还ok hr首先给了一份八九面的表格填 内容巨多填完上述表格之后 hr就坐下来面谈 与其说是面试 倒不如说是简单聊了一下天 了解一点基本情况 例如性格 对销售的理解 等 从而看看你这个人适不适合做销售 最后看了几眼我的专业证书就通过了一面二面是进办公室由人事部的头头来面 问的也大同小异 先让做个自我介绍 问了一下我的校园实习经历以及身体条件 说是因为是海外岗 需要驻外出差 如果身体不好吃不消的话就别考虑了 最后还特别问了一下英语水平 不过面试全程均为中文
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:简要介绍你自己
面试了职位:Java - 珠海
面试:润都制药Java面试很好,共1轮面试
挺好的,人士专业大美女,然后说话好听,很客气;目前过程中问题工作问题也都是比较客观;公司环境很好,在珠江边,可以看到广州塔
2022-05-06 发布
面试了职位:.NET - 珠海
面试:润都制药人事态度好,技术友善
人事态度好,技术友善。在广报中心10楼离广州塔不远,珠江边,环境很好。花了两周,包括等通知半月。初试人事技术面,问家庭和过往在意稳定性技术能力有没有短板。复试人事行政总监面,问下个人经历和个人劣势,个人当时状态不好加上不是很急思后面才想通具体需求要什么,就那样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
富士山台灯工程造价
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
主要了解以下你的额基本情况,对公司的了解,掌握了什么技能,还问了有没有对象,优缺点
2023-11-03 发布