最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:人事助理 - 南京
关注自身发展,关注个人价值实现
首先会进行简历筛选,筛选后进行群面,六个人一个小组,小组成员可能应聘不同的岗位。面试官会分别针对不同的岗位进行提问,如聊天般,主要目的是想了解每个人对职业规划和个人发展的真实想法。
Q:你对该职位用一个自己认为最为合适的词语进行描述
国际纸业

面试了职位:活动策划执行 - 南京
面试:南京驰信广告传播有限公司懂行聊经验,不懂聊态度
我当时是面试活动执行,主要和总监谈了以往经验,公司要求不是很高。没有经验的态度好,工资要求不高也能过。
面试了职位:采购员 - 滁州
面试:幸福家佳超市安徽有限公司我觉得还是可以的,大家很好沟通。
我觉得还是可以的,大家很好沟通,同事也互相帮助,事情蛮多,属于下属分公司,跟很多加油站便利店有合作。
面试了职位:生产主管 - 南京
面试:南京济丰包装纸业有限公司电话面试还可以,然后现场面试。
电话面试还可以,然后现场面试,如果真的缺人的话,要求不是很高,随便问了一些生产方面的技术问题,不是很深入。一般人都会的。感觉管理不是很,关系很乱。
面试了职位:销售 - 信阳
面试:瑞宝壁纸一次比较简单的面试。
问你有没有关于销售的经验,对待建材行业的一些看法,对待品牌有没有相关的了解和知识,关键在于你有没有自信。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:瀚润纸业诚恳面试,敢于接受挑战,做好准备
面试的时候,带上简历过去,因为之前有外贸经验有点积累,所以在面试的时候,不是特别怯场,主要询问了之前做过什么岗位,对于未来有什么规划。
Q:你认为你拿下这么多单子的原因是什么。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
面试就是笔试初面和电话面试,总体比较简单,就问一些比较常规的问题。最主要的是一段英文的自我介绍,还有大学学习的一些情况,别的没有什么难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:金红叶纸业
社会招聘 电话面试+省办经理面试
Q:销售基本面的问题 销售中有什么成功的案例 对清风的品牌印象
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:瀚润纸业先是人事带到会议室坐着
先是人事带到会议室坐着,然后来个老业务员吧,估计也就一两年的经验,说我可以投外贸经理的岗位的,我也只有一年的经验,SO这家业务员应该是刚毕业的大学生在里面做的。 其次,老板面试!由于本人是男友在南京,于是从底薪两倍的上海辞职来到南京,老板抓住这个不放,非要我承认是在上海压力大没办法承受,所以逃离上海来到南京的!总结,应该是想压低底薪吧。
面试了职位:供应链经理 - 南京
面试:瀚润纸业三轮面试
一轮招聘面试,二轮人事经理面试,三轮总经理面试。虽然三轮面试下来有些累,但聊的很愉快,很平等的对话,不像有些公司面试像审犯人。公司现在的困难点需要岗位解决哪些问题都会讲清楚,不会含糊其辞,节省时间。公司年轻人居多,与我之前从事的的制造业不同,希望自己的职业生涯能开辟一番新天地吧。
面试了职位:财务人员 - 厦门
面试:合兴包装很严格,有点紧张,最后通过了让
单独面试,一周给答复,薪水比面试谈的多!