最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:软件测试 - 杭州
流程多,耗时久一次笔试四次面试.
笔试考基础,面试分四次,第一面软件测试部面试,人很好,通过后第二轮技术面,我什么也不会,但还是给了机会,第三轮HR面试,简单,最后技术老总面试,问题基本属于唠嗑。
第一轮面试时问项目经验
第一轮面试时问项目经验,答的不自信乱七八糟的。笔试题主要是网络协议和测试的一些基本概念,还有编写测试用例
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试 - 杭州
感觉还好,逻辑题比较多。
感觉还好,逻辑题比较多,测试一般,感觉用到东西比较少。
Q:
面试了职位:软件测试 - 杭州
耗时久,总的来说比较难
一面围绕笔试聊天解释一下为什么这么做
Q:你为什么做测试
一共四轮面试。
一共四轮面试,对用例比较考究,下来并不难,并没有什么特别难的问题,沉着应对就行,offer正在审核中。
会让做一些笔试题
是去面试的同学推荐的,最开始填写背景资料,然后是笔试,笔试的题目是选择和简单题。选择题是网络协议以及基本测试规范;简答题有:什么是自动化测试,自动化测试的意义、优势和自动化工具有哪些。然后就是两道让你写测试用例的题目。一个是让你从1-100找素数吧,还有一个是微信朋友圈写测试用例。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么跳槽;之前在什么公司;做过什么工作,主要职责等,hr面试的,也没技术问题,不知道为什么就被刷了
四轮面试。
四轮面试,第一轮很和蔼的先自我介绍然后聊一些我的情况然后问我对软件测试的看法,第二轮面试官有点严格,对着我笔试的卷子问我做错的题目是怎么理解的然后就问我几个技术的小问题这个时间比较长,然后三面是Hr和颜悦色聊天跟我说说情况还有薪酬加班情况什么的,四面大boss原来以为很难对付结果就是让我做自我介绍如何问我为什么要做测试对未来职业的规划,内心感觉不知道能不能过。
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试官挺严肃的,问的东西挺多的
先用一个小时笔试,在用半个小时面试
Q:问你的职业规划是什么
总体不错。
总体不错,到时候说下周进行三面,现在就是坐等通知,如果过了,当然是很希望去了。
面试了职位:软件测试 - 杭州
还成的吧,人很友好的呢
会问你学过的,做过的项目,详细
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
浙江大华股份

面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布
峡谷证件卡后端开发
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:博彦科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
主要问下项目当中的角色及性能、接口自动化
2023-09-08 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布