最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:前端开发 - 南京
笔试+3轮技术面+1轮hr面,面试通过,和hr谈好2月初入职签三方。
笔试+3轮技术面+1轮hr面,面试通过。和hr谈好2月初入职签三方。后因疫情,hr一直通知我延迟去公司报道,直至三月份我主动问了hr,hr才告知我不打算签我了。我真的是***,如果不是我主动问还会一直拖着我,这家公司不仅不守信用,还耽误了我春招。无语。
足球场触摸屏咨询师
面试了职位:员工关系 - 南京
面试:员工关系。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
金虎山档案柜质检员
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:品类运营。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
西魔之境电脑夹制程工程师
面试了职位:会计 - 南京
面试:会计。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-26 发布
葵子
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
大屯村吸铁石媒介顾问
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。体验感较差,难度层层递进,结果应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-05-21 发布
面试了职位:HRBP - 南京
用打击面试法面试,面试感受差
全程以一种高姿态,用面试官自己的经验从各个工作项来打击面试人,要求设计表单,全程面试也没对表单设计情况有涉及,不知道是不是想套取别人的想法。
面试感受:不好;面试难度:有难度
天之林地钢琴算法工程师
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:总账会计。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
领导好,公司办公环境好
面试官亲切,全程很温馨。现实招聘会中的面试官交流,通过后会让你去公司面试,跟直接上级进行沟通了解,大概半个小时间。
Q:你的校园经历。
紫霄塔卡车日料厨师
面试了职位:社区运营 - 南京
面试:社区运营。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-04 发布
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司去了才知道,沐轩只是分公司
最近面试很多家,这家面试感觉最好,所以说说。经理一对一面试,然后也非常详细的介绍了薪资,还给我看了劳动协议。是无责底薪,没有扣钱条款。公司经营的是按摩器材,大大小小的都有,43种呢。是面销。同事们都蛮有爱得!要好好做了!哈哈!
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:嘉能食品面试就根据简历问问相关问题,当时就确定了工资。
面试通过。面试官nice。面试就根据简历问问相关问题,当时就确定了工资,让去医院体检几个项目,然后就能入职了。过了几天接到电话hr说,老板说数据不好,这个岗位不需要招人了。呵呵,体检费用也不给我报销,耍我玩呢哈?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:江苏大易实业有限公司面试很随意,hr都没见着,最后让周四等通知。
一般让回去等通知就没什么希望这个我知道,没见过这样的,周一面试完说后面还有几个职位,等一起面试完在周四通知,面试也很愉快,没什么毛病,回来就等,等周四下午问就说再等等,负责人跟老板商量一下工资事宜,六点回复,等到八点依旧没有回复,这个合不合适不能直接说嘛,瞎耽误功夫。
月夜小姐
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京市新伊秀贸易有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
地方比较偏,明明就是销售的岗位,写的客服这不是搞笑吗,大热天的,跑这么远面试也太无语了,面试全程跟闹着玩一样,也就很快结束了,麻烦让人面试之前看清楚别人的简历,我的时间不是时间吗?
2022-08-02 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司感觉没戏。2轮。面试
感觉没戏。2轮。面试前特地看了网上的评论 ,一面的时候就是先填表, 的确是有征信方面确认书 ,面试了商务部的两个负责人, 谈的都还可以, 走之前还被人事问印象如何 ,因为之前的工作内容和该岗位相对比较吻合 ,所以印象还行,  隔了一天通知二面, 说是老板面 ,结果十几分钟就出来了, 上来让你先自我介绍, 该老板对你以往的工作内容完全没什么兴趣, 一直在问以往工作经历和离职原因, 而且还怀疑上家给出的薪资, 如果给不起可以直说, 还说什么要给公司带来价值 ,这句话对于每一个成年人来说真的不需要你多余的告知 ,求职者也都是双向选择, 各位慎重面试!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:华润苏果财务面试很好,共2轮面试
一面 发邮件让交最新的简历+视频自我介绍短信通知电话复试,上午通知下午复试
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:德基广场总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发展。总体来说,面试还是很专业的。
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京乐迷会电子商务有限公司面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!哎!
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
2023-05-25 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司有性别歧视
1 国际惯例 一上来先填表 (一堆乱七八糟问题 性格测试 各种无聊问题 跟心理测试一样) 2 会问个人问题 性别歧视 女的就别去了 各年龄段估计都会觉得你要生娃 结婚 二胎 然后还叫你签什么三年不准生孩子啥的协议 诸如此类 挺奇葩 3 面试官问的问题很官方的一套说辞 比如职业规划 未来等等 面试官水平一般 对你得过往工作内容以及技能根本不在意 简历根本不认真看的 4贵公司以后招聘如果嫌弃女性和年龄啥的 别让人大老远的跑来面试 不知道得意个什么劲 恶心
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:培训师 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司令人感到遗憾和失望的面试体验
1,投递简历后等待时间非常久 2,不主动答复面试情况 3,在相隔很久后突然联系你,让你准备复试 4,要求你填写"背景调查"同意书,但并不确定是否给你offer 5,要求你准备"银行流水,征信报告",但并不确定是否给你offer 在选择你之前,先剥夺你一切权利.