最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:营业员 - 南京
我是通过朋友介绍所以...
我是通过朋友介绍所以去的苏宁面试,是以为主管级别的先生面试我的,然后就问问我是哪里人,为什么来苏宁,还有对苏宁有多少了解之类的问题。面试通过了,然后通知我准备待业证或是以前上班的离职证明,户口原件以及健康证和毕业证。感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来苏宁,薪资要求是多少,对苏宁有多少了解,哪里人。
面试了职位:物流专员 - 南京
第一轮笔试 自我介绍...
第一轮笔试 自我介绍 职业规划 第二轮口试 为什么选择离开上一家公司 为什么选择他们公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择他们公司? 对自己的薪酬大概多少
面试了职位:前台 - 南京
本来我是准备面试营业...
本来我是准备面试营业员的,但是我的性格比较内向,所以,营业员是没有通过的,考官认为我的服务意识比较强,让我从前台开始干起。
Q:你的性格如何?
面试了职位:销售 - 南京
采取的是一对一的面试...
采取的是一对一的面试,首先做一下自我介绍,然后问你从事这份工作的优劣势,自己的家庭情况,是不是打算以后考验或者是考公务员,有没有男朋友,工作地点有没有限制等
Q:你性格的缺点? 你性格的优点?
面试了职位:1200石期管理培训生 - 南京
先是在学校来宣讲,之...
先是在学校来宣讲,之后是人事一个人和仓库一个部长一起面试,分成小组面试,每个小组6人,坐成一排,我是第二个人,前面第一个是个女生,她是第一个女生可能有点内向,在自我介绍的时候,说得很少很快就结束了,之后还要人事那个人提醒她可以从那几个方面介绍,当时我就知道她没戏了,轮到我面试的时候,我就简单的做了个自我介绍(当然事先准备了一下)然后微笑的看着面试那两个人,之后他们又问了几个简单的问题,我都是非常有礼貌的回答,过了2天吧就接到人事给我打的电话,,说我成功录取了。我觉得我面试成功的主要原因是哪天我的穿着比其他同学稍微要正式一点,而且仓库招的女生本来就不多,所以你更要在面试的时候突显自己的优势。这样录取得概率才大
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:第一个问题肯定是自我介绍,之后就问了一些实践经历呀 我的问题倒是不难 我同学问了一个专业问题就是你谈谈安全库存是什么
面试了职位:销售人员 - 南京
面试分为两项。
我是通过58同城找到这份工作机会的。面试分为两项一项是自己介绍要买的物品给面试的考官。一项是象考官做自我介绍。面试中考官问我作为销售人员对于自己的产品的优缺点怎么看待以及怎么向顾客介绍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于直接产品的优缺点怎么看待以及怎么向顾客介绍。
面试了职位:采购员 - 南京
主要是性格。吃苦耐劳,还有服从意识。
我偶然在学校里看到苏宁电器来学校招聘了,有很多职位,包括销售员,采购员,前台啊等等,这次我们都是以储备干部招聘的。
Q:主要是性格。吃苦耐劳,还有服从意识。
面试了职位:策划 - 南京
两个面试官对三个应聘...
两个面试官对三个应聘者。提出的不是太专业的问题。因为是在别的学校面试所以面试官一直再追问我跨校应聘的动机。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:怎样推广产品。
面试了职位:仓管 - 南京
HR的面试,一来就问...
HR的面试,一来就问了我的年龄还有我的教育经历,叫我做自我介绍,然后问对我所面试的公司的了解程度什么的。感觉还不错。
Q:年龄和经验还有兴趣还有薪资待遇
面试了职位:连锁店销售管理 - 南京
简单,轻松
简单,轻松
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:未来规划,为什么面试此职位
苏宁

西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
919536706
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京苏宁易购电子商务有限公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
1200校园招聘。
2023-12-12 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:溯远基因面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
难度不大
2轮面试:电话面试、协作同事面试