最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:地产招投标总监 - 广州
还不错的面试经历,应该不错。
面试分两个阶段,一阶段部门负责人和人力部,二阶段公司负责人,总体问了些专业问题,经验引导为主,没什么太多主观题。总体不错。
Q:招投标流程大致是什么?如何建立供应商库,如果对潜在供应商进行管控。以前工作中有什么心得。遇到什么棘手的问题?如果解决的。兴趣爱好如何等。
面试了职位:资产管理 - 广州
恒大地产投资管理面试。
一面是每人一分钟的主题演讲,话题一:我=x+y+z,话题二:从0到1,自由选择。二面是用三个词形容自己。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大恒星计划面试经验。
先自我介绍,再抽取话题进行1分钟演讲,最后面试官进行提问。
面试了职位:综合管理 - 广州
恒大的一面和二面经验。
先是网申,然后宣讲会结束后,公司会发邮件会让你去初面,邮件上有面试题目,1分钟主题演讲,给了两个题目:1.从0到1;2.三个词形容自己。 然后面试的时候是群面,我们是7个人,两个面试官,一男一女,态度很和蔼,进去后就简单的寒暄几句,就按顺序开始主题演讲,大家都说完后,面试官就说,你们可以回去等消息了,我们会根据这次面试结果发送二面通知,当时我自我感觉不是很好。 但后来还是得到了二面通知,也是邮件通知,这次没说什么题目,只是让你准备个人材料,简历,获奖证明,成绩单,个人生活照等。 到了之后,先是现场工作人员收材料,然后填写承诺书,现场重新确认投递岗位,之后就是面试,也是群面,和第一次差不多,就是限定了主题,就是三个词简单介绍自己,一些个人经历不用详细阐述,提一下就好了,然后面试官会问你岗位的选择,根据岗位需求会给出你一些建议,比如调岗之类的。 然后就结束了,回去等通知,说是通过的会发测评链接,然后根据测评结果和综合前面面试情况确定是否发送终面通知,我也收到了测评链接,做完后就一直在等通知,但截至到我写这篇文字10月31号,还没收到通知。网上查了一下,有11月才收到终面通知的。所以还在等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大物业面试经验分享
自我介绍——一分钟即兴演讲,在两个题目中任选一题——面试官提问环节,包括对恒大的了解,为什么选择恒大,未来的职业规划等等。
Q:请问你为什么选择恒大?
面试了职位:项目主管 - 广州
恒大地产华东分公司合同履约工程师面试
去了之后,先做一份公司内部考试试题,主要内容为专业技术知识。试题做完后,由部门负责人进行面试,介绍下所应聘工作的岗位职责,问下对本岗位的工作设想,聊得多的还是专业技术知识。部门负责人觉得合适了,就会由上一层级领导面试,觉得合适了,就会谈待遇。
Q:您如何设计自己未来的职业道路?为什么?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
一面分享(带好材料和准备自我介绍加演讲题目三选一)。
首先交材料吧,然后等候。之后进去面试,我当时的情况是5位面试官5位面试者。然后就是按顺序来发言,其中一定注意演讲仪态和语调语速控制,因为毕竟是个演讲,就要有演讲的样子吧。然后面试官会对每个人进行半结构提问,要从容回答吧。
Q:问题一:说说你的一个缺点。
面试了职位:投资助理 - 广州
恒大一面二面笔试 求人品
初面就两个演讲题目选一个 可以提前准备 我选的是XYZ 就简单说说 不难二面问了大学期间最有成就感的一件事情 然后问了找工作最看重的因素
面试了职位:品牌公关 - 广州
可能这就叫做看眼缘的面试吧。
虽说投的是品牌岗位,但是从面试现场来看,所有岗位几乎是一起面试的,并且三轮下来,几乎没有专业技能上面的考察。三轮面试都是N位面试官 VS N位面试者,只是面试官的级别不同而已。面试内容多是比较“虚”的问题,并且三轮几乎都是如此。例如即兴演讲,例如问你简历上的相关问题,比如你如何释放压力,怎么看待企业文化等等。当然也会问一些有关恒大公司的相关信息,一般是比较基础的信息。三轮面试一周一次,速度还是挺快的,然后发offer之后,也是在15天之内确定,比较注重效率。
面试了职位:工程造价 - 广州
恒大华东区域预决算工程师面试。
约了上午10点半面试,十点的时候就到了。跟前台说是来面试的,前台会给几张纸,有填基本资料和类似于面试问题的题目,如:遇到的具有挑战的事情。还有就是一份试题,但是可以看出题目是没有更新的,像是建筑规范还是2003年的,总体来说题目还是问的很细致的。 但是一开始前台给的题目是土建工程师的,所以拿到题目的时候还是要先看一看是不是合适自己的。做完后就会安排在会议室面试,一对二的面试,首先是自我介绍项目经历,然后就是对方会说一些恒大的加班特色,问了写薪资等问题就结束了,并不会问专业问题。
恒大地产

拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布