最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 天津
面试不是很难,注重你的工作经验
一面我前面已经写过了。二面会就你写的巡店报告进行提问。然后就是根据简历来提问,整体难度不是很大。但是问题量还是很多。不过HR人还是很不错的。不会太为难你。会给你提一些意见。问题会涉及之前的工作经验。还有一定的性格方面的问题。自己心里一定要想好再回答。有一定条理最好。
Q:巡店报告的思路 觉得原来的公司在什么地方可以提升
绫致服饰 西安 储备店长
分为三个小组 群面 题目不难 都是门店出现的问题 排序。最后再每人发言说出自己最欣赏和最想给建议的组员。。。
面试了职位:品牌助理 - 天津
两轮面试,HR很专业
两轮面试,第一轮是HR面,主要聊了下过往的工作经历,性格优缺点,职业规划,对电商的了解,能否接受加班,因为电商部加班很多,薪资期望等。第二轮是品牌经理面,全英文的,因为这个职位对英文要求很高,经常要和老外沟通,面试时让现场做了段口译。问的问题包括上份工作离职原因,为什么投现在这个职位,职业规划,工作中如何multitask,对这个职位的理解等等。虽然最后拿到offer了,但权衡了下没去
Q:工作经历,性格优缺点,工作中遇到很难相处的人怎么办,怎么在工作中multitask
面试了职位:服装陈列师 - 天津
校园招聘面试陈列师,感觉还挺专业
1.群面,大概15人分成三组,每人一分钟自我介绍,有考官计时,不能超过一分钟,所以要简单明了。 然后小组讨论,会给小组一个题目,讨论的时候有很多考官过来听你们组讨论分析过程并且给你打分。 2.二面,二对一,主要了解你的专业,以及你认为销售和陈列有什么关系,做陈列师需要先从店铺导购做起可以接受吗。 3.三面,品牌经理见面,和二面问的问题差不多
Q:你认为陈列是为什么辅助。
vreo moda面经
网申,一共三面。第一面是hr,成功后需要带店铺分析,第二面是hr和区域经理,第三面就是店铺体验,没什么难度,感觉不是很好。
Q:能接受站店么
面试了职位:储备店长 - 天津
分三次面试,一面就是自我介绍加无领导小组讨论
分三次面试,一面就是自我介绍加无领导小组讨论,我记得问的问题是朋友之间什么最重要排序,然后每个人起来说小组内你最欣赏谁,给谁建议。二面好像是过了一周吧,通知参加二面,二面就是三对一的压力面试,问了很多问题,基本上根据你的简历来。对了,二面之前会让你写一个巡店报告。三面一直没消息呢,我们一块的人建了一个微信群,现在快两周了,谁也没收到通知
面试了职位:店长 - 天津
希望能通过这次面试吧
投了简历的第二天就接到面试的通知。感觉内部管理不是特别规范的那种,办公室比较凌乱。面试也就是办公桌旁边进行的,问的问题比较常规,就是为什么辞职,之前的工作内容之类的。HR人还挺好的,很耐心的解答我所提出的问题。
面试了职位:培训师 - 天津
培训师面试,整体感觉不错,分享给大家攒RP,期待二面~~
和大家说的一样,初面是无领导形式,分为3组,每组5-6个人,然后30秒自我介绍,楼楼学到了很多,感觉刚开始有点紧张呢~~通知的是穿便装,这一点我挺喜欢的,不喜欢硬邦邦的职业装~~恩,接下来是无领导了,15分钟讨论时间,然后一人陈述发言~~楼楼很幸运,所在小组人有非常nice,大家很快就达成一致,理清思路~然后楼楼后悔没有争取一下最后的reporter,有机会的话一定好好的表现自己~~恩,最后就是陈述你觉得小组内谁表现的好与不好~我们小组的reporter最后的陈述真的很棒,大家理所当然都投了她,恩,就这么多,HR姐姐说一周后通过的话会电话通知,楼楼也算攒Rp啦,希望能进二面哈~~好像写个未完待续呢~~~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:培训师 - 天津
人挺多的 分三个组 一共24个人
先自我介绍了一下 然后开始小组讨论 题目是你调到一个销量不好的店里 有各种问题 你先解决哪些 然后选个代表上台讲结论 最后每个人去讲觉得表现的最好和最差的人
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
难度一般,自我介绍,回答问题。
一面是10个人左右。先是轮流1分钟自我介绍,然后是回答四个问题。大概就是工作经验,遇到最难的事,你怎么解决的。每个人的问题都是一样的。过程中HR不会打断你。说完也就结束了。 过了三天通知的二面,先要去店铺巡店,写个巡店报告,然后一天后通知我明天去二面。好了,明天二面,我要去准备一下。
Q:工作中遇到的最难的事?难在哪?怎么解决的? 大学四年收获了什么?什么最遗憾?如果让你回去你会怎么办?
