最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

招聘给我打了两次电话
招聘给我打了两次电话,第一次面,用人部门主管觉得我不错,只是她给的比我能接受的少500块。,后来也和老大申请了,说可以给到我预期的,当时说的几乎已经定下来了,只是后面要和老大聊一下,然后就是部门老大面,然后就没然后了。 后来招聘又给我打电话,说同样的岗位,部门不同有面试,问我能不能去,电话里沟通了我能接受的最低薪资,她说可以,我就又去了,结果!去了以后,她们根本给不到。所以又白白跑了一趟,还是下雨的时候,所以感觉很不好,如果给不到的话,我可以不去,去了别的谈的都可以,结果还是薪资给不到。
面试了职位:商务专员 - 北京
工资不是一般的低,大企业应届生可以来试试。
商务专员的工作就是包括人力、行政、销售助理、总办等一系列协调性工作。工作很杂、智联写的工资是4-6,面试告诉我是4-5,13-16薪不固定,吃饭有饭补,我要求6-8,面试的领导说为什么要这么高工资? 我回答说这是北京行政的平均工资,面试感觉特别不好,从工作内容可以看出公司管理混乱、职位划分不清楚、工资低。也只能让应届毕业生来试试了。有经验的不建议过去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:离职的原因、为什么要的工资这么高?你为什么要来本公司工作?
面试了职位:商务专员 - 北京
一般吧,工资给的应该很少。
看表情和说话语气,感觉面试的部门负责人不太好相与。一共两个人,另一个人说话的时候部门负责斜着白眼看她,让人感觉莫名其妙。后面聊到薪资,给的应该非常少,所以这家肯定没戏。
面试了职位:商务专员 - 北京
一面HR面的,旁边还...
一面HR面的,旁边还有一个助理或实习生之类的。我这个人比较容易紧张,但那个HR很专业,气氛也不是很紧张。面试完让我回去等通知,可惜就没有消息了。看来面试经验还需加强啊。
Q:以前的工作经验,具体工作内容。
面试了职位:商务专员 - 北京
HR面很容易,难在用人部门面试
先是HR面试,面试过程HR一直在介绍他们公司的业务模块之类的,然后就是做了一套IQ/EQ测试题,第二天就约见复试,他们要求10天内上岗,所以最后没有拿到offer
面试了职位:商务专员 - 北京
两个人面试,一个hr,一个部门领导。
简单的自我介绍,问了我一些工作上的问题,讲了一下职位的工作内容。
Q:能否承受枯燥的工作。
玖瑶
面试了职位:商务专员 - 北京
公司规模很大,两栋楼
公司规模很大,两栋楼,去了现场面试,本来以为只有一位面试管,聊了一 半又来一位,又重头开始。问的问题比较细致,主要是针对上一份工作的具体流程提问,全程耗时40分钟。因为能给出的薪资和我预期有差异,让我回来考虑一下是否能接受,再安排下一轮面试。社招岗位试用期竟然6个月!试用期期间只有固定底薪没有绩效,转正之后才有绩效,但是是以计件的方式。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商务专员 - 北京
面试了三次,前两次都...
面试了三次,前两次都是了解工作经验和求职意向。最初先上机做题,规定时间内答完,看准确率。 接着2对1面试,主要了解工作经验,还有个人综合素质方面的考察。 第二次跟第一次类似。第三次重点谈薪水。 会说4月份人事冻结,要先签临时协议,以后再转正式合同,不知真假。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得上一份工作中你学到了什么?几年工作下来你有什么提升?单身问题准备如何解决?
面试了职位:商务专员 - 北京
三轮,一轮群面,二轮直属主管,三轮谈薪资。
三轮:一轮群面,分组讨论对事情处理的做法和理由; 二轮直属主管,了解之前的工作经历和对新工作的期望; 三轮谈薪资。
面试了职位:商务专员 - 北京
先自我介绍,说明自身...
先自我介绍,说明自身职业亮点
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:优缺点
神州数码

kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布