3.7
科大讯飞 (20张照片)
计算机软件 合肥 1000-9999人
专业从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息... more
科大讯飞
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01合肥CEO 刘庆峰
公司地址 合肥望江西路666号讯飞大厦

科大讯飞股份有限公司是一家专业从事智能语音及语言技术、人工智能技术研究,软件及芯片产品开发,语音信息服务及电子政务系统集成的国家级骨干软件企业。公司的智能语音核心技术代表了世界的最高水平。2008年,科大讯飞在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码:002230 。

科大讯飞成立于1999年,是我国产业化实体中,在语音技术领域中基础研究时间最长、资产规模最大、历届评测成绩最好、专业人才最多及市场占有率最高的公司。

语音技术实现了人机语音交互,使人与机器之间沟通变得像人与人沟通一样简单。语音技术主要包括语音合成和语音识别两项关键技术。让机器说话,用的是语音合成技术;让机器听懂人说话,用的是语音识别技术。此外,语音技术还包括口语评测、语音编码、音色转换、语音消噪和增强等技术,有着广阔应用空间。

基于拥有自主知识产权的世界领先智能语音技术,科大讯飞已推出从大型电信级应用到小型嵌入式应用,从电信、金融等行业到企业和消费者用户,从手机到车载,从家电到玩具,能够满足不同应用环境的多种产品。科大讯飞已占有中文语音技术市场70%以上市场份额,以讯飞为核心的中文语音产业链已初具规模。 随着移动互联网“语时代”的到来,科大讯飞率先发布了全球首个提供移动互联网智能语音交互能力的“讯飞语音云”平台,并持续升级优化。基于该平台,科大讯飞相继推出了“讯飞输入法”、“灵犀”等示范性应用,并与广大合作伙伴携手推动各类语音应用深入到手机、汽车、家电、玩具等各个领域,引领和推动着移动互联网时代大潮下输入和交互模式的变革。

科大讯飞在语音技术核心研究和产业化方面的突出成绩引起了社会各界的广泛关注,对智能语音技术的重大价值及科大讯飞做出的创新工作均给予充分肯定。国家各行业部委和权威机构已形成了科大讯飞“中文语音产业国家队”的基本共识。

科大讯飞面试(1476条)

iOS的面试经验

基本问的是底层的东西

面试地点:科大讯飞-合肥

首先自我介绍,问了一下之前做过的项目,用了哪些技术,遇到哪些难点,有哪些攻关的经历,最后等通知。

.a和.framework的区别?

加载一次和多次,内存占用。

面试难度:巨难

前端开发的面试经验

科大讯飞的前端一些面试经历

面试地点:科大讯飞-武汉

我经历了技术2面,HR领导电话沟通1次。面试过程都很友好。只要是问项目相关,及技术方面的一些问题。

1.自我介绍,围绕项目和技术,然后根据项目问了一些跟项目有关的东西; 2.在vue的data中如何去添加一个动态属性; 3.vue生命周期; 4.闭包; 5.组件之前的传值; 6.路由相关等等。

根据自己的了解进行回答就好。

测试工程师的面试经验

科大讯飞面试未通过

面试地点:科大讯飞-合肥

问的问题很一般,因为我之前在外包银行项目,着重鄙视了我之前工作,完全不知道这个面试官怎么想的,不过可能我遇到的很奇葩。

郑州大学
地点:中心体育馆东配馆
华中师范大学
地点:就业处A107
合肥工业大学
地点:屯溪路校区大学生活动中心东风报告厅(德园食堂三楼)

实习生/培训生/储备干部的面试经验

校内双选会面试,投简历直面

面试地点:科大讯飞-合肥

主要是问一下求职意向和意向城市,然后简述一下自己的一些经历和工作技能,简单的介绍一下对这个岗位的看法。

测试工程师的面试经验

面试很轻松,整体感觉比较简单

面试地点:科大讯飞-合肥

感觉比较简单,就询问了一些基本测试经验和项目,面试官人很好,没什么盛气凌人的感觉,很轻松,公司园区也挺大的,就是位置有点偏。

嵌入式的面试经验

水平还不错的一次面试

面试地点:科大讯飞-合肥

同学推荐去的,虽然面试的感觉不错,但是他们的项目我没什么经验,还是放弃了。感觉他们工作还是比较忙的啊。

销售经理的面试经验

科大讯飞客户经理面经

面试地点:科大讯飞-合肥

攒人品!面试共两轮。第一轮是在宣讲会结束后当场面的,先是简单介绍下自己,为什么来科大讯飞以及未来三年职业规划,彼此交流问一些问题,没什么压力。第二轮是区域经理视频电话面,先是自我介绍,之后问了在工作中遇到最困难的事、对科大讯飞的了解。这个我早有准备,简直滔滔不绝。估计区域经理觉得我挺能说的,然后打断我说可以了,让我等通知。过了一天,hr打电话说面试通过了。整体不难,祝各位面试顺利! ...查看全文

商业数据分析的面试经验

商业数据分析实习生面试

面试地点:科大讯飞-合肥

1. 自我介绍,为什么找数据分析实习;2. 简单讲了自己的项目,用了哪些数据分析工具,遇到了什么困难;3. 实习生的工作比较枯燥单一,你怎么看待。

Java的面试经验

两轮技术面

面试地点:科大讯飞-合肥

从通知面试到发放offer,总共就花了两周多,效率真的高。第一轮是电话面,难度不大,对jvm,spring等常用技术有过一定了解即可。第二天就通知复试,因为在外地,加了面试官微信,面试难度也不是很大,主要是问题定位思路以及一些技术问题。复试完之后第三天就通知面试通过并且提交offer流程,再过了一天就审批完成了,给这个效率点个赞。 ...查看全文

后端开发的面试经验

讯飞云平台的面试

面试地点:科大讯飞-合肥

讯飞云平台的面试,面试官比较不礼貌,当面就跟另一个面试官说这个东西他肯定不知道什么的。其实也不是什么难得东西(stl内部实现),当时没想起来,结果搞得牛哄哄的。简历本身也没侧重操作系统相关知识,结果一个劲问操作系统知识。感觉问的没侧重点还爱装。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在科大讯飞工作过么?

2.8

科大讯飞问答

科大讯飞点评

公司结构庞大,部门凝聚力一般,团队感情一般

高科技公司的真善美,我是分公司的一员

校园实验室的氛围,职场提升训练营

公司总体不错,主要还是看岗位选择,进技术岗还是不容易的。

高大上环境好前景好啊

很不错的公司,能够提升自己的能力。

公司福利还是可以的

管理很乱

“职场”=江湖 选择需谨慎

莫名其妙的加班。

科大讯飞工资

项目经理

android开发工程师

运维工程师

产品运营

扫描二维码下载  >  搜索 “科大讯飞”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「科大讯飞」

• 科大讯飞

把你关于科大讯飞的问题大胆的提出来,这里的1861位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"科大讯飞"
馨馨秋雨梦等108位老鸟等你来