最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试经历是个宝贵的经验。
去神码的经历让我颇感意外,面试,按惯例,都要做个技术考试,然后在技术面试,但神码没有,虽然我也很反感老师拿一些边边角角的题目来考开发人员,考试并不能说明一切,对于神码的此举,我既意外也很赞成, 本人的这次直接技术面试,总体过程还是聊的很好,快要结束时,面试我的那位问了我待遇的要求,我说完以后,此时,开始问我有没需要了解公司的问题,接着他也介绍了公司的待遇方面 ,最后告诉我,本轮技术面试通过,今天是周五,下周一我让人力资源的人电话约你复试,如果他们复试没有问题,你就可以上班了,听到这话,我比较高兴,高兴得到神码的肯定....
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
先做完专业试题。
先做完专业试题,主要是数据库知识,之后和项目经理简单交流下工作经验等,之后回去后等通知,再和HR面试谈完薪资福利后,回家等通知,发邮件做完系统测评,顺利通过通知入职,整体比较顺利。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
关于技术支持岗位的技术坐席。
初始很简单,把自己的想法和意愿讲明,面试官会介绍工作内容,然后通过的话就会安排复试复试主要看你适不适合这个岗位以及意愿,一般来说是可以通过的!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
先是HR面试,然后是...
先是HR面试,然后是技术面试。
Q:能否服从工作地点分配,OSPF,BGP
公司不错 待遇偏低 条件略高
因为还在职,抽不出时间去现场面试。只是简单的电话面试 还是一贯的流程 首先是hr,然后是负责技术的经理。都只是简单聊了下之前的工作经验
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
关于校招实习生的面试。
当时人在重庆,然后这边第一天打电话过来沟通因为当时有事情跟领导协商第二天进行技术面试,然后第二天下午三点多打电话过来进行了电话面试,然后问了十个问题吧,然后第二天通知录用,然后收拾行李来北京。
Q:当时问了很多实际操作的命令和经验,问了交换机的问题比较多,问了水晶头怎么做。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
神码校园招聘面试经历。
一开始做了个简单的自我介绍,然后hr两个,就开始要我做一下一张纸上的逻辑题,印象比较深的是其中一个是问一对父母生了俩孩子,第一个是女孩,求问第二个也是女孩的概率。我第一反应是,50%啊,生物里面学了。然后他们俩都笑了= =搞得我好尴尬的感觉。然后就开始了聊天一般的问题。整个面试都是痕轻松的氛围,没有问什么难的问题。
Q:你做过了什么项目。
神州数码

水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布