最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
一面模拟销售二面模拟谈判。
如图,一面模拟销售,轮流抽产品3分钟准备三分钟介绍及接受提问,刷了快一半的人二面模拟商务谈判,这一次刷了1/2。
CVTE广州视源股份公司暑期实习生面试
经过了两轮面试:第一轮是模拟销售,抽取题目对产品进行推销;第二轮是商务谈判,根据题目要求进行谈判,然后就挂了。
Q:你认为的销售管理是什么?
是一种有特色的面试方式
校招,面试就三轮,首先是群面,每个人一种产品,推销给同桌的以及HR,第二轮是群面,主要是模拟谈判,第三轮是HR的1v3,问的比较细。另外还会有实习考核。
CVTE国内销售面试经验
在线笔试+视频论述+模拟销售+模拟抢标+HR。终面HR很好,只要你将自己的沟通能力,逻辑思维能力。组织协调能力,领导力展现出来。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:你小时候对你印象最深的一件事。
销售面还是要准备好群面
首先进行选题,在进行场景模拟,对产品进行描述分析。接着自已进行分组模拟销售代表进行谈判,双方进行谈判
面试了职位:销售经理 - 广州
很多人去,还是很难的。
一面网上测试通过了,二面在一家酒店,内容是你抽一张卡片,告诉你需要推销的产品,特点是什么,面对什么客户,然后在跟你一起面试的人面前做个推销演讲。面试完就知道我挂了,因为有一点没说好。不过好像通过的人不是很多,考察的挺严格的。
面试了职位:销售经理 - 广州
抓住企业文化,不能太出头
第一轮是推销商品,每个人抽出自己的顺序,然后在前一位同学回答的时候看自己的题目,每位同学有2分钟讲解时间,一分钟提问时间,需要讲自己的所有内容讲清楚。但是需要注意的是,面试官不会安排计时同学,需要提前安排,一般提出这个建议的和最终进行计时的同学都能通过的吧,我那轮是如此。同时需要提出高质量的问题,记住不要为难别人,这不是来吵架的。 第二轮是商务谈判,这个比较难,但是最好别说太多话(我就是话说的太多了,说的多错的多),要多聆听客户的需求,然后想清楚了再说话,还有不要怂,这面试官非常凶,表演很真实,但是你不能怂,要不卑不亢。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:请你把迷你挂烫机推销给公司的行政部门。
面试了职位:销售经理 - 广州
CVTE销售岗面试全过程。
首先网申是行测加视频论述题,接着一面是模拟销售三分钟准备,两分钟推销,一分钟旁观者点评;二面是商务谈判,四人一组,面试者分为两组,作为供应商去竞标,面试官作为采购方,这一过程大家配合很重要,最终达成订单也很重要; 三面是两个HR对三个面试者,随机问一些问题,感觉大家要把自己的素质与工作相关的匹配起来,这样才行,但是他们那边招聘还是蛮挑的,给人雷声大雨点小的感觉,我们基本每轮刷一半人,我们最后一轮的三个人一起去我知道的至少有两个人没过,而且过了还要去他们广州总部实习一周再做考核,感觉十分的拖沓。
面试了职位:销售经理 - 广州
应变力、逻辑思维力、口才。
step1:网上测评:一道开放试题,三分钟视频论述如何看待人口老龄化? step2:线下面试:around1:群面,随机抽题,题目为某产品某特点,并将其产品推荐给同组小伙伴。1分钟逐个推销自己手中拿到的产品,结束后自我评价讲感受,结束后一半近下一轮,一半淘汰。 around2:群面,模拟谈判,将一组同学分成A、B两家厂商,给不同的条件,卖给评委。结束后一半近下一轮,一半淘汰。  around3:2对1,单面,问一些诸如你干过最成功的事之类的,基本2选1。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 广州
CVTE在线笔试,群面整体下来很赞。
先网申,然后线上笔试,我当时应聘岗位是销售管理岗,笔试题目大多是工作岗位相关事件处理思路,心理测试等,没有太多很高精专的题目不需要特别准备,大约两天内接到面试通知,不得不惊叹,CVTE的人力工作效率极高,第一次面试是一对一,等着叫名字去和人力交谈,美女姐姐会就简历问一些问题,还有你觉得自己的优点是什么,有没有信心进入下一轮面试等,第二天晚上收到第一轮面试通过的短信息,被邀请次日同一地点参加二面; 二面是群面,大家分四五个大圆桌,同一张桌子围坐的并不是应聘同一岗位的同学,技术销售人力岗位的都有,现在想想好怀念当时那种感觉,大家先做自我介绍,每桌会有两到三个人力在周围拿个小本本转圈观察,每个人发言时他们会不时在小本上记录,估计是表现能力打分,所以之前要看一些群面经验,不要太过,太咄咄逼人,也不要太谦逊显得没有主见,适度即可,自我介绍时尽量能做到不动声色地把自己的优点展现出来,会有人说的比较虚这样肯定会被PASS的,然后是下一环节,人力出题目,我记得我们那一桌的题目是关于产品供应之类的,问你怎么解决,具体问题真的忘记了,然后一桌人分成四五个小组,每个小组派一名代表发言,但是记住尽管发言人只有几个,但在讨论论环节也要积极参与,不然被边上观察的人事姐姐看到你是个闷葫芦是会被扣分的; 第三个环节是整个屋子5张桌子全部打乱顺序,大家随机串位置,重新组成新的一桌成员,这次同样是人力来提问,比如说一些自己遇到过最难的事情,然后从一个人开始发言,下一个问题比如对于工作中加班的看法,各抒己见,大概会有五至六个问题,这一轮论答下来人力姐姐一直在记录,估计已经能对一个人的能力和情况有了基本的了解,切记要表现的积极主动,同时适度。祝大家成功。我的结果是群面通过,也是大概一周之内接到从广州人事部打来的实习邀请,对CVTE的人力姐姐们点赞,效率超高!
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你怎么看待工作后的加班?
CVTE(广州视源)

霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
太岁书院电子书验光师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
两道编程题,一道逻辑题。
2023-11-03 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布