最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
审计助理面试,先做笔试,下午有通知面试。
11点面试,10分钟英语阅读,然后一对一经理面试,30分钟。英语面试,说不下来可换粤语或普通话,经理很温柔,感觉毕马威办公室结构很奇怪。
Q:问你有没有实习经历。
面试只有一轮。
面试只有一轮,过程很轻松,先自我介绍,然后聊聊为什应聘,之前的工作大概做些什么,有什么困难,怎样解决。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计助理 - 北京
面霸的一天,有点无聊哦。
试过程中有两种问题比较难答:第一种,冷门知识,比如Colletions.sort()用到什么排序算法?第二种就是上面的这种特别简单,用过的都知道,但是像这种在Spring配置文件中配置完之后就基本不动了,所以特别容易遗忘。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计助理 - 北京
不是很顺利,问题比较难。
没做准备,要做好准备再参加。网上的24/36要去看,欧陆银行的例子要去看,多做一些立体,CUT-E的东西也得准备一下.
面试了职位:审计助理 - 北京
因为是target院校的缘故过得特别轻松。
因为是target院校,每年都会来我们学校专场宣讲会,所以基本上简历被刷的很少,但是也有听说同一届的被刷了,香港的同学注意了,明确的说了不行,我一个同学是香港户口,本来口头offer都有了,然后公司拒了也是郁闷。当时看着应届生求职网的所有的简历需要注意的问题,把open question很紧张的填了好多。对着宣讲会看他们喜欢的风格,比如旅游。全英文的,之后的一两个星期特别忐忑,因为还有个在线测试,现在的在线测试很难,当时没那么难,都是往年的题库。我和另外一个工商学院的同学把所有的题库都反复刷了好几遍,最后真的做题重复率很高啊,不过今年好像换题库了囧。最后就是时间的问题,因为期末考试大家都懂的,因为时间刷了很多很多本来能过的人,包括上面那个香港的同学第一次被刷就是因为他说要等到2016年的1月25号才能全部考完。那个时候资产负债表日都已经过去了好久好吗?!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你有期末考试吗?
Elite Programme
我是在香港面试的,它只有小组面试。2个HR, 八个人一个小组,大家先自我介绍,然后讨论一个话题,大约半小时。
Q:讨论社会时事。
面试了职位:审计助理 - 北京
觉得大体上还可以。
觉得大体上还可以,就是对简历上的问题继续询问,不会问比较专业的问题,所以不是特别的难,总体上还好啦。
面试了职位:审计助理 - 北京
应聘公司审计的面试经噢!
笔试:考英语逻辑题、数学题、语文题面试:用英语自我介绍及回答问题自信、大胆、淡定、微笑,会给你大大加分!
Q:爱好是什么。
面试了职位:审计助理 - 北京
单人面试-可以灵活表达观点。
总体来说,笔试过后有两轮面试。毕马威都是单人面,一对一的。这样不用像群面那样抢话说,会有比较多的机会表达自己。面试的经理提的问题跟简历上之前的经历学习有关。总体面试难度不大,但也可能遭遇压力面试。只要正常发挥就好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:审计助理 - 北京
一定要善于聊天!充分展示自己。
首先是案例阅读 回答问题 之后是经理面试 最后是par面 整个过程大概分两次 第二次par面 经理一般都比较亲切 讲出自己的特点以及为什么选择这里 这样最能打动人。
Q:对于某快餐公司的在社会公益活动上的建议。
毕马威(KPMG)

BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2024-01-01 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布