最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
滴滴代驾活动运营实习生。
面试主要围绕个人经历,展开问的很详细,包括一些个人能力,以前有实习经历的会非常有加分,办公软件这种肯定要掌握的,数据透视表和vlookup这种。
面试感受:很好;面试难度:困难
很专业的面试官 人很nice
面试官很专业 问题比较像聊天而不是很紧张的氛围 主要还是跟面试官的气场要合适最重要的 面试的人很多有时要等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
主要筛选是在简历上,面试感觉很水
实习生投了几次滴滴,基本都没有消息。最后一次收到了面试通知,滴滴也算是中国做的比较好的互联网公司,各部门各岗位的面试差异还是比较大。作为实习生,我面试就针对简历问了几个简单的问题,和一些看法,后半段面试时间就直接谈入职时间和薪资了,直观感觉就像很缺人急着招人一样。但也有同学面滴滴实习生是无领导小组讨论,面了一个多小时,对手都很强大。所以还是主要看部门。
滴滴出行面经。
电话面试。大概一天后接到二面通知 ,面试官声音声音超小。针对简历回答问题,使用办公软件能力,问了问每周可以工作几天,介绍了一下工作。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
战略部实习生面试感受。
一共进行了三轮面试,性格,学历和专业能力,尤其查数据这方面的,比较看重。简历看得很细致,并且也会考虑你的兴趣和目前投的岗位是不是真正切合。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
主管挺和蔼的。办公场所也比较OK。
就一面,主管面试,问了我怎么看待滴滴公司和司机间的关系,说了滴滴现在的运营基本模式,问了我一些这里面的问题。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
滴滴貌似只倾向于招实习生啊。
面试官问的不多,就像在聊天一样,但是大前提是我要能立刻就去实习才能走向下一步,他说因为他们招人成本很高,所以希望先招实习生,一直跟着团队,再考虑转正。感觉感觉这有点不地道啊,哪家企业招人成本不高呢。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
滴滴出行实习生面试经验分享。
面试官就是上司,开头自我介绍,问了一些简历相关的问题,还有为什么选择滴滴,对公司的认识等,岗位要求具备数据分析能力和PPT制作和ps,后续发了一些作品到邮箱,蛮轻松的。
滴滴出行法务实习生面试经验
先接到了电话和短信通知,接着去总部面试。部门主管直接面试,看了简历,详细的问了一些简历上的问题,就通过了。全程很轻松,没有很刁钻的问题,基本上都是围绕着简历来问。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
进去了被一个HR姐姐带到一个房间一对一面试。
进去了被一个HR姐姐带到一个房间一对一面试,HR就比较严肃的感觉,开始就是自我介绍,然后找简历里面的经历问。因为在滴滴的竞争对手公司有工作经历就被问的比较多。我当时好像是申请的设计策划类的岗位。对文案能力的要求比较高,又要有创意。HR给了我一个场景让我在十分钟之内想出活动策划、广告语之类的,还有一些其他的开放性问题。答得很差,主要是没有提前准备也没想到会问这么多刁钻的问题。面了很久,最后又叫了一个小姐姐进来问我问题。前前后后一个多小时。
滴滴出行