最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

神州数码思科售前面试
部门经理电话面试,问了一些基础的东西,然后HR面试,测试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
入职前面试聊得还不错
技术面,基本上都是在沟通一些项目上的经验,双方聊得还是蛮开心的,蛮好的,很顺利,分为三面,第一次是销售,第二是技术,第三是技术经理。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试简单,HR做公务员的试题
电话面试,问问你做项目的情况以及项目中遇到的问题。随着你的叙说找到项目中的某一个技术点,进行一些详细的问答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:防火墙的作用在网络中的部署模式。
面试了职位:网络工程师 - 北京
网络工程师技术面试。
首先是技术面试,问了些基本的问题。然后领导面试,最后是人力资源面试。最后做了做IQ测试,做完就等待他们通知了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择神州数码?
面试流程相对比较规范
面试流程很规范,先视频面试:HR和相关领导通过视频的方式沟通后再去公司和北京总部领导,相关人员沟通。反正整个流程给人感觉很正规,有大公司的范。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:网络工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,期待有个好结果。
面试印象不是很深刻,题目中等难度,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-29 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试官很专业,很会创造交流氛围。
面试官人很好,主要问题就是交流一下自己之前工作的内容,以及故障处理方式。相对于技术更注重一个人的随机应变能力。
网络工程师面试一般,共2轮面试
主要是技术方面的问题两轮面试,第一轮是HR的面试,第二轮是技术经理面试,面试内容不是很难,但是很注重技术及过往经历。一年356天366天在加班
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:有没有过类似经验,以及项目经验,
面试了职位:网络工程师 - 北京
谈谈对OSPF协议的理解。
面试官很友好,落座后简单问了上份工作的日常工作内容,接触到的技术内容。后来说你可以谈谈你对OSPF协议的理解。这个时候我针对协议的优点:信息更新快、层次化的部署、区域间的路由过滤、外部路由的导入及工作中遇到的故障排查步骤等谈了自己的认识及处理方法。看样子他还算满意,在谈到故障排查时,他问了一句“你不查看日志信息吗?”。这个是我在故障处理时没有谈及的一个方面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:OSPF协议的描述。
神州数码面试网络工程师
一面HR,面试官很nice,主要了解你过往的一些工作内容,处理过的故障的一些案例,难度不大;二面技术总监面,主要考察经验和故障处理思路。
Q:说说你处理过的一些印象比较深刻的故障处理案例。
神州数码

饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布