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司班尼路市场调查员面试
面试官都挺好的,比较和蔼可亲,首先自我介绍,然后会问一些过往,主要问个人的日常时间安排,因为经常出差,必须要有大量时间,然后就看你有没有相关的工作经验,和个人对此岗位有什么了解。
Q:你对这个工作有什么见解?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海卡帕体育用品公司面试过程和流程都非常简单,通知十点去公司
面试过去,先是性格测试,题比较多,按照实际情况选。一般挂的很少,如果挂了的话,只能说华为不适合你。 第一面是技术面,技术官一对一的面试,主要针对简历上的项目来问。问了我一些openstack的知识,因为我是做调度算法的,问了我一些算法的东西。 第二面是综合面,也是一对一的面试。开头聊了两句基本情况,然后面试官问我意向哪个部门,我说还不知道。然后面试官就开始介绍他们的部门,聊了30分钟,面试就结束了,走的时候一脸懵逼,也不知道到底是过还是没过。
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
第一轮面试,进去之后没人管你。就让你坐着,过了半个小时给了你一张表。然后问了一些杂七杂八的,她甚至我问我化了妆没有(我觉得作为女生肯定可以看得出这个问题的答案)。感觉特别不靠谱,一直问我问题,都挺私人的(多次问我周末做什么之类)然后开始问我有什么想了解的,回答就是跟你说不清楚,我没办法跟你解释。说完继续问,你还有什么想了解的(你都说不清我还问啥呢)。这个hr说话句句让我无语😂,体验不好哈哈哈。对了,薪资三千多,升了以后四千。经常出差,没有补贴,报销路费,没了。还会上夜班,经常加班没有加班费,说如果加班时间长才会调休,就这样。
面试了职位:运营 - 保定
面试:kappa有潜力的公司,推荐去
去的时候面试的人不是很多,HR很和善,总体感觉面试不难,只问了一些常规的问题。但是由于当时过于紧张,感觉发挥的不好。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:Massimo Dutti还不错,感兴趣的可以试试
面试的时候氛围挺轻松,就是在一个咖啡店里面,HR也很和气,挺好交谈的。会问过往的一些经历,还会问自己对于近几年的一些规划和想法咋样。
Q:最难忘的一件事情是什么。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。
面试了职位:C# - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司2位开发经理进行面试
1.先填写个人申请职位表格,个人信息表格; 2.同2位项目经理聊了聊工作,以及使用过的框架,以及sql等。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:CAT先电话面试,英文自我介绍,后3位主管电话面试。
电话面试,中文聊一下对公司的了解,英文问一下你自我介绍及对公司的了解面试是到公司,分别电话跟3位主管面试(视频),2位中国,1位印度,面试基本聊一下之前经验以及对工作的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:Deputy - 天津
面试:Massimo Dutti已收到offer,面试职位是店铺主管(Responsible)
已收到offer,面试职位是店铺主管(Responsible)。由于面试出色,超出了预期的想象。所以最终HR给我的position是deputy manager(副店长) 1,投递简历。我在微信公众号投递的。一两天左右会有北京的HR给你打电话询问,聊天。涉及到过往工作经验,工作内容,对inditex公司了解程度。如果通过了这次筛选,会给你安排面试。 2,我面试的方式是视频面试,北京的HR加了我的微信,面试时间持续大概40分钟。记得要注意形象,手机信号好,中途不要断,切勿被电话打断。面试内容如下: ①英文自我介绍,如果你不会英文,很可能不会通过,因为对英语的要求还是挺高的。自我介绍大概3分钟,200多个单词即可,要流利,不要磕绊。自我介绍完了之后她用英语问了我几个问题,比如,你从上一份工作离职的原因是什么?inditex集团有几个分支?哪个是你最好的选择?为什么?大概3个问题。 ②过往工作经验。你从事的上一家公司是什么规模的?店铺面积?人员架构?月销售额? ③工作内容。管理者的管理范围?你从事哪方面的管理。卖场管理,商品管理,营业额管理,损益管理,人事后方等几个方面。当然不同企业名称不一样,但是一定要有条理,有逻辑,有侧重点。 ④灵活处理技巧。卖场突发事件应对,员工不听话等。 ⑤当下流行趋势,流行元素。OK,大概就是这几方面的内容。我都回答的还可以,然后面试官给我推荐到最后一轮面试,终面。 3,最终面试是本人去店铺面试。记得穿着和你要面试的品牌尽量相似。比如Zara和massimo dutti就不是同一个风格。面试官是两个人,区域经理和HR。记得多带几份简历,别就带一份,如果面试你的人多呢?避免尴尬。有备无患。面试流程和视频面试很类似,但是你可能会紧张,因为是面对面的。英文自我介绍,英语口语交流。要表现的大大方方。区域经理会多问你关于在销售中遇到的情况。这就涉及到你的工作经验是否丰富了。不同的业绩KPI指标不好的情况下是通过怎样的努力去改善的。还有店铺运营上的改善点。 4,总之。这是一个能让我感觉到比较紧张的一个面试,但是通过自己的努力超额完成了。所以对自己也是一种极大的鼓舞,很有成就感。因为很想进这个公司了。一定会有人说,这个破公司,让老子进我都不进。OK,人各有志。不必多说。 Tips:①准备充分的英语。尤其是对话。自我介绍可以死记硬背,但是你不知道面试官会问你什么问题。可以自己准备几个问题。这个自己想。如果这点都想不到,那你一定不会通过面试。 ②表达方式一定要有逻辑性,最好有事例举例。 ③全程面带微笑,自信的微笑。不要皱眉头。跟面试官要有眼神交流,眼睛是心灵的窗口。不要躲避。勇敢面对。 ④注意使用肢体语言。以上就是我的面试经历,如果还有想更多知道的细节,可以留言。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